Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Где хранить крупные суммы денег?

Подскажите, куда сейчас выгоднее всего вложить приличную сумму денег? Где надежнее и чтобы процент был хороший. В общем, хочу найти баланс между двумя важными факторами для меня. Поделитесь своим опытом инвестирования, пожалуйста. Если будут еще и конкретные цифры, вообще здорово будет. Сама суму не пиши сюда, потому как боюсь, эти аферисты и по логину найти меня могут и обокрасть. Каких только случаев не было. Спасибо всем.

Привет, привет)) Слушай, ну если ты думаешь, что какие то аферисты тебя по логину на форуме найдут и вычислят твой адрес, а потом еще и залезут в квартиру и перероют все, чтобы найти деньги, это прости меня , клиника)))))))))))) я ржу прям в голос))))) А у тебя может там и сумма то не большая, а 100 000 р всего)))нда, девушка, вы не туда зашли))

А смеятся и писать всякую чушь, это не клиника по вашему??? Сумма у меня приличная, не 100 000 р, и не рублей то уж точно. Так, что не нужно писать свои бредовые мысли тут, если сказать по существу нечего. 

Девушка, милая, ну не слушайте вы всяких идиотов. Их полно в сети. На счет вложения денег, я бы советовала вам вложить все в банк, просто разбейте суииу на несколько, чтобы была в рамках застрахованной и пусть копятся проценты. Да, они не большие, сейчас в Ренессансе вроде 10% в год, но стабильно. Даже если он лопнет через пол года, вам все равно страховую сумму вернут. А так, что еще из надежного……Недвижимость. Покупка квартиры и потом ее сдавать. Говорят тоже прибыльно. Но у меня вот нет например 10 миллионов, чтобы хоть простую купить. Я в Москве нахожусь, у нас вот такие цены на недвижимость. Говорят, что можно купить на стадии котлована, а потом они при сдаче дома в цене вырастают на 30-40%, и потом можно или продать ее и заработать на разнице или сдавать также. Но, тут опятьже риск, что дом может не построиться. Я вот этого всегда боялась.

А чего боятся то??? Ну не построят они дом, сейчас все застройщики которые вкладываются в жилье под защитой государства, дом сразу передают другим и все хорошо достраивается. А так, я бы если в недвижимость вкладываться, то вложился бы лучше в складские помещения, где-то в пром зоне. Сейчас очень ритейлы нуждаются в таого рода помещениях. У них и аренда для ритейлов меньше, нежеле в городе, и им с трассы лучше до складов груз вести. Вообще мой первый опыт был в бизнес автомойка, они тогда только набирали обороты. И желающих было хоть отбавляй, я тогда круто на этом поднялся. А мыл первое время даже сам с братом. Потом уже нанял персонал, но пришли люди с верху и решили, что на этом месте будет магазин, торговый центр, как сейчас модно говорить. И все, или говорит продавай место или сами возьмем. Больше в бизнес я не лез с тех пор, лучше инвестировать во что-то более безопасное, типо купил и сдал в аренду. Так и деньги работаю и ты сам отдыхаешь и не принимаешь активное участие.

Сейчас модно составлять инвестиционный портфель из вашего бюджета и вкладывать в разные сферы деятельности. Чтобы была гарантия того, что если у вас проседает одна часть портфеля, то прибыль другой может покрыть убытки. Ну или вы просто хоть не все потеряете, как было бы если бы вы вложились в один проект. Поэтому тут нужно проконсультироваться с умными и квалифицированными людьми на тему, как грамотно составить его. Есть компании, которые консультируют и помогают составлять. Они конечно не бесплатно это делают, но лучше уж заплдин раз немного денег, чем потом спустить все деньги на ветер. Я это говорю по своему опыту. Сам вложился в фондовую биржу скажем обобщенно. Просто посоветовали одну компанию, где люди занимаются инвестированием и обучением. Они меня и проконсультировали исходя из того, что мне нужен был пассивный доход, плюс никаких чтобы рисков особо не было и чтобы я как можно меньше вникал в это все. Просто хотел взять по прошествии нескольких лет приличную сумму денег. Они меня выслушали и сказали, что такого еще не придумали))))))) Да, нет таких инвестиций, чтобы и без рисков и чтобы ничего не делая просто получить деньги. Вот так вот. Потом они конечно мне все разложили по полочкам. И я с ними согласен.Сформировали опртфель инвестиционный мне и через доверительное управление им же я заделался в первый раз в жизни инвестором))))))))) На 57 году то жизни))))Пока могу сказать одно, деньги ручем не потекли еще, но график мне нравится как растет. Если все так дальше и пойдет, то я обязательно еще раз вложусь в эту идею.

Привет! Я за то, чтобы деньги были в надежном месте, а это только рядом с вами. Банки обманывают, всякие там акции и облигации покупать, это тоже для дурачков придумано. Как раньше придумали пирамиды финансовые, так сейчас и акции эти придумывают. Только как не зайдешь на форум почитать, одни сопли везде, всех обманули, всем депозиты слили. И смысл????? Вопрос в том, как сохранить деньги, а не потерять. Я все держу ома. Если захотел в любой момент можешь снять их и поехать отдыхать. Вот так вот.

А я за то, чтобы вы влоились в недвижимость. Сейчас в нашем городе, думаю это и везде, очень принято снимать на лето или на Новый год дачный домик / коттедж. У кого на что денег хватает. Так вот, я задумала построить дом. Большой хороший, из кирпича, под ключ строю. Чтобы потом еслли что был ликвидный продукт. А так на пенсия я уже и сама могу там жить и сдавать в аренду. Знаете сколько стоит на лето на месяц домик примерно как мой снять? От 50 000 рублей!!!!!! А лето, это май, июнь, июль, август, сентябрь. Это 6 месяцев теплых, как правило на эти месяца берут, плюс Новый год, там за сутки 20 000 -30 000 рублей. А это уже минимум 5 дней. Обычно на меньшее хорошие дома не сдают. Итого 150 000 р. Подсчитаем, 150 000 + 300 000, получается 450 000 р. просто так в год. И то не за все месяца. Это если учитывать только сезон, а и в не сезон сколько могут снимать. Просто на выходные. Где такой процент можно найти? Да чтобы еще и гарантированный. Нигде!!!!!!! Так, что я советую вам пойти по моей схеме. А эти все биржи, шмырджи……пустое это дело и не благодарное. Внук у меня что-то там майнит все в Швеции, не знаю , намайнит чего или нет. Говорит, бабуля, ты ничего не понимаешь с инвестициях в 21 веке. Ага, посомтрим у кого за год больше заработка будет. Поспорила с ним еще. Ой, чудеса)))))))))

А сколько денег то у вас????? Может действительно мы тут вам насоветуем сейчас на миллионы, а у вас там пара сотен. Просто от суммы вашей зависят инструменты в которые можно инветсировать. Если у вас там тысяч 700000 р всего, то тут лучше пожить в банк, там действительно надежнее будет для такой суммы. А если у вас там пара миллионов и вы планируете пополнять баланс свой, то можно и в недвижимость. А если у вас вообще там пара сотен миллионов))))То тут можно и инвест портфель соорудить и по разным направлениям раскинуть деньги. Так и сохранне и прибыли может быть больше. Можно вообще в стартапы вложить, чем не инвестиции. Сейчас куча проектов интересных Есть даже сайты с реальными проектами и сметами. А можно, как мой товарищ сделал, купить мини отель на острове Бали, там потом омжно и расстроится, чуть больше сделать. И руководить им. Естественно не официаьно работтаь, а то вам там налоги нужно платить будет адские. Управляющего можно местного нанять, так и вам и работникам лучше будет. А скоро вообще на Бали недвижимость возрастет в цене. Она и так растет бешеными темпанми, а скоро аэропорт там построят, так вообще трындец будет стоить земля. А земли там полно, просто мега много. На берегу океана, сказка…..)))) Рай))))

Я тут стал задумываться над вшим вопросом и вспомнил одну историю, как люди хранят деньги. Вот так вам точно не нужно хранить. Купили мы значит с женой квартиру, обычный такой сталинский дом. Причем в центре Москвы. А этот дом был построен для военных деятелей, чины военные там жили. И на каждой кухне там был в свое время мусоропровод. Реально, прям из квартиры мусор можно было выкидывать и не нужно вниз спускаться. Это типо подарок хозяйкам такой. Потом конечно все поняли, что сделали ерунду, мыши, тараканы кругом пошли и его заколотили. И вот мы переехали туда и решили делать ремонт, ну так у всех бывает, я думаю. Стали все делать основательно и снимать обои. Обои сняли и решили по надежнее эту дырку от мусоропровода заделать, открываем фанерку, которой прибито было, а за ней в окошке пакетик лежит, а в пакетике деньги старые. И прилично я вам скажу их было, даже кольцо золотое одно было, хозяйки, наверное. Вот так вот люди раньше деньги хранили. Думали наверно потом воспользоваться, а что-то пошло не так, так и потеряли они их. Так, что история эта хоть и интересная, но еще и поучительная. Деньги должны работать, а не лежать в мусоропроводе. Или еще где. Удачи вам!))))

Прикольная история))))) смеюсь сижу. Квартирка с историей прям у вас. А если серьезно на счет куда вложить, то тут правильно вам сказали, нужно знать сумму.Если она маленькая у вас по меркам инвестирования, то вы и процент прибыли не особо ощутите. Можно так то было бы в биткоины вложить. Не в какую то криптовалюту, а именно в биткоины. Они тут недавно росли, сейчас опять упали и вот в декабре еще сильно упадут. Тогда можно купить будет, а весной же 2020 года начнется рост биткоина. И весь 2020 год будет рост. Потому как многие дотошные люди, не мы с вами, прежде чем инвестировать кда то анализируют ситуацию на рынке за последние е года и выявили трен по биткоину, что как раз 2020 год будет опять пиковым, как 2017год. И стоить биткоин будет в районе 20 000 долларов. Вот так вот. У меня конечно и сейчас есть биткоины, я их еще в 2017 году купил на пике, но пока продавать не буду, подожду следующего года, посмотрим, что там будет вырисовываться. 

Я за то, что вложиться выгодно будет в ПАММ счета или ПИФы. Там главное выбрать надежного трейдера. А это я вам скажу как. Нужно чтобы у него у самого в счете были деньги свои заложены. И чем больше, тем лучше. Плюс чтобылюдей, которые вложились в счет было много и с хорошими депозитами. Историю его счетов можно так же посомтртет. Сколько раз он сливал счета и может вообще не сливал, да и как давно он на рынке. Потом просто будете получать процент прибыли от сделок в зависимости от вложенной суммы. А трейдер будет брать процент от каждой сделки. Обычно это процентов 20-30%, не больше. Он и сам считай заинтересован в том, чтобы сделки были прибыльными, и тут вас вряд ли кто-то специально будет сливать. Им просто самим это не выгодно. Так они тоже свои деньги сольют и останутся ни с чем.

Да нууууууууууу…..эти Памм счета, все очень сложно и времени отберет у вас массу. Если вы еще и вникать не хотите, как сами говрите. Я за автоматизированную торговлю, елси рассматривать биржу. Купил робота, тебе настроили стратегии ведения, все запрограммировали его на год, ты пополнил депозит и все. Человек машина торгует, ты отдыхаешь))) Потом только денежки выводи не забывай и все)))) Я много об этом читала, пишут , что очень выгодно и рисков мало, если не брать рискованые стратегии у которых процент прибыли высокий. А вам это уже посоветуют в компании которая и будет вам лицензию на него продавать. Тут главное не брать робота с рук у не проверенных людей. Лучше через компанию. Конечно можно еще найти умельца, который напишет робота для вас, лично под вас. Но таких мало , да и как они там программируют его, вы толком не узнаете, если не разбираетесь. Я сама заболела этим сейчас, изучаю вплотную эту тему. А банки всякие с копеечными процентами в год, это для пенсионеров, которые привыкли доверчть государству и считают, что оно его не обманет. А вот если разобраться, то кого еще обманывать то государству, как не свой народ))))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля