Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Где найти инвестора для стартапа в Новосибирске

Всем привет! Ребята есть идея крутого стартапа. Помогите Найти инвестора. Куда я уже только сам не обращался, пока вообще результат ноль. Бизнес-план готовый есть, анализ рисков тоже есть, идя вообще бомба просто. Сам я обращался в крупные компании, писал прямо просто лично на почту секретарю с переадресовка генеральному, или  если есть почта генерального, то  прям ему писал, считаю что люди с деньгами должны быть заинтересованы идеей, но пока как-то по нулям. Вот уже полгода ищу, время уходит, боюсь что кто-то допетрит до моей идеи и воплатит ещё её. Посоветуйте, где вообще можно в Новосибе найти крутого инвестор, который не боится рисковать ради будущих огромных прибылей, если есть какие-то контакты у вас пожалуйста пишите или сюда или просто в личку мне кидайте. Я вообще просто уже не знаю, что делать я в печали.(((((((((((

Привет…. Привет……. Слушай сейчас вообще пофиг где-ты в Новосибе, в Екате или в Москве, есть биржа стартаперов, ты туда заходишь регаешься там и потом выкладываешь свою идею, бизнес-план свой выкладываешь, и там также есть люди инвесторы, которые заходят и смотрят, выбирают, если нравится твоя идея, к тебе обращаются. Так что пожалуйста, мне кажется это очень интересный надёжный способ, также ещё можно напрямую писать инвесторам, там есть список инвесторов который также регается, можно прямым писать в личку им, а то что ты писал собственнику бизнеса, да это конечно круто, но необязательно брать из Новосиба инвестора, можно взять инвестора из другого города, в Москве, в Питере все бабки тут крутятся. Попробуй писать им, если бизнес стоит хороших денег инвестору пофиг где ты его мутить в каком городе будешь.Главное чтобы у него был материальный интерес я, конечно сам я инвестора не искал ,но друг у меня тоже искал, и вот рассказывал, как он делал, так что я тебе советую по московским долбануть инвестором и питерским. Удачи!

А что у вас за бизнес-идей молодой человек?????  Не могли бы вы её или озвучить???? Хотя бы написать сюда пусть не саму бизнес-идею с описанием, а сферу деятельности, очень было бы. И через сколько она как по-вашему подсчету окупится, больше ничего не нужно и можно ещё контактные данные свои оставить, если меня она заинтересует сфера деятельности, период окупаемости, я сразу вам отзвонюсь. Большое спасибо, всего доброго, хорошего вечера.

А здравствуйте молодой человек…… меня тоже заинтересовало ваше сообщение. Если у вас есть уже готовый бизнес план, как вы говорите и анализ рисков, пожалуйста отправьте его на мою почту, она указана ниже, также немножечко прошу рассказать о себе и прислать портфолио и еще хотелось бы сразу узнать в письме, увидеть от вас, на каких условиях вы готовы сотрудничать. Если сотрудничество наше состоится, готовы ли вы передать, продать бизнес идею или вы хотели быть одним из учредителей. Если вы хотите быть полностью  единственным учредителем, то тогда на какой основе инвестор должен вложиться в вашу идею? Пожалуйста ответьте на эти вопросы и пришлите мне их на почту. После этого мы с вами уже более детально обговорим остальные условия. Спасибо и до свидания.

Слушай, у меня тоже была бизнес-идея, правда,как потом выяснилось она была не нова, уже таких людей как я были с такими идеями,но хочу рассказать,как я искал инвестора. Размещался тоже на всяких форумах, есть даже тематические такие формы для стартапов, где они коротко описывают свою бизнес-идею,  период окупаемости, ну что может зацепить инвестора. Какой бюджет необходимо вложить, в каком городе соответственно, и потом туда заходит на форум всякие инвесторы и смотрят, зацепит не зацепит, пишет ему потом.  Мне конечно писали. Так и меня пытались развести на деньги. Причём я уже даже с парочкой инвесторов встречался, не мне говорили всегда всё идея крутая, бизнес план супер. Только начинаем так сотрудничество. Деньги говорит сейчас у меня в офшорах, скажем так, они должны будут прийти тебе на счёт, на свой счёт типа я не могу я гос чиновник, сам понимаешь, нам бизнес вести нельзя и в бизнесе ты тоже будешь единственным владельцем. Я светиться не должен. Ну тебя это сразу цепляет….. Круто тебе дают деньги….. Да ещё и ты как говорится единственный владелец бизнеса . В общем ты весь в эйфории. Всё открыли счёт в банке на меня, со дня на день должны прийти деньги, потом они мне приходят деньги из банка, смс еще приходит из-за оффшорного банка о том что  должна быть зачислены некая сумма, звонит сотрудник тоже это подтверждает и говорит, что вот , если вы хотите чтобы это суммма пришла вам, нужны гарантии что это именно вы, вам нужно подтвердить это. Вы переводите в ответ на сообщение допустим небольшую сумму денег , это все чтобы подтвердить транзакцию, как в Яндекс такси, когда регистрируешься ты отправляешь 2 руб. Эти 2 руб. тоже тебе возвращаются. Ну и здесь также так, как это банк Европа Банк, не российский, суммы естественно должна быть другая. Ну где-нибудь там тысяч пять десять они вам тут же вернуться и 2 SMS будет о том что на Ваш счёт зачислено запрашиваемая сумма. Ну естественно я отправил десяточку рублей, больше СМСок не приходило. На звонки никто не отвечает, инвестор тоже скрылся.  Вот тебе стартап, вот так вот второй раз меня также аналогично пытались конечно кинуть, но я уже это сразу раскусил и послал, а потом уже на других форумах я увидел свою подобную же бизнес идею. В общем, я в итоге забил на неё. Так что смотри так не попадайся, как я, лучше учись на чужих ошибках.

Приветствую вас! Подскажите, а бизнес идея ваша какой сферы касается?? Если медицины, то смело отправляйте мне на почту ее. Я работаю в фармацевтической компании и нам сейчас как раз нужны интересные рабочие идеи. Неважно разработка это нового препарата или модернизация старого, все равно пишите. Даже если это касается оборудования для фармацевтов или медицинских учреждений. В общем, мы за все идеи, которые применимы в медицинской сфере. Спасибо, жду вашего письма.

Здоров, ищи инвестора в Москве и Питере, Казань, кстати еще. Все бабки сосредоточены именно там. В Новосибе есть конечно бизнесмены, но все большие деньги в столице. Я бы на твоем месте вообще на всех возможных форумах разместил идею свою, на всех сайтах, которые относятся к стартапу. Директорам компаний писать смысла нет я считаю, если на почту именно. Я бы на твоем месте писал им в соц сети. Вот туда им мало приходит спама, и сообщение твое с меньшей вероятностью затеряется. А еще лучше, если ты по своей тематике выбирать будешь инвестора и отправлять именно ему. Поясню сейчас, понимаю, что непонятно написал. Смотри, вот у тебя бизнес связан например с продуктами питания или ресторанами, кафе, общепит короче. Вот ты и пиши по этому вопросу Новикову, Ивлеву……они медийные люди,это раз, с бабками, это два, проектов много у них, постоянно им нужно что-то новое, три. Новиков, так вообще основоположник ресторанного бизнеса, каких кафе и ресторанов у него только нет. Он вообще крутой чел. В общем, тебе нужно искать именно инвестора из той же области, что и твоя идея. А если просто человека бизнеса, то тут вряд ли его может зацепить идея, таких единицы, кто захочет ввязаться в проект, в котором он ничего не понимает. Это я тебе как человек, который работал уже с инвесторами говорю. Я сам лично не искал инвестора, я скорее был на стороне инвестора и мы искали интересные проекты. Вот по такой аналогии и смотрели, если зеркально рассуждать. А вообще достойных проектов мало, идей или слизанные из-за границы или чуть отличаются от уже существующих. Каких то прям новых решений, чтобы и принципиально координальное что-то было и чтобы еще и прибыльное, ооооочень мало. Иногда вроде и проект хороший, и прибыль может получиться не плохая, так идейный вдохновитель баран, который не слушает никого и считает, что только он прав и все должны слушать его, советов не приемлет, но денег ему дайте. А говоришь ему, что давай вот тут докрутим немного и все еще лучше будет, так упрется рогом и не сдвинешь с места. Ну с такими бизнес сложно построить. 

А че за бизнес то у тя??? Может туфта какая, типо жрачки фастфуда, таких полно сейчас. Давай колись, пиши нам всем сюда, мы хотим знать, что нас ждет в будущем. Мы те сразу фокус группу забабахаем и скажем, попрет лаве у тя или нет. Дава давай, не ссы в трусы, все пиши. А то запустят пулю, что идея клевая, и ждут что им халявных вариантов идей подкинут. Знаем мы таких ушлых. Пиши.

Привет всем. У меня есть список инвесторов, которые хотят нажиться на вас, а не вкладываться в развитие проекта. Когда то сама искала, активно, инвесторов для своих клиентов и по воли случая попадалась на таких аферистов, который говорят что они инвесторы и готовы вложиться в ваш проект, им как раз не хватает такой свежей бизнес модели. И потом там разные схемы откачки денег. Вплоть до уголовщины. Так, что если кому нужно, пишите мне в личку. В списке и телефоны, и их почты и фио. За информацию прошу чисто символическую сумму, 2000 р. Согласитесь, это деньги, которые может заплатить каждый за информацию, которая спасет им в разы больше денег. Я не обманываю, есть люди, которые могут подтвердить актуальность списка. 

Ой, а я как вляпался с этими бизнесменами инвесторами гребаными. Чтобы сдохли они все суки, падлы!!!!!!!!!!!!!! Разместил вот так на одном форуме идею свою. Никакого бизнес плана у меня нет, я и не знаю, как это делать. Просто тупо идея + просчеты на коленке скажем так сделаны. И тут сразу бац и пишем мне один Игорь Петрович, город вообще не мой, якобы Питер. Ну мне по сути похер, кто вкладываться будет в развитие, главное дайте денег. Забили с ним стрелку, приезжает он значит в мой город, встречаемся. На вид очень представительный дед, современный и видно, что при деньгах. Все обсудили, и так легко было в общении, даже ничего не вызвало подозрений никаких. Говорит, что он сейчас уезжает в Альпы и деньги уже от туда переведет мне, сперва задаток, сумма большая, сам мол понимаешь, все сразу не получится. А я ему еще до этого и сказал, что у меня лимон есть, я тоже могу вложить его. Но только чтобы по документам все было оформлено чисто. И вот через неделю мне звонят из банка и говорят, что денежные средства зависли по причине сбоя банковской программы. На ее решение уйдет неделя, может чуть больше. А у нас уже закупки пошли и нужно с подрядчиками рассчитаться. Мой Игорь  Петрович, говорит, возьми в банке деньги в долг, пусть даже и процент будет высокий, все равно раньше погасим и он пересчитается. А деньги как раз должны будут прийти через день-два. Ну я и взял!!!!! Идиот….какой я был идиот……. Как вообще можно было такое сделать. Я считю,ч то это мне затмило голову и разум тот факт, что я весь был в своей идеи. Я прям грезил ей. Ну взял я значит бабки, расплатился со всеми и еще и ему отправил, так как его счет заблокировали из-за проблем с банком. Через неделю он должен был вернуться, только после этого телефон его был выключен всегда, подрядчики уехали куда то в неизвестном направлении. А банк теперь на меня повесил кредит под конские проценты. В миллиции написал заявление о мошенничестве, посомтрим, может оно что-то даст. Они конечно сперва вообще смутно поверили в мою историю. Но потом я нашел свидетелей, которые подтвердили мои слова.  Сейчас конечно заблокировали мой ждолг банку, но сказали, что если факт мошенничества будет не установлен, то его разблокируют и я должен буду погасить долг. А это как никак  2 000 000 рублей. Так,ч то будьте аккуратнее, и никогда не вешайте на себя пусть даже и временных кредитов или займов.

Какой у вас бюджет идеи? Если миллиона 4-6, я бы может и стал вашим инвестором. Если и идея клевая и окупаемость не пять лет. У меня сейчас как раз стоит вопрос куда инвестировать деньги свободные. Думаю на счет биржи фондовой, депозита в банке или стартапа какого. Напишите мне сообщение , можно в личку. Я как раз в Новосибе с вами живу.

А сколько вам лет??? Просто я к чему, не подумайте, что познакомиться)))) Есть же такие проекты типо синергии и всяких там молодежных форумов, где собираются талантливые люди и презетнуют свои проекты. Лучший проект получает грант. А также вас и ваш проект там могут заметить и вложиться в него. Мне кажется это крутая идея. И главное, если там вы найдете инвестора, то точно не афериста. Я почему знаю об этом, у меня брат принимал в нем участие года два назад. И говорит, что там многие талантливые ребята со своими не стандартными проектами были замечены. Так, что дерзайте. И удачи вам!)))))))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля