Мои инвестиции

Please or Регистрация to create posts and topics.

Хочу запустить проект через кикстартер. Обращаться к посредникам или нет?

Кто нито в курсе, что такое Kickstarter? Делов  том, что хочу запустить там свой проект – настольная игра. Не простая бумажка, идея действительно крутая. Как думаете стоит работать через посредника или нет? Если да, то сколько они берут и вообще их помощь реально помогает или это только выкачка денег. Понимаю, что реальных юдей которые запускали через Kickstarte тут вряд ли найду, но может хоть истории какие расскажите о своих знакомых или слышали чего где. Просто в интернете ооочень мало инфы по этому поводу. Похоже в Росиии не так много об этом знают еще. 

Привет, слушай так они работают только с жителями штатов. Там и платежная система их. Не проще тебе просто найти инвестора и он вложится в твой проект. Ну понятно, что ему нужен будет процент от прибыли или доля в бизнесе, но это реально проще сделать в Росиии, чем ввязаться в кикстартер. Я читала идеи, которые набирали пожертвования в сотни тысяч баксов и сами идеи, это действительно круто. Но, я такого даже в продаже у нас в Росиии не видела никогда. А тут нужно как то попасть на этот рынок. Ну а даже если ты попадешь и соберешь деньги на реализацию проекта, ты уже понимаешь, как будешь его реализовывать???? Я бы вот над этим тоже задумалась. Кстати, не все знают, что это такое, пояснил бы людям.

Есть компании посредники, через которые можно попасть на кикстартер, Сильва56. Они возьмут процент от собранной суммы. Причем ты им даже комиссию не будешь платить, они и ее тоже возьмут от туда. И еще они даже дадут совет на счет проекта. Проконсультируют, во что лучше люди вкладывают. На что в общем дают денег охотнее. Вроде как сейчас на комп игры больше всего. Или на девайсы какие. Но, там реально нужно что-то новое и неординарное предлагать. Иначе просто не собрать сумму пожертвований. Я сам тоже над этим много думал, стоит или нет. Не то, чтобы ввязываться в посредников. А на счет идеи самой и пока никак ничего такого вот чтобы зацепило, не могу придумать. А помимо идеи это ведь нужно еще и реализацию продумывать, бизнес платн полный. Почему у нас в России такое не сделаю, не понимаю. У нас есть тупо инвесторы и стартаперы. А это не выгодно вторым вообще. Понятно, что или так или иди бери кредит и сам делай все. Но отдавать кусок своего детища тоже не очень хочется. Идея кикстартера очень хорошая. А главное безопасная для стартапера. На счет того, чтобы кто-то обращался из моих знакомых к посредникам, у меня нет. Я просто много читал об этом, оттуда и ноги растут. И точно знаю, что если ты не резидент штатов, тебе самому туда на сайт не попасть.

ун привет) Я существую! Я тот чел, кто обращался к посредникам, чтобы мою идею разместили на Kickstarter. И могу сказать, что туда лучше не соваться. Посредники, как всегда были так и останутся аферистами. Не зря про них многие так думают. Есть за что. Взяли с меня на старте 1000 баксов, это стоимость их услуг. Причем никакого договора со сроками мне не дали. Просто на доверии. Ну ок, я тогда так был болен совей темой. Что согласился и занял денег под это. В итоге я свой проект не увидел на сайте. Сперва они меня кормили завтраками, что все на модерации, что все на рассмотрении уникальности и прочей хрени. Потом начали лить в уши, что база проектов обновляется раз в месяц у них. А потом и вовсе перестали отвечать на сообщения и звонки. Вот так вот. Это прям схема интернет мошенничества. Я и в милицию даже написал заявление. Только они даже не поняли, где я хотел принять участие. Думаю, это для них темный лес в который они даже не пойдут. А потом я еще увидел отзывы от одного чувачка, что он тоже пролетел с посредниками. Он видел причем свой проект, видел что сумма собирается. А когда уже настал финиш, они ему просто не отдали деньги. Сказали давай плати нам за обналичку 20% от суммы, а потом мы тебе ее отдадим. Я вообще подумал, что они создали прототип этого сайта, на котором искусственно показывали, как растут пожертвования. А потом просто хотели с чела получить еще денег. А так как никакой суммы пожертвования нет, то они бы после его перевода ничего бы ему не вернули. Это развод такой, на русского Васю. Обидно, конечно, такие идеи пропадают. А инвесторов найти сейчас вообще нереально. Вообще голяк.

А нафига вам посредники????? Откройте компанию в США и все. Вы можете запустить свой проект на Kickstarter. ))))))))))))) Ну, а если серьезно, то посредники в этой сфери сплошной обман, они просто сами не могут там ничего разместитьь. Они что граждани чужой страны?? Не думаю. Да, даже если и так, то если ваш проект наберет сумму хоть какую, они вам просто ее не отдадут. Зачем им это делать??? Они выходят на рынок сами как хозяин идеи. А по факту хозяин то вы. Так, что проще инвестора найти. Тут форум был, как найти инвестора, почитайте, много полезного пишут. 

Я так тоже на одних уродов попался. Они с меня 1500 баксов содрали. За свои услуги. Суки!!!!!!!!!!!! Найти бы их и разложить. Сайт их до сих пор в интеренете светит. Но они игнорят меня. И по указанному адресу естественно их нет. Съехали год назад. Но, деньги берут активно. И якобы за эти деньги даже резидентом другой страны тебя сделать могут. И юр адрес своять. В общем все в шоколаде, для них только, а не для тебя. А ты сидишь как чмо в ботах потом и думаешь, ну у меня что на лбу написано было – разведи меня. Кабздец просто………………………….. Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они наебы….т, эти посредники. К ним только обратись. Берут предоплату, говорят, что разместили, а чтобы ты видел что действительно так, скидывают тебе протатип сайта, ты смотришь, а там пожертвований малым мало, даже смысла вывода нет. А деньги за оказание услуг они взяли уже с тебя заранее. Причем в размере 100%. И отдавать за то, что твой проект не спонсирует никто они не будут. Потому как ты сам виноват, проект банален и не уникален. Так,ч то ты только деньги потеряешь на этом и все. Ты вообще видел какие проекты на кикстартере есть? Там вообще бомба. Мне очень понравился один, но я не могу найти его у нас в Росиии. Переносной холодильник. Причем он не большой, но мега функциональный. Там и морозит и колонки и зарядник для телефона. И все компактное и можно брать на природу. Они конечно намудрили с его проектом пообещав всем участникам пожертвований по холодильнику. А в итоге они подарили нескольким только и нарушили вообще все, что можно. Даже цену хородильника называли одну, а продавать стли в разы больше. В общем если там что-то наврешь, то тебя потом заклеймят.

нахера тебе это нужно, вон нашел инвестора и все , делов шоколаде. Я сам хотел там разместиться, понимаю, что деньги то просто так дают. Там даже не обязательно обещать что-то тем, кто жертвует, они сами протсо так скидыввают, елси идея им нравится. Но у меня все равно проект не доработан был, плюс я как только не узнавал, но выйти самому на этот сайт невозможно. А фирм посредников полно, только вот ни одного удачного стартапера я не встретил от туда. Не зря же в Росиии организовали акселераторы и инкубаторы. Потому что так просто наши обычные граждани денег давать не будут. Знают ведь, что русские наебут  любого. Если у тебя проект не зрелый и ты понимаешь, что нужно еще многое допиливать, иди в инкубатор. Тебе там ребята помогут. Не факт опять же что тебя возьмут, если идея нова только. Но попытаться стоит. За это денег не берут. А как допилишь проект, можно к акселераторам обратиться, там тебе они бабосов дадут)))) И все, ты в шоколаде))) Правда тут они уже долю в проекте захотят. И кстати, если инкубаторам твоя идея покажется мега крутой, они сами инвестора тебе найдут. И не все инвесторы еще и долю просят в проекте. Многие за идею работают или за минимальный процент от будущей рпибыли. Все индивидуально. Но, вот этот кикстартер, это конечно не для русских. К сожалению(((((((((((((((((((((((((((

Здоров…………..я участвовал в проекте кикстартера. Тоже идея была крутая. Сперва я чтобы мне помогли ее допилить был участником проекта инкубатор. Там ребята толковые, ничего не скажешь.Они мне столько еще идей дали, в моей голове сейчас просто глазеть знаний. Не могу сказать, что совсем бесплатно, но это не суть. Потом они предлагали мне инвертора одного, который вложиться хотел, но он просил 50% прибыли будущей. А это как то не по карману мне. И я распрощавшись решил попробавать продать свою идею на кикстартере. Ну как продать, собрать денег на реализацию. Там я посмотрел, собираются аж сотни тысяч баксов, а у меня то всего 30 тысяч долларов, вот и все вложения. Стал искать посредника. Вообще многие берут так. Сперва оплата сто процентов их услуг, это от 1000 до 1500 баксов. Потом процент от собранной прибыли. Чем больше сумма сбора, тем меньше процент. Н с моих 30 000 баксов, они взяли бы процентов 20-30%. Ну ок, значит нужно просто собрать чуть больше денег. Согласился на сотрудничество. Заплатил 1390 баксов за услуги и стал ждать, а ждать было нужно недели три, пока все доки подготовят, пока власти США все одобрят,а потом уже размещение на сайте и сбор пойдет. В итоге все протянулось до 3 месяцев. А там после очередных моих запросов и претензий они вообще сказали, что идея утопия моя и размещать ее отказались. А деньги мне мои они не вернут, так как услуга была оказана. Какая только услуга была оказана, я не понял. То, что они сделали меня резидентом штатов??? Так это только на словах. И самое интересное, я стал, потом анализировать их сайт, так это лэндос одностаничник, сделанный на бесплатной платформе. Адрес офиса липовый, такого дома нет даже. Телефона нет на сайте. Все общение исключительно по почте и обратной связи через сайт. Так, что я сто раз спокаился уже , что не согласился на реального инвестора от инкубатора. Накой хрен я доверился этим аферистам, вообще не понимаю………………………

Да конечно, это все обман, по крайней мере, у нас в Росиии. У нас есть свои проекты, которые помогают реализоваться стартаперам. И проектов у нас куча. А сбор денег с обычных людей мне кажется, это и в Америке что-то липовое. Ну, я вот не верю, что просто так люди жертвуют по 1000 баксов. А есть, кто жертвует и по 100 000 баксов. Богатые люди сто раз подумают, прежде чем отдавать свои деньги вообще левому челу. Они цену деньгам знают. Сейчас можно получить гранты на развитие своей идеи. Можно обратиться к инвесторам на прямую. Пиши им в дичку в соц сетях, кто тебе мешает. Понятно, что если ты им на почту скинешь инфу, она может с спам улететь или секретарь ее просто не допустить до директора. Не все директора почту проверяют свою. Так, что в у нас прооще найти, кто ложится в твой проект, чем попасть на рынок США.

Я вас не понимаю, что сложного взять кредит для малого бизнеса. А????????????? Сейчас оооочень выгодные условия. Просто сказка для тех у кого нет лишних денег. И все!!!!!!!!!!!! Ваш проект полностью вам принадлежит, делиться ни с кем не нужно. Реализовывай, продвигай, ты доволен, это самое главное. А вы придумываете сами себе проблем, а потом еще и жалуетесь, что вас обвели вокруг пальца. А правильно, что обводят, так и нужно, проучать простачков. Они можно сказать закаляют вас перед сложностями бизнеса. Показывают вам его реали. Не нужно хотеть халявы, ее не существует. Нужно работать упорно, чтобы дотичь чего-то. А то дайте ему просто так денег на развитеи. Вы ебнутый, простите???????????? Просто так сейчас прыщ на жопе не вскочет!!!!!!!!!!!! Не хотите брать кредит идите работать. Вон есть биржи валютные, там можно много денег субить на спекуляции. Столько, что вам на несколько проектов хватит. Только нужно разбираться в этом тоже. А если вы и этого ине хотите делать, тогда будьте лузером до конца и не нойте. Все, адьес, чао бомбино.

А я бы советовал вам вообще открыть бизнес в Сингапере. Там уставной капитал всего 1 доллар. Вот вам и открытое поле для деятельности. Почитайте об этом. И еще, Дания, там тоже что-то все просто. И главное,что у них налоги не такие конские как в США. Все равно ведь, даже если бы вам напожертвовали денег, вам пришлось бы реализовываать бизнес там, а не в Росиии. А это еще и налоги. Вы прежде чем подавать заявку спросчетами должны узнать, тчо за налоги и за что нужно платить в други=ой стране при открытии бизнеса. Вы это узнавали?????

Привет всем! Зачем вам эта американская херня??? Есть у нас в России прекрасные инкубаторы, акселераторы. Они вам тоже могут найти инвестора. Понятно, что денег просто так вам никто не даст. Но, если у вас уже сформированй проект, который просчитан до конца со всеми рисками и форс-мажорами, акселератор, вот ваш путь. Они найдут вам инветсора, который просто будет какое-то время получать прибыль с вашего проекта. А может даже инвестор и лучше. Если у инвестора мохнатая рука, то у вас больше шансов, что проект ваш запуститься быстрее и никто его процессы тормозить не будет. Сейчас просто так, начинающему бизнесмену труждно попасть на рынок, кругом взятки и блат. А вас считай, это может миновать. Подумайте. 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля