Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Финансовые советники. Лучшие инвест консультанты России.

В России мало экспертов! Вам нужно на запад посмотреть, именно только западные специалисты они на рынке во-первых больше соображают, потому что откуда у нас всё пошло, все эти инвестиции, все эти торговли на фондовом рынке, всё пошло же с Запада, естественно на западе уже какие-никакие, но эксперты, очень даже грамотные работают, поэтому только обращайте внимание на Западный рынок, на каких-то западных специалистов, потому что ну а что вам этот российский специалист,  чем он там вам поможет, по сути на российском рынке крайне мало хороших специалистов, которые в теме инвестиций что-то соображают. Это я вам в абсолютно точно могу сказать, потому что я там немножко в этой теме уже разбираюсь, и я уже тоже как и вы искал просто специалистов российских, и на самом деле хочу сказать, что сложно найти, очень сложно найти достойного,  и насчёт ещё тоже знаете каких-то вот рекомендаций, советов, слушайте в основном профессионалов и экспертов, читайте статьи на английском языке.

Абсолютно не поддерживаю вот эти вот отзывы о том что только западные эксперты у нас профи, откуда вообще вот это вот снобизм, это вообще не так, что за бред?! Вообще люди вот некоторые мне кажется просто кто пишет такую ерунду не соображают ничего сами. Сейчас на рынке очень много хороших профессионалов, именно российских, наших, которые даже консультируют западные компании, я вам честно могу сказать, хотите конечно же можете искать западных экспертов, но только что вы поймете, вы должны тогда торговать на Западном рынке. Сейчас вот например я могу сказать что Никита Юревич есть, вот не знаю знаете про него или нет. Я уже вот около года работаю и в принципе у меня нареканий нет к нему вообще никаких, настолько грамотного подхода я конечно не видел уже очень давно. Причем этот  российский специалист консультирует Западные кстати тоже компании, вот вам пожалуйста, если для вас это так пренципиально. Ну и Российские компании тоже консультирует. Мне кажется здесь нужно всё-таки больше обращать внимание немножко на другие моменты.

Добрый день! Я кстати тоже хотел сказать, слышал про него очень причём от разных людей, очень много информации. Я не видел никакие выступления его, вот говорят там на радио кто слышал. Я короче так, я его знаю немножечко по другому. Он работает в одной очень хорошей компании, они роботаов делают в этой компании. Ну и конечно он тоже финансовый консультант. Вы знаете, мне понравилось то что парень без снобизма, без каких-то знаете выпендрежничеств, простой нормальный парень, который просто профессионал в своём деле, идеально просто он мне составил инвестиционный портфель, он меня обучил ещё знаете по ТА, прокачал мои знания по техническому и фундаментальному анализу тоже, могу сказать что не ожидал вообще что оказывается я ещё до хрена ничего не знаю, хотя опыт торговли есть и вы знаете вот как эксперту я ему доверяю прям на все 100% и для меня вот если честно могу сказать мне всё равно кого он там консультирует, бизнесменов, олигархов, мне главное чтобы я видел результат. А вот насчёт того что кидаться по отзывам, он проконсультировал там я не знаю какого-то миллиардера и я пойду к нему, я не буду. Вот честно вам скажу, если я увижу для себя отдачу, то вот с таким человеком я и буду работать. Я точно говорю.

Да ,правильно вот говорят, что нужно конечно смотреть ещё насчёт ценника. А вы вот автор хотел у вас уточнить - на какую цену вообще вы в принципе рассчитываете? Сколько должен взять за свои рекомендации, за то чтобы он вас проконсультировал эксперт?  Просто многие хотят великого могучего инвестиционного советника, который тебя проконсультирует, за условно говоря 3000 руб, а лучше всего и бесплатно. Вот мне интересно, вот ты сколько готовы за это заплатить?))

Ну я бы вот например заплатил где-нибудь не знаю....тымяс 15 000 вы вообще знаете вот такой вопрос тоже задали. Да сколько бы я заплатил…. Да я бы может быть и заплатил бы много, если бы понимал что будет выхлоп какой-то. Понимаете, мне главное ещё вот понимаете то что я потрачу там пускай даже 100.000 могу заплатить, пожалуйста, но я должен понимать будет результат у меня потом или не будет, я собственно говоря поэтому создал форум чтобы люди поделились уже конкретно советами насчёт именно экспертов, чтобы понимать, вот обращусь я к нему значит точно я получу результат.

Интересный такой автор конечно)) знаете бюджеты разные у всех, честно говоря вот у меня например один друг который вам может быть даже и не снился Может у вас там в 1000000 раз меньше денег естественно может быть для вас это будет собственно говоря и не результативно, тут знаете нужно обращать внимание в первую очередь на то сколько вы готовы заплатить. И готовы ли вы рискнуть, посоветовать какого-то единого специалиста вам никто не сможет, потому что специалистов ,экспертов их уже дофига, кому-то один помог ,кому-то другой помог. Всё зависит от того, что вы хотите, где вы хотите торговать, на каком рынке, чем вы хотите торговать,  какие у вас есть деньги свободные, которые вы можете инвестировать, вот тогда может быть вам ещё и посоветуют специалиста.

Я всё-таки лишний раз убеждаюсь, что только книги наше всё, только книги помогут нам вообще во всём разобраться и понять, всё-таки рынок  вы знаете он отличается и нужно прислушиваться к экспертам, которые уже давно существуют на рынке и эти эксперты  они уже  книги издали, неважно на каком рынке работать, главное сейчас найти достойного хорошего скажем так эксперта можно и причём очень даже не сложно, но всё-таки они тоже читают книги и всю информацию они берут тоже из книг, посмотрите сколько литература Вы же просто наверное не читали ничего…. А сколько у нас бизнес журналов, люди которые пишут статьи в бизнес-журналы, это не Марья Ивановна дворник, которая смотрит телевизор  того же самого эксперта и пишет потом книгу. Невозможно быть хорошим экспертом в любой области, ты всё равно не справишься. Поэтому я вам всё-таки рекомендую, прям настоятельно советую именно на такие вот скажем так печатные издания, не знаю как правильно конечно их назвать, ну чтобы вы собственно говоря сами находили ответы на свои вопросы.

Здрасти, тоже хочу подержать отзыв насчёт именно каких-то профессиональных изданий, считаю что информации в них предостаточно, Я так понимаю что вы хотите просто в принципе ознакомиться с материалом, без привязки к тому чтобы как это правильно-то сказать, ну не инвестиционный план вам нужно чтобы вам составили, насколько я понимаю, а  вы хотите понимать во что вложиться, чтобы не прогореть. Я считаю, что вполне вам будет достаточно просто почитать какие-то профессиональные издания, профессиональную литературу на тему инвестиций, на тему финансов, кризиса и всего прочего, сейчас очень много информации, в т.ч. зарубежной, если владеете языками, это вообще просто будет скажем так вам большой-пребольшой подарок, потому что западные эксперты они немножечко расходятся во мнении с российскими, ну и рынок то собственно говоря отличается.

Литературы много, но вы сами понимаете что на это уходит время, причём колоссальное количество времени, которое вы потратите, конечно лишним я тоже считаю что не будет. И первую очередь Вы должны сами понимать, что вы ответственность несёте за свой скажем так накопленный капитал. Но также я могу сказать, что есть уже люди которые уже давным-давно на рынке работают и могут великолепно проконсультировать и вы не будете тратить время и тем более если вам нужно какого-то я не знаю прям не общего характера инфу, а  конкретно вы уже понимаете что у вас есть задача и под эту задачу вам нужно как-то распределить свои деньги, в какой пропорции, куда чего, вот именно исходя из этого, я хочу вам сказать что вот так нужно искать хорошего специалиста. Могу поделиться своим специалистом, Никита Юревич, молодой перспективный, но в тоже время уже 10 лет может и побольше, 13  лет, он уже занимается торговлей на бирже, может быть консультируют он конечно не 13 лет, но это и понятно, так и не должно быть, потому что он накапливал опыт. Я нашёл его, я доволен, если возникают какие-то вопросы проблемы у меня - я сразу к нему.

Да, крутой специалист, согласен, по радио кстати говоря сегодня слышал тоже, не могу только пока на личную консультацию к нему записаться, у него так небольшая очередь есть, может там потому что он я так понимаю ещё консультирует какие-то компании у нас тоже российские, но мне нравится, даже то что он собственно говоря говорит бесплатно  по радио, по сути это очень такие грамотные вещи, мне вот они прям честно могу сказать очень-очень нравятся, я разделяю его точку зрения.

Добрейшего дня! Я не знаю кого вам советовать, вот тоже, почему я стал писать, я просто хочу сказать вам спасибо, что вы подняли такую действительно важную насыщенную тему, тема действительно очень полезная, очень важная, потому что как найти его, того самого профессионала и эксперта, честно говоря я тоже не знаю. И конечно у меня точно такой же запрос, обязательно если узнаю, напишу вам, а так хочу почитать вашу ветку форума, очень полезно.

Как по мне, так в принципе Никита вот например Юревич очень такой толковый специалист есть, ещё компаний тоже я несколько знаю, тоже очень там толковые ребята работают, которые действительно прямо ну помогают Тоже понять в принципе вообще суть инвестиций и ты их целесообразно рекомендации дают.  Но вот всё-таки я бы вам рекомендовал скорее всего даже Никиту… Почему? Потому что он разносторонний эксперт. Он не говорит конкретно в какой области вам нужна консультация, по финансам скажете вы. Знаете, это очень широкое понятие, по финансам, поэтому я бы вам его рекомендовал, потому что ребята из других компаний они конечно узкоспециализированные. Ну что ещё могу сказать насчёт именно в принципе инвестиций, вы сразу для себя определите бюджет инвестиций, цель какую вы хотите. То есть я понимаю что заработать, но через какое количество времени вы хотите заработать.  потому что можно условно говоря заработать через год, а можете вы заработать например путем  не знаю какую-то там сумму которую вы там для себя обозначили там через 3 месяца вы хотите её заработать и это на самом деле очень такой важный момент, поэтому я был вот вам всё-таки посоветовал, порекомендовал бы список вопросов на которые вы хотите получить ответы, это будет на самом деле намного правильнее и уже вот к Никите Юревичу с этим списком мне кажется стоит обратиться.

я хочу сказать как найти эксперта можно. Толко только методом проб и ошибок, вот серьёзно, нет ни одного наверное как мне кажется эксперта, компании, которые бы знали бы всё прям наперёд и всё прям знаете настолько грамотно бы ко всему бы относились. Мне кажется такой компании в принципе нет. Потому что если бы такие компании были, они бы сами бы на себя бы работали, серьёзно, я вам хочу сказать. А кто будет консультировать? Зачем им это, зачем если они и так всё знают, они очень крутые, хорошие специалисты.

Я считаю, что нужно читать именно западную литературу, искать эксперта на западе, что вы найдёте в России, ну скажите, что вообще можно найти в России??? В России можно найти только геморрой! Ни одного путёвого специалиста, ни одного путёвого эксперта в России нет уже, я не знаю давным-давно все кто в России сейчас работает, все зеленые еще. Нужно конечно читать западную литературу, нужно вникать во всё именно западное, поймите, я не занимаюсь антисоветчиной, я просто хочу вам помочь, в силу своего опыта могу сказать, что вот на сегодняшний момент в принципе мне нравится несколько западных журналов, вот могу посоветовать журналы если хотите, а прям чтобы специалиста посоветовать…. Попробуйте мне в личку написать, я вам скажу.

Привет. Если бы эти эксперты были какие-то нормальные где-то вообще в принципе, то мне кажется об этом бы уже давным-давно бы все узнали и договорились и всё было бы шикардос, а так я не знаю, экспертов конечно полно, каждый второй себя пророчит им, вот недавно тоже да эксперты вот вы говорите компания герчика вот это вот что-ли она называется, ну  много всяких таких,  степенко, вот это вот жулье  самое настоящее, ну какая там нафиг экспертность может вообще идти речь, о какой ….Вот скажите пожалуйста. На них у меня лично было потрачено столько денег, столько времени, сил, я конечно всё потерял, я абсолютно всё потерял. И после этого я что-то должен доверять каким-то экспертам. Я тебя не знаю, я никому не доверяю, я тоже также как и выхочу найти какого-то хорошего прям спеца, у меня желание честно говоря есть и мне очень хочется как говорится найти того самого эксперта, но честно говоря я не знаю, вот не знаю кого бы я мог посоветовать.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля