Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

ХАЙП проекты на которых можно реально заработать

реально ли заработать на хайпах тому, кто не сам автор проекта, а простой юзер? Или нужно все таки самому быть создателем? В инете много всяких противоречий, кто как пишет. И еще, есть ли какое реальное наказание за создание хайп проектов? Сесть как то не очень хочется, а хайп по сути схож с пирамидой. И еще, если кто знает проекты на которых реально можно заработать с минимальными рисками, напишите, плиз. Всем заранее большое спасибо и респект;)))))))

Привет! Что я могу сказать про hyip проект, вообщем читал об этом, эта же полная чушь чушь и развод. Ни один нормальный человек в это не будет ввязываться, потому что там могут заработать только те кто придумал этот hyip проект. Вот они заработаю.т А все кто будет вкладывать туда свои деньги прогорят, пролетят как фанера над Парижем, в интернете уже давно про это всё написано, разъяснено. Как можно на этом вообще заработать до сих пор, это же аля пирамида девяностых, у нас в пирамиду заработал тот кто её придумал, Мавроди, так что не надо фантазировать и тешить себя надеждами, что вы что-то заработаете. Хотите заработать на инвестициях, так вкладывайтесь в нормальные проекты, а не в hyip проекты, на фьючерсах больше можно заработать или на ПАММ счетах. Если уж совсем на долгосрочной перспективе хотите инвестировать, тогда в акции голубых фишек.  Но, точно не в hyip проекты.

Да почему сразу нельзя заработать на hyip проектах?????????? заработать можно, просто нужно посмотреть в какие проекты вы вкладываетесь.  Есть малоизвестные проекты, где доход ежедневный например 1%  или 0,8%. В 1%- это hyip проект Lumix он вообще мало где представлен, он среднесрочный, поищите почитайте о нём, а есть тоже hyip проект хороший, это Green Capital там 0,8 %, Если же вам говорят, что  hyip проект  вам дает 200% пусть даже кодовых, вы посчитайте сколько это будет в месяц или в день.  Ну это ясно дело что развод, почитайте отзывы, какие проекты хорошие, какие нет,  вот я вам назвала. А те в которых я участвую, пока они не закрылись, прошло уже неделя и нечего слушать всяких лузеров, которые не могут ничего кроме  лежать на диване смотреть телевизор, нужно двигаться, нужно зарабатывать , деньги просто так к вам не потекут рекой. Это мое мнение. Рисковать нужно просто обдуманно и без жадности. Заработать реально, это не только мои примеры, их полно. Да в конце концов попробуйте сами с минимальным депозитом, просто ради интереса и сами убедитесь, что это все риали))))

Я тоже считаю что весь этот ХАЙП проект, это развод,  развод людей на деньги. Они ищут тех кто не соображает, у кого мало мозгов. Проекты как вот пишут могут быть долгосрочными до несколько месяцев, а могут быть краткосрочными до нескольких недель, и чем они короче тем они как бы дороже считаются, проценты больше, но, когда этот  ХАЙП закончится вы не знаете. Там либо вкладываться на начальном этапе, либо вообще не вкладываться, потому что чем позднее ты выложил в систему, меньше шансов, что ты вообще что-то получишь. Я вот вкладывалась так в один ХАЙП проект Легал Индастриал (пишу по русски, но там по английски написано), и что в итоге -  по нулям!!!! Потеряла просто деньги, а у меня как бы не лишний были эти 300 баксов . Так что не нужно тешить себя надеждами что ХАЙП проект, это лёгкие быстро заработанные, деньги это не так. Пролететь можно мгновенно. Даже если когда пишут, что проект открыт только что, может на самом деле оказаться неправдой. Вообще странный вид заработка это. По сути, получаешь прибыль от последующих вложений других людей.

привет-привет………. хочу поделиться своим опытом, успешным опытом вхождение в hyip проект, вернее заработка на hyip проектах. Несколько правил которые мне помогают оставаться всегда в плюсе. Первое это не жадничай!!!!!!!!!!! Заруби себе на носу или запиши на лбу. Нам нужно заработать процентов 30-40%,, больше заработать скорее всего не получится нам главное приумножить свой капитал. Смотрите дальше если проценты по  проекту зачисляются ежедневно, то ежедневно их и выводите. Далее, пусть ваши деньги  лучше участвствуют сразу в нескольких проектах.  Разбиваем свой капитал, который вы хотите вложить на 3-4 hyip проекта и участвуем в разных, чтобы минимизировать наши потери, если таковые будут. Если hyip проект только что открылся в нём принимаем участие. На первом - втором круге всего лишь, дальше не надо.  Один - два круга прошли, сняли 30 - 40% прибыли, вывели всё и выходим . Вот то что я сейчас вспомнила еще. Реинвестирование можно делать только после того, как вывели 70-80% вложенных денег, и то делайте это частично из прибыли. Ну и не жадничайте, это вообще гланвое правило всех инвесторов с головой. Скупой платит дважды. Это говорит не о том, что нужно иметь хороший депозит, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться, когда вам прет. Удачи, хайп инвесторы;)))))))))))))

Приветствую, я вообще согласна и с тем, что это большой риск и с тем, что заработать все равно реально. Конечно в идеале самому быть творцом, они всегда больше и гарантированно зарабатывают. Если это еще и качественный хайп проект. Но не у всех хватит на это мозгов, чтобы рпидумать его. Я вот придумала один проект с другом, я идея, друг – руки. У нас не вышло раскрутить его. Это все таки не так просто оказалось на деле, как мы читали по отзывам. Поэтому мы для себя вывели несколько топовых хайп проектов, которые пока приносят прибыль. Первое это Btcjob — Депозит можно вывести в любой момент, это плюс первый, а второй плюс, доход высокий – 3,58% в сутки. Это не мало, если у вас еще и депозит хороший. Второй мне тоже нравится Ethereal global – тоже процент отличный, просто ах – 5% в день. Проект только еще стартовал, среднесрочный, вы еще можете успеть. Многие могут сказать, что  такие проценты прибыли это мизер, на хайп проектах можно заработать больше. Я скажу так, что чем больше процент, а вы явно говорите про 10% и более процентов, тем больше риск. Я в таком уже пробовала принимать участие, деньги слила и все только. Вам правильно написали выше, что жадность верный инвестора верный путь к краху.

Я поделюсь своим печальным опытом хайпа. Я решил инвестировать в один проект, у него прям был свой сайт, посвященный только ему, текст был написан так, что мне с первых же секунд захотелось инвестировать туда все свои деньги. По сути, припер того, как будут работать ваши средства они тоже описали. На них будет открыт ломбард по скупке драг металлов, вроде все просто и реально оп сути. Так вот в первый месяц процент прибыли обещали 20%, второй 30%, третий 50%. Я вложил туда 50 000 р, думаю посмотрю, чем черт не шутит, вдруг заработаю. На крайний случай выведу хоть свои. В первый месяц смотрю, сумма в личном кабинете увеличивается, да все как и было заявлено, во второй месяц тоже и тут я решаю больше не рисковать, мало, вдруг закроется в середине третьего месяца и начинаю вывод своих денег. И тут у меня все зависает и виснит 3 дня. Я звоню в службу поддержки, меня там приятный женский голос успокаивает, говорит, что этот сбой из-за того, что многие сейчас решили вывести деньги, подождите еще пару дней. Окей, я жду, потом опятьзвоню, они так кормили меня завтраками еще неделю. ПА потом вообще перестали отвечать на звонки. И в итоге через 3 недели сайт вообще исчез. Вот так вот. В милиции сказали, что понимают, что это мошенничество, но по закону ничего сделать не могут. Говорят таких полно приходит. И да, привели пример с Хапер-Инвест, лихая пирамида 90-х. Вот говорит, там людей обманывали вообще массово и открыто, и ничего не смогли сделать, привлечь к ответственности, а вы сейчас хотите чего-то. Так, что больше я вообще не верю в эти басни. Считаю,ч то если и процент даже 1% в месяц, то тоже это развод. Итог будет одинаковый у всех, кроме тех, кто их придумал. 

Да, да,да………это все блеф……По аналогии тоже самое и онлайн игры где покупают что-то и продают потом или зарабатываю, а потом выводят, биткоин краны, сайты облачного майнинга. По факту эти интерфейсы не имеют ничего общего с криптовалютой и добычей ее, это просто один из способов заработка мошенников на модном сейчас направлении. А многие ведутся. И ведутся же еще на это всякие простофили…………………я ржу прям в голос, когда читаю от них отзывы)))))))))))))))))))))Идиоты)))))))))))))))))))))))))

да почему сразу лохотрон. Все зависит от того, какой хайп. Понятно, что все прибыль не получат, кто-то должен прогореть, чтобы другие заработали. Есть 3 вида хайпа  - это низкоприбыльный, это как правило до 15%, среднеприбыльный – это 15-45%, и высокоприбыльный – более 50%. Ну и по сроку работы проекта, есть которые расчитанны на год-два, а есть которые держутся неделю-две. Скажу сразу, самые опасные, это скамы, от слова быстрый. Там короче нужно вовремя соскочить, а это реально сложно. Они и процент предлагают высокий, 70% например. А работают они месяц от силы. Понятно, что кому то они все равно заплатят, но копье и единицам, просто чтобы в сети не вызвать резонанс большой. Есть еще среднесрочные. У них процент 15-45%. Они могут платить пару месяцев прибыль своим инвесторам, а потом в один момент без предупреждения закрыть все к чертям собачьим. И все, плакали ваши денежки. Тут главное вывести успеть все. Есть, конечно, еще и венчурные фонды, но там процент по хайпу низкий, 15% максималка. Но риск тоже есть, в какой-то момент они закроются, но не так быстро, как другие. Главное, если вы все-таки решили вложиться в хайп проекты, то делайте это на начальном этапе и лучше на больший период жизни компании. Чем ближе заявленный конец проекта, тем больше шансов прогореть. 

Придумай сам проект и запусти его. Прибыли в разы больше. Нужна просто идея клевая, разработчик сайтов толковый и раскрутка в сети. Все, максимум 3 человека в штате. И деньги потекут к тебе рекой сами. Чем больше идиотов вложат свои деньги, тем ты богаче. Понятно, что все это не законно и пахнет мошенническими действиями, а это статья 159 УК РФ и тюрьма до 5 лет. В лучшем случае штраф до 300 000 р. Но доказать, это очнеь сложно. Сейчас можно даже на форумах почитать какие были успешными проекты и из нескольких собрать свои индивидуальный. Вообще золотая жила. Если нужен будет совет или помощь по расрутке, пиши в личку, я готов быть в деле$$$$$$$$)))))))))

Вообще есть куча даже стратегий которые помогут заработать на ХАЙП проектах. Не уверен, что все они рабочие, но попробовтаь стоит. Хитран стратегия. Или не жадничай, я ее так назвал. Это когда ты инвестируешь деньги свои и ждешь совсем немного времени, а заработав чуть-чуть,меньше чем они тебе там обещали , просто выводишь свои деньги. Пусть прибыль не большая,но за то реальная. И больше не возвращайся к этому проекту , не испытывай удачу. Так можно по чуть-чуть, но заработать реальные деньги. Чем тешать себя миллионами, а в итоге вывести бублик. А меньше всего мне нравится стратегия наблюдения. Вообще бред я считаю. Это когда вы наблюдаете за работой фонда, смотрите как они работаю в течении нескольких месяцев, общаетесь с реальными кладчиками, узнаете реально ли вывести средства и только когда уже собрав достаточно точной и правдивой информации о них, вы вкладываете свои деньги. По факту вы вообще можете потерять все, как только вложитесь. Вот и понаблюдали. А можете и остаться в плюсе, но я в это не верю, если честно. 

Привет! Дам просто советы, как выбрать надежный ХАЙП проект, а он реально существует. Смтрите на внешний вид, на дизайн сайта, на его навигацию. Если создатель хочет через месяц закрыть проект, он не будет запариваться и вкладывать в него кучу сил и времени. Дизайн будет простоват. Лиценции и прочая мишура, это все ерунда, любой дизайнер ее нарисует вам в два счета. А проверить подлинность очень сложно. Следующее, это процент прибыли. Обещают 30-50%, это все странно. Только что открывшийся проект и такие проценты, нот риали………нот нот…….Далее как смотртеь сколько живет хайп проект. Если даже они пишут, что выплачивают проценты уже 12 месяцев и выплатили более 13 лямов, это все можно проверить. Посмотрите на срок работы их домена. Он может вообще существовать месяц. О каких тогда 12 месяцах они говорят. Вранье на лицо, а значит и доверять им не стоит. Пишите им в службу поддержки, она должна быть четкой и быстрой. Можете даже спросить их фактический адрес и приехать в офис. Вообще если компании скрывать нечего, она все вам даст без промедления. Ну и отзывы в сети, их тоже нужно читать. Понятно, что положительных на 100% отзывов не будет, но и 100% отрицательных быть не должно.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля