Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как заставить себя что-то делать? Ваши способы борьбы с проксинацией и ленью

Люди, спасайте, я уже не знаю, что и думать, да и что делать, тоже не знаю. В общем, у меня апатия на все буквально. Апатия, лень, проксинация…..все вместе и сразу. На работу иду с трудом, все делаю, стараюсь переложить на другой день, дома тоже все лень делать. Жена орет, мамаша ее, когда приезжает тоже пилит. Два года назад дачу решил построить, ну не большую, так домик летний. Начал с удовольствием. Потом год строил, пока жена беременная была, потом родила, и не до этого стало, помогал на первых порах. А сейчас она сама справляется, по сути мне только работать и по выходным дачу бы строить. А мне все лень, все на завтра откладываю, на потом. Причины придумываю каждый раз. Сам понимаю, что не дело, но не могу с собой ничего поделать. И скандалы эти уже надоели, и делать ничего не хочется. Как быть, а? Может к психологу сходить? Или это бредни все? Дайте совет, кто как с этим боролся. 

Да такое у всех бывает и у меня было. Обычно это когда устал, пашешь как конь без передыху и уже день с ночью путаешь, вот и потом в организме сбой какой-то и уже останавливаются все ресурсы. Я вас понимаю, как никто другой. Да еще и проблемы в семье, тоже все сказывается. Даже погода и та влияет. А у вас еще и ребенок родился, тоже стресс какой-никакой. Вроде с одной стороны и радость, а с другой стороны ответственность сразу и все равно напряжение возникает. Так,ч то тут нужно подождать просто немного, все само сабой восстановится. Я бы вам советовал еще с друзьями куда нито махануть.Отдохните, расслабьтесь по мужски,. Я очень люблю рыбалку, тишина, умиротворение, очень расслабляет. А еще люблю баньку, венички, пивко, рыбка сушеная…..песня……А если еще и зима, то потом в снег бах! Сказка. Ну есть конечно и другие развлечения, экстримальные. Знаю мужиков, которые так снимают напряжение. Пару дней драйва и ты в норме. В общем уезжай от своих домашних и отдыхай, хоть два дня, но твои. И никто на тебя косо не смотрит и никто тебе ничего не говорит. Полный релакс.

нахуй рыбалку эту, комаров то кормить. В баньку да с девочками……секси-шмекси))))))))))))трах трах)))))))))))вот там ты снимешь все напряжение. Тебе там и массаж сделают и расслабят. А комаров кормить, ты лучше потом как нито. Это тебя только утомит. Если хочешь, мы с ребятами тебя захватим с собой, у нас жаркие выходные бывают;))))))) А жене и тещи скажи, чтобы тебя не мурижили, припугни их, что уйдешь, заеб..ли бля….. Держи их в тонусе, с бабами только так и нужно. 

Мужчина, что вам тут советуют…..мрак ведь…….Санек, вы вообще с чего решили, что его семья напрягать стала??? Если у вас так, то не значит, что и у всех так должно быть. Не нужно всех судить по себе. Если вас расслабляют проститутки, не нужно всем их рекламировать. Мне вот очень жаль вашу жену, как только она с вами живет, вот у кого, так у нее напряжение от вас колоссальное. А теперь по делу. ВоваКроль, у меня тоже такое было, это вам поможет исключительно психолог. Тут просто нужно копаться именно в ваших мозгах, в вашем восприятии проблем. Иногда многие проблемы вообще идут к нам из детства. А всплывают только в сознательном возрасте. Я раньше к психологам относилась скептически, думала, ну что они могут мне сказать, откуда они меня знают лучше, чем я сама себя. А оказалось знают. Просто найти хорошего психолога очень сложно. Обычно такими потом не разбрасываются и они становятся семейными психологами. Мы даже потом с мужем обращались к психологу. У нас возник временный кризис в отношениях. Я очень прям вот рада, что нашла его и теперь очень всем советую. Если вам действительно нужна помощь, и вы доверяете психологам и готовы попробовать, давайте я вам напишу его номер телефона. Позвоните и договоритесь о встрече. Вам точно поможет. Вы даже сразу это почувствуете после первого занятия. Сразу скажу, он ни в какой транс вас вводить не будет, все строится исключительно на беседе. И естественно полная конфиденциальность. Кстати, забыла сказать, он в Москве работает. Вы отсюда ведь, да? Оплата у него 5000 р за сеанс, сеанс длится 2 часа. Иногда может быть и больше или наоборот меньше, стоимость тогда пересчитывается.  В общем, если надумаете, пишите мне.

Привет! Ну с работой у всех проблемы, сейчас проксинация, у каждого второго. Я сам постоянно откладываю задачи на второй день, потом на третий. И так и переписываю их из одного дня ежедневника в другой. Пока мне не ввалят за их не выполнение. И я спустя года два такого безнадежного существования понял, что я просто устал от этой работы.Она меня не радует вообще. Нет того драйва, который я получал, когда только устроился. Не зря психологи говорят, что работу нужно менять каждые три года. Происходит просто выгорание профессиональное. И ты начинаешь диградировать. А у нас привыкли со времен СССР работать веками и поколениями на одном месте, это же пристижно считается, всю жизнь на одной работе. Значит ты не бегаешь с места на место. А на самом деле, таой работник просто не эффективен для самого производства. И новое поколение руководителей это понимает и сейчас в компаниях идет такая тенденция, что проработал на одном месте работник года 3-5, потом его переводят в другое подразделение, чтобы он там и учился и сам развивался и новую кровь привносил в отдел. Новые мысли, это всегда очень интересно и полезно. Так,ч то я вам совету менять работу. Даже если у вас есть сомнения  менять или нет. Просто попробуйте разместить резюме и походить на собеседования. Первый раз у вас это даже через силу может получится, а потом вы поймете какой это драйв. Просто пообщаться с человеком из другой компании, вы втянетесь. Плюс это практика общения, которая лишний ник будет.

Здравствуй)) Расскажу, как я борюсь  с проксинацией. Первое, что я делаю, это выбираю самую важную задачу. Можно выбрать ту, которую мы постоянно откладываем, а ее давно уже пора было сделать. Второе – отключаю интернет, если он мне не нужен для ее выполнения. Убираю все, что может меня отвлечь, телефон, кофе, книгу…все, в общем. Третье – Далее я думаю над мотивацией по этой задачей. Четвертое – Если у меня задача большая, я просто разбиваю ее на подзадачи. Так быстрее их делать, и двигаюсь к цели быстрее. Всегда, получается, двигаться быстрее, когда выполняешь что-то маленькое.  Ну и все, далее я работаю спокойно над задачей и двигаюсь медленно к концу. Просто нужно убрать все, что вас может отвлечь и замотивируйте себя. Скажите себе, что вас ждет после того, как сделаете эту задачу. Пообещайте себе какой-нибудь пряник.  В общем вот так вот я и достигаю цели. А то, что лень, это да, особенно осенью у меня она или в плохую погоду. Когда не один два дня солнца нет, а когда затяжное мрачное утро изо дня в день. А это лето прям будто создано для апатии. Месяц июль просто мрак, да и август, похоже, таким будет.

Добрый! Я наоборот по другому подхожу к этому вопросу. Если у меня упадок сил и ничего не хочется делать, а такое бывает даже у руководителей компаний. А им всегда нужно быть в тонусе. Иначе дело жизни может встать. Или еще чего высшее руководство может по голове настучать. Я даю себе перезагрузиться. Как именно? Чашка бодрящего кофе, не пьете кофе – чай, свежий, ароматный! Прогуляться, если погода позволяет . А если вы одни в кабинете, то можно и вздремнуть пол часа. Вообще во многих западных компаниях есть комнаты отдыха для сотрудников. Потому как бодрый сотрудник выполнит больше работы, нежели вялый и сонный. Жаль, что до нас это полезное веяние никак не дойдет. Хотя специалистов молодых, точнее руководителей, очень много, они прекрасно все должныть знать про это. Если вы работаете из дома, то можно даже ванну принять, или просто полежать или бодрящий душ. Тут все зависит от вашего настроения.  У нас была одна сотрудница, которая когда никак не могда сосредоточится на работе, просто медитировала. 15 минут времени ей нужно было и она снова бодра и энергична. А вообще, чтобы не было апатии, проксинации и лени, спите хорошо. Высыпайтесь. Потому, ничто как здоровый сон восстанавливает ваши силы. А на счет семьи, я советовала бы вам просто сходить куда нибудь с женой вдвоем, развлечься, отдохнуть. Оставьте ребенка с бабушкой. Уж посидит она с ним пару часов. Пока вы просто насладитесь друг другом. И я не в плане близости какой-то, а в плане простого общения, прогулок, какие были раньше. Ребенок , это прекрасно, но нужно и себе время посвящать. И обязательно говорите с женой!!!!!!!!! Ничто не укрепляет брак, как общение. Удачи вам!

А я считаю, чтобы не было лени и всяких там отмазок, да нахера мне это нужно, просто поставьте для себя цель и поймите, а зачем вам это нужно, ответьте себе на этот вопрос. Вот есть у вас какая-нибудь зада по работе – ответьте для себя на вопрос, что вам даст ее выполнение, зачем вам нужно ее выполнить???? Ответьте, и вам станет понятнее. Так же и дом вот ваш загородный. Зачем вам нужно его построить??? Что вам даст , если бы он построен был уже в этом году??? Думаю, ответы найдутся сами собой. Вы туда отвозите тещу и вручаете ей на лето внука. И пусть они наслаждаются свежим воздухом. Бабушка пусть дышит цветами, ребенок кушает ягоды. Все на природе. И полезно обоим. А вы с женой вдвоем, весь мир только ваш, пусть скромные несколько дней, но ваш. И вас никто не отвлекает. Вы снова молоды и бездетны, беспечны и счастливы. Блин, я сам захотел построить дом уже=)))))))))))))))))))))))))))) А еще по работе я себе делаю так. Записываю задачи на день по пунктам и как сделаю, сразу вычеркиваю ее ручкой. Очень меня мотивирует. И еще иногда , елси задача повторяется, то можно ставить время ее исполнения. Так тоже проще будет сориентироваться, что делать и в какое время. Например до обеда осталось 30 минут. А у вас опя, есть задача как раз на 30 минут. Сделаю я ее перед обедом быстренько. И время обеда быстрее настанет. За делом не замечаешь, как время летит. И одной задачей меньше стало.  Вариантов масса. Просто нужно попробовать все и выбрать для себя более оптимальный.

Да вы просто зажрались мой милый……у вас и ребенок лишний, и теща тут не кстати……. А вы подумайте каково вашей жене. Она у вас все время работает. Ребенок хуже начальника, в том плане, что поблажек никаких не дает. И если вы думаете, что сложнее было сперва только с ним, вы ошибаетесь. Чем старше он становится, тем больше внимания к себе требует. Она у вас в постоянном напряжении. А вы ноете, что у вас проксинация, депресиия и вам лень все. У кого депрессия, так это у вашей жены может возникнуть. Потому как ее день похож на день сурка, когда каждый день одно и тоже, одно и тоже. А вы вместо того, чтобы ее поддерживать , еще и ходите с поникшем видом, что все у вас не так. Такими темпами вы просто добьетесь того,ч то семья у вас распадется. Очнитесь!!!! У вас есть жена, ребенок, вам нужно стараться и работать для них. Они ваше все. А вы кисните, как моченое яблоко. Фу! Позор для мужика!!!!!!!!!!!!!

Да вы зачморили мужика. Мадам, вы что чья то теща?)))))) Просто так может говорить только она. Теща, которая не любит своего зятя. Ухххххх))))) У него может апатия уже на эту работу. Может он там работает уже лет 1015. Явно не встанет так, как вставало в первые года. Потому что ты просто не понимаешь куда двигаться. Или руководитель уебан, который пилит днями и ночами дело не в дело. Откуда мы знаем. Правильно ему сказали на счет работы, иди ищи другую Ты или поймешь просто что тебе действительно нужно ее менять или поймешь, что твоя работа лучше и что смысла менять ее пока нет. Ты вообще ничего не теряешь. А на счет семьи и дома. Я вообще согласен с вариантом «теща +внук = дача все лето». Ты просто не представляешь, какой это кайф. И у вас с женой все наладится. Второй медовый месяц считай. И им полезно. Ну если денег на достройку пока нет, отправь их на море. А чего ты? Пусть отдохнут недельку. Если совсем маленький ребенок, то пансионат. На два дня, но все равно, ваши два дня будут. И поговори с женой, что это вам просто необходимо. Иначе могут быть серьезные последствия. Если она не дура, то попробует. Тем более ребенок то с ее мамой будет. Ей спокойнее должно быть.

Как заставить себя что-то делать если настроение? Нет Лень апатия нужно просто включить перезагрузку, сперва ждём, отдыхаем, расслабляемся. Дайте себе 5 минут, 10-20 , 30, час, день, 2-3, отдохнуть. Затем загружаемся, если перезагрузка не наступает,тогда нужно дать себе встряску, какую нибудь, стресс, много всяких экстремальных способов сейчас перезагрузится. С тарзанки прыгнули, перезагрузили, или вниз с моста на страховочных тросах, перезагрузили, дайвинг перезагрузись, вариантов масса .Главное чтобы у вас было желание, а дать себе такую встряску просто,  а просто ныть и сетовать, что жизнь плохая, так можно семью потерять собственно говоря , что и происходит.

я хочу всем что сказать - Хватит ныть! вы мужик! в конце концов у вас ребёнок! Жена!.... а вы…… придумали, что у вас лень, апатия какая то б**** и проксинация,идите въяб….е, тогда не будет никакой  лени! Если у вас на работе проблемы, устроились на другую работу, и всё ! времени много свободного  - на две устраиваемся значит! А если вас что-то какие-то проблемы в семье, с женой, тогда нужно, как-то вместе общаться и решать их вместе! Но, вы Почему ты этого у***** не делаете, вы просто ноете,  что вам лень. Ну надо же …..дачу строить лень ему….. Ну не строй, снимай дачу на лето, месяц стоит 60 т.р. домик снять. Так себе причём домик, в зависимости в каком вы городе.  Так, что хватит ныть и придумывать себе оправдание. Для мужика это вообще смешно!!!!!!!!!!!!!!!! 

А я считаю, что мужику просто скучно стало с женой. Ушла страсть, но осталось уважение. Вот у него и опатия на все стала. Я думаю у вас и секса то нет уже давно. Попробуйте поговорить, походить на свидания, отвлечься. Если не помогает, не мучайцте себя и ее и уходите.  Так будет легче всем и ваши проблемы с работой все решаться. А всякие эти графики с дедлайнами они не работают. Это все бредни эйчаров. Помяните мое слово. Ну ,кстати, можете сходить к психологу, они тоже помогают хорошо. Я ходила, но у меня проблемы именно на работе были, а не как у вас. 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля