Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Финансовые советники. Лучшие инвест консультанты России.

Приветствую всех! Ребзи, нужен совет как найти грамотного финансового советника/консультанта….Кто у нас в России топ? Не по цене, а именно по качеству оказываемых услуг. Распиаренных сейчас пруд-пруди, а хочется не на обертку напороться, а чтобы советы дельные дал. Ну и естественно, чтобы сам практиком был. Теорию я уже в инете начитался.

Ну как тут найти, читать надо, искать именно в каких-то я не знаю журналах, открытых источниках… я вот сам за себя могу сказать, я своего лично нашёл по радио, как бы это ни казалось может быть там смешно или там глупо, да, то что доверился  послушав радио, но тем не менее. Хорошая радиостанция была, знаете не поболтать радиостанция, не послушать попсу. Ну в общем там была передачи именно про финансовые инвестиции, про рынок, про экономику России и там выступал очень хороший эксперт, как я уже в будущем убедился в этом не на словах а на деле Никита Юревич. И знаете я после того как проконсультировался там, я там ещё задавал но вопросы ему и я понял что человек в теме, человек шарит, я потом посетил уже приехал к ним в офис, вебинар у них был, семенар ли не знаю как это правильно назвать, вы знаете бесплатно во-первых, во-вторых это полезно было и была видна эффективность, была видна экспертность человека, мне понравилось, действительно сейчас вот я работаю с этой компанией, я уже работаю с Никитой и конкретно только с ним и мне нравится как он помогает, мне понятно во что вкладываться и просчитать риски как..

Я считаю что нужно всегда только самому во всем разбираться. Какие нафиг эксперты, финансовые советники?! Мне кажется им просто вообще не до этого, они сами должны зарабатывать. Что за бред! Что они должны вас консультировать,  мне кажется это нужно всё самому читать, я вообще считаю что нужно как можно больше читать самому разную информацию, стратегии все вот эти, всё это экспериментировать, только методом проб и ошибок можно чего-то там добиться. А чтобы так вот найти эксперта. Ну не знаю… Мне кажется это тогда очень большие деньги.

Что я могу вам сказать лично от себя насчёт того как именно распознать инвест консультанта в России, очень смотрите внимательно на отзывы, на самом деле отзывы это сейчас вообще всё. Конечно есть конкуренты которые будут писать всякое г**** Но вы знаете хорошие отзывы  от людей их не один конкурент не переплюнет, потому что сами понимаете сколько нужно потратить на это средств. Насчёт именно конкретного человека, я здесь не могу вам ничего сказать, ничем подсказать, помочь. Потому что сам тоже нахожусь сейчас в поиске, да, правильно вам сказали нужно задействовать все каналы, интернет, печатные какие-то статьи. Ну понятно что это тоже всё в интернете сейчас, эти журналы, форумы, тоже самое радио. Да действительно кстати говоря вот насчёт радио хорошая идея, надо послушать потому что абы кого на радио не пригласят, я вам хочу сказать, так как это тоже будет в последующем играть на имидж радиостанции.

Вы знаете, нужно как вот мне кажется кто бы там что не говорил,  нужно всегда практиковаться самому, я вот два года уже занимаюсь инвестициями, это не только инвестиции связанные с брокерским ими делами, это инвестиции ещё и в недвижимость и вы знаете хочу сказать что только самостоятельная стал понимать вообще что это такое, стоит ли вообще этим заниматься и на что обращать внимание. Я самостоятельно составляют инвестиционный портфелей,  самостоятельные корректирую и могу сказать что в последнее время у меня очень даже неплохо это стало получаться. Но это видите уже прошло 2 года. Это всё-таки должен быть какой-то опыт. Желаю вам сосредоточиться именно на себе, а не на поисках.

Слушайте, насчёт финансовых консультантов России, их конечно дохрена просто, там Дмитрий Шабловский, Иван Владимирович Широков.. масса… но знаете вот мне как человеку который всё-таки старается и сэкономить и при этом хорошо консультироваться скажем так, который не вот, я не кидаюсь деньгами, я всё-таки за грамотное вложение средств. Мне вот очень понравился Никита Юревич, молодой и достаточно перспективный российский инвестиционный консультант, интересен его подход именно как заниматься инвестициями. Да, у него проходят интересные бизнес формы, ну вы знаете он не работает на массу, как многие, как вот люди инвесторы такие которые любят бла-бла-бла бла-бла-бла, он сосредотачивается на каждом человеке, поэтому отсюда и хороший результат ,попробуйте найти его контакты. Я думаю в интернете полно. Господи там элементарно даже знаю что у них ещё проходят по-моему раз в неделю или раз в 2 недели такие бесплатные вебинары. Они конечно  общего характера, но очень тоже полезные и на многие вопросы даже вы на них найдёте ответ. А там уже если понравится, можете на платные консультации записаться к нему.

Где хорошего найти не знаю, могу сказать к кому не стоит обращаться, насчёт именно экспертов что могу сказать, не стоит вообще связываться с Иваном Жидковым, это вообще просто адский мужик и всякие знаете эксперты которые вот типо Герчик вот вот эти вот такие которые муку сыпят  на массовую аудиторию, вот здесь вообще я вам скажу это просто Аферисты, которые знаете как тамада на свадьбе, работают на всех. Эксперт может работать на массовую аудиторию только чтобы дать какие-то общие  советы, какие-то рекомендации или в принципе рассказать про рынок, но конкретно потом он должен работать с тобой, конкретно под себя ,под твои проблемы, под твои задачи и инвестиционный план должен составлять только тебе, а не один план и всем подряд, вот это вот очень на самом деле важно.

Приветствую! Хочу высказать тут свое мнение. Конечно нужно искать профессионала, я понимаю вас, понимаю что грамотного финансового советника это вообще очень сложно найти, нужно искать именно советников которые занимаются консультациями каких-то крупных компаний. Я знаю вот например Никита Юревич есть такой эксперт, он именно консультирует крупные компании и не только в России, но и даже за рубежом, не знаю конечно в каком процентном соотношении они идут в России и за рубежом эти компании, но тем не менее он их консультирует, он более 10 лет уже этим занимается и он что не мало важно по крайней мере вот для меня, что он и ещё и брокер, он сам торгует .Понимаете ,вот это действительно очень большое как сказать преимущество что-ли, прям мне вот это очень прям понравилось, я с ним работаю уже ну приличное количество времени, не прям  часто, но периодически обращаюсь когда мне нужны какие-то дельные советы, потому что знаю, что человек этот эксперт большой буквы.

Я знаете посещал столько всяких этих бизнес форумов, инвестиционных форумов,  я действительно очень-очень много всего этого посещал и хочу сказать, что до сих пор честно говоря я даже не знаю кого вам посоветовать…(( потому что каждый тянет одеяло на себя, каждый в чём-то силён, как мне кажется вот на сегодняшний день нет ни одного наверное брокера, который бы меня зацепил на 100%, многих я не знаю, вот здесь вам советуют Никиту Юревич, я его не знаю, тоже обязательно посмотрю. Советников очень много, на самом деле как мне кажется по крайней мере на сегодняшний момент я не нашёл ни одного того идеального советника кто бы допустим отвечал бы всем моим требованиям.

Господи как найти нормальных финансовых советников…??? Я честно говоря вообще тоже замешательстве. Я раньше думал знаете что нужно смотреть по тем кто на рынке уже очень-очень давно, кто уже как говорится собаку на этом съел, вот нужно понимать смотреть по ним, за ними наблюдать, но сейчас честно говоря даже и не знаю. Вообще я очень много книжек почитал про инвестиции, о том как этим заниматься, на что там обращать внимание, но вы знаете всё равно хочу сказать, что самостоятельно здесь не выбраться, не выплыть самостоятельно, кто бы там что не говорил, но если вы сами хотите чего то достичь, сэкономить денег, финансовый рынок это не тот момент, по знакомым вот тоже хотел вам посоветовать, но понимаю может быть у вас и знакомых то и нет которые точно вам кого-то там подскажут ,потому что вот у меня например нет знакомых ,самостоятельно тоже изучать, ребят, это не вариант,  нужно не знаю читать наверное отзывы, вот сейчас я тоже как и вы занимаюсь прочтением отзывов, вы вот ветку форума создали, а я конечно вот не создал, я просто ищу тоже форумы читаю и потом читаю про этих экспертов ещё дополнительно и возможно буду к кому-то обращаться.

Буквально вчера я был на одном вебинаре вечером, вы знаете мне очень понравилось. Что мне понравилось сейчас я вам расскажу. Во-первых мне понравилось то что никто ничего там не впарилвал, вот моё прям удивление настолько всё было сбалансировано, понятно, никто ничего там тебе не советовал, каких-то идиотских советов в плане того что заплатите нам сейчас и только сегодня будет действовать акция…. такого вообще не было. Специалист, ведущий скажем так, я не знаю специалист или как он там, ну в общем финансовый  эксперт Никита Юревич, его я вообще узнал только тоже вчера по радио, поэтому решил посмотреть послушать сходить на вебинар. Вы знаете, мне понравилось! То что очень грамотные вещи были сказаны и не просто на вебинаре тебе говорят вот сюда деньги не вкладывай, в недвижимость не вкладывай, вкладывай там в зарубежные активы, а тебе обосновывают почему, тебе говорят на что обращать внимание при инвестициях, при принятии решения. Ну я считаю, что это на самом деле очень очень очень круто и конечно же я обязательно буду ещё к нему обращаться наверно. Сейчас я вот тоже читаю про них информацию, увидел вашу ветку решил поделиться мыслями.

Кстати хорошую идею вам тут посоветовали, послушать радиостанции, есть профессиональные программы про инвестиции, есть даже не то что одна программа, есть цикл программ про инвестиции. Просто каждый день бывает на радио разбирают определенные насущные проблемы людей, экономических ситуаций, сейчас у нас проблемы это экономика в России. Ну как всегда собственно говоря и там выступают разного рода эксперты, и на радиостанцию они не позовут какого-то знаете низкосортного эксперта шарлатана, потому что это имидж, это репутация, это сразу рейтинг компании, радиостанции я имею ввиду, поэтому экспертов зовут именно профессионалов и вот здесь кстати говоря очень можно найти хорошего эксперта тоже, это я только сейчас понял, читая вашу ветку форума, обязательно тоже хочу попробовать этот вариант, потому что просто в интернете найти эксперта, вы знаете это будет 1 на 1000000, это всё равно что иголку в стоге сена найти.

Я уже год работаю с Никитой Юревичем, хороший грамотный специалист в плане инвестиций не только онлайн, но и оффлайн, вообще в принципе в теме инвестиций очень хорошо соображает, неоднократно посещал у него семинар, всегда очень на ура проходит, не в плане то что там много участников, это не массовые знаете тренинги блогеров, а в плане того что все кто приходит с вопросами получают на них ответы, на мой взгляд очень интересный специалист, очень много всего, знает я уже сейчас точно могу сказать что он консультирует российские наши компании, очень крупные компании, человек с головой скажем так, который готов делиться знаниями. Очень знаете такой скромный, но в тоже время и очень умный парень, неоднократно выручал меня, потому что я сам занимаюсь инвестициями и конечно же бывает знаете… уже 2 года этим занимаюсь, корона вырастает, я думаю что у меня всё и так получится, он показывает на мои типичные ошибки, которые я уже повторяю из раза в раз, надеюсь что помог вам советом.

Я всегда за то чтобы только практика, только самостоятельная какая-то торговля. Ну обратитесь к какому-то эксперту, да ну бли,н он всё равно возьмёт деньги, во-первых за свои советы, во-вторых знаете советы экспертов они всё-равно заточены на какие-то большие суммы. Но, вот у меня например не особо много денег, чтобы заниматься скажем так инвестициями активно и ещё платить за это кому-то, почему я должен. Как говорится это делать тоже непонятно. В общем не знаю. На мой взгляд ничего хорошего в экспертах вообще нет, потому что бюджеты должны быть соответствующие, в принципе конечно может быть это и хорошо, если у вас хороший бюджет, но это должны быть миллионы не рублей, а миллион доллоров у вас. Что миллион долларов что ли есть у вас?

Слушайте я вот на этих экспертах уже даже и не знаю кому-то и верить, я обращался к одному эксперту, думаю что знают всю эту компанию Ерена Романа, это знаете жулик ещё тот, высочайшего пилотажа, обращался я к нему, нашёл контакты скажем так хотел индивидуальную консультацию. Естественно он сначала мне продал именно общего характера скажем так семинар, цикл семинаров, потом индивидуально, в общем он меня ободрал как липку. И теперь хочу знаете сказать, что я теперь прям вот зарекаюсь вообще к кому-то ходить, я лучше эти деньги направлю на свой опыт. Конечно я эти деньги могу потерять. Но это мой опыт, и я уже сразу буду понимать что ага потерял, сюда не вкладываемся, это же всё элементарно. Я уже сейчас конечно многие вещи стал понимать, уже более лучше, более самостоятельно. Так что советую вам всё-таки не тратить свои своё время ни на кого кроме себя.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля