Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Какая реальная прибыль при доверительном управлении

подскажите, кто доверял свои деньги в доверительное управление? Выгодно это или они сливают потом все деньги? Как вообще понять какую компанию выбрать. у меня есть 5 000 долларов, но как я посчитала, они работают от 20 000 долларов. Так ли это на самом деле? Помогите разобраться, а то я чего то загналась. Если есть конкретные компании, то тоже пишите, я почитаю про них, может туда потом и обращусь. Главное чтобы результат был хороший, каких то заоблочных процентов мне не нужно. 

Доветительное управление, это когда вы свои свободные средства инвестируете в определенные активы, которые потом от вашего имени приумножает доверительный управляющий. И он за это получает деньги. Если приумножил конечно. Так, что ему самому не выгодно чтобы вы сливались. Например, у меня есть несколько сотен тысяч баксов, которые я хочу чтобы не лежали мертвыми , а работали и приносили мне прибыль. Но вникать в ПИФы у меня времени нет. Поэтому я выбрал доверительного управляющего, который мне мои деньги приумножит и сам заработает на этом. Главное в ПИФах, смотрите, чтобы у управляющего тоже был процент в этом счете. И желательно побольше, таким образом он сам будет дополниельно замотивирован приумножать капитал. Что касается процента, так это зависит от вашего депозита и от процента утправляющего, ну и от того, чем торговать будет он. Все индивидуально. Если вам обещают от 80% годовых, то сразу разворачивайтесь и уходите, это аферисты. Такой процент явно не в рамках рынка, чем бы вы не торговали. И еще смотри на управляющего, сколько лет он на рынке и как часто он закрывал проекты в минус. Это все есть в истории о управляющем. Найдешь, это просто. Главное выбрать надежного. Тогда все пучком будет. 

Привет! Я тоже за доверительное управление, только у вас очень маленький депозит, скажу я вам. Обычно управляющие не работают с такими деньгами маленькими. А так плюсов у них много, сам подсел на это. Они работают практически со всеми активами, хочешь золото, хочешь нефть, хочешь акции……недвижимость даже. Выбирай любую. Причем во все активы у управляющего вложены свои деньги, поэтому он как бы заинтересован в развиии проекта, назову его так. Что касается ПИФ счетов, вот я не согласен, что там уж очень заинтересован управляющий. Он свою комиссию получит, даже если сольет счет вам. Так, что если у него будет собственных денег вложенно мало, и он сливает еще и ваши, то в этом случае он все равно в плюсе остается, в отличии от всех остальных инветсоров. А вот , в других проектах, управляющий получит прибыль только если сам проект будет в прибыли. Иначе фигу. И еще мне нравится другие активы тем, что там управляющий все сделки согласовываать все ранво с вами обязан. Он находит лучшие варианты, но решение итоговое за вами. А это важно, если вы разбираетесь в продукте сами. Ну и деньги можно получить сразу после удачной сделки, это для меня вообще песня)))) Это вам не депозит в банке, когда только через год получить можно. 

А я против доверительного управления. Я так пролетел. И скажу, что тоже с ПИФами. Выбирал как толкьо мог, надежного, у него было открыто 8 счетов, в каждом его вложения личные составляли 30 -45%, по сути вроде надежно все, да? А вот как показала практика нет. И вкладывал я в 3 его счета по 5,15,7 тысяч долларов. Так, что кто говрит, что от 20 000 долларов они работаю, это скорее всего не все и может еще на какой то другой продукт. В итоге за полтора года он слил мне все три счета. Сам то он получил коммиссионное вознаграждение, а мы все остались на ефеси ноги свеси. Так,ч то я теперь зарекаюсь свои деньги кому то давать. Лучше сам буду пробовать , находить время и инвестировать. А не тратить нервы сови на этих холотронщиков, которые учутся до сир пор за мои деньги. Сейчас я прочитал есть онлайн курсы обучающие, если что потом можно еще консультации взять, пусть я там лучше заплачу, но буду уверен, что все сам сделаю правильно.

Всем привет! Что касается доверительного управления тут конечно ситуация двоякая, с одной стороны если не соображаете заниматься правильно инвестированием, как получить гарантированную прибыл, это конечно вам поможет, убережет вас по крайней мере от начального слива больших убытков, а если вы и сами с головой, финансово грамотный, время обучиться есть, почему бы самим не заняться, тут по крайней мере меньше шансов, что вы попадёте на аферистов. Понятно, что брокер может оказаться Г, но тут уж нужно выбирать по сарафанному радио, так надежнее мне кажется. Я сам никакой рекламе не верю, всегда только за советы знакомых и друзей. Они то уж точно Г не посоветуют, у меня по крайней мере. Если они сами обращались или работают с ними, то это вообще отлично. Самый лучший вариант. Я так своего управляющего нашел. Друг с ним работал несколько лет, потом просто перестал из-за того, что сменил место жительство на другую страну. Вот это вариант лучший, совет друга. И я не жалею. Деопзит у меня 400 000 р, торговля идет серебром. Плачу только процент от прибыли. Сумму разглашать не буду, считаю, это уже лишним, тут главное суть понять. На счет вашей суммы не знаю. Может, конечно еще зависит и от инструмента торговли. От стратегий кстати, тоже многое зависит. Там если стратегия рискованная, то процент кстати больше будет.

Да почему нет никакой гарантии в доверительном управлении????? Гарантии есть!!!!! Гарантия заключается в том, что если управляющий сольет ваши деньги он сольет свои, это во-первых, во-вторых, вот я отдал акции торговлю акциями на доверительное управление одной из компаний, получал процентов 20-25 в зависимости от вывода прибыли. Ну это где-то в размере у меня получалось 3 - 4 млн, то есть в соответствующие бюджеты, понимаете, да. Понятно свой депозит я не озвучу, но прибыль его и меня радовала. И зачем ему сливать меня, какой смысл????  Я его золотая рыбка. Если он меня сольет, то вообще будет в нуле. Я и брокера сам выбирал через которого он торговать стал. Никому не доверяю на все 100%, и вам не советую. Прибыль она будет только тогда, когда сам все просчитаешь и когда сам будешь говорить закрывать сделки или нет. Он ведь не закрывает сделки без меня. Это в акциях так не получится. Только в ПИФах возможно такое. Поэтому они и сливаются часто. 

НЕЕЕЕЕЕЕ, не нужно никому отдавть деньги. Не вернут потом. Зачем чужому человеку отдавать?????? Он вор, лучше самому головой заработать. Я тэбе говорю как есть, как я делал. Отдал Юлии дэнег, а она мне черэз два месяца сказала, что все, денег нет, сделка была рискованная. Нужно еще дать. Тогда можно выправить ситуацию. А не выправишь ничего, я так два раза давал и толку нет. Не верь им!!!!!!!!!! Аллахам клянусь, они аферисты. Иди учись, есть компании где учат бесплатно даже, потом через них можно таргавать. Прибыль сказали при вассивной инфестировании будет 75% в год. Это сказка просто. Я только к ним теперь пойду, завтра занятие через компьютер. Вопросы могу записать от тебя, пиши сюда мне их. Я жду.

Я хочу вас сказать, что на вашем месте, я не стала бы нанимать доверительного управляющего. Все дело в том, что он во первых должен обладать афигенными знаниями, чуйкой, интуиций, чтобы приумножать ваши деньги постоянно. А все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Во вторых он не несет какой то материальной ответственности за ваши деноьги. Ответственность по прежнему остается на вас. Он просто наемный рабочий. Второе, гарантия того, что у вас будет прибыль от его сделок, тоже он вам дать не может. Даже если он раньше был умелым трейдером (управляющим), то фондовый рынок непредсказуем и что случится именно завтра с вашими деньгами никто не скажет. В третьих ваши 2000 долларов, это гроши и скоерее всего хороший доверительный управляющий не станет с вами работать. У них существуют лимиты, ниже которых они не спускаются. В третьих, если вам интересно сколько берут доверительные управляющие, то мой брал 30% от сделки.ю Сумма не маленькая, но и даже она не смотивировала его на столько, чтобы не слить меня практически на половину. В итоге я просто остановила с ним всю работу и вывела деньги. Иначе бы был слив. И то, тчо вам говорят, что без вашего участия сделки не проходят, это не так. Вы нужны только на стадии подписать договор и выбрать доверительного управляющего. Все, дальше вы не нужны. Все решения уже принимает он сам. Вот об этом нужно помнить, когда хотите доверить свои сбережения посторонним людям.

Здравствуй, дорогой коллега по несчастью))) Иначе не назову, так как я тоже тешила себя надеждой и искала управляющего, который будет работать с таким маленьгим депозитом как у меня, у меня было 1500 долларов. Но, я нашла и зря, как показала практика. Деньги в итоге слил он мне. Но, расскажу подробнее. Управляющий мне озвучил размер прибыли от 50 до100%, но тогда стратегии будут рискованные. Или процентов 20%, но тогда я плохо буду понимать, где прибыль у меня, так как депозит маленький. Посоветовал рискованные. Окей, я согласилась. Все сделки он совершал сам. Ему было предоставлено вознаграждение 20% от прибыли. Первый месяц была прибыль, второй была, а на третий месяц был уже ноль. Теперь я понимаю, что за такой депозит я скорее всего нашла управляющего, который сам пробует и тестирует стратегии. Гарантии влиять на сделки у меня не было никаких, хотя я знаю, что они могут быть в некоторых случаях. Процент прибыли даже не гарантия того, что управляющий будет относится к вашим деньгам как к своим. Я считаю теперь так, что доверительное управление нужно тем, кто не хочет светить свое имя, тем кому нет времени заниматься торговлей, у кого нет опыта в сфере инвестирования. Вот им да, нужно. А гам с вами нет.

Привет привет………..))) Вот слушаю я вас, кто пишет тут и думаю, а нафига вам управляющий был какой то нужен????? Вы что робота не могли купить??? Это во первых надежнее, во вторых дешевле бы вам встало в пересчете на будущее. Лицензия на робота, который будет заниматься торговлей стоит в разы меньше, чем многие сливают. А гарантии то больше. Робот, это автоматизированная торговля. Вы просто покупаете лицензию на робота, который так же будет торговать от вашего имени. Просто он не человек, а машина, которая не преследует корыстных целей. Вам там и натсроют его на вашу валюту, чем торговать будете, хочешь металлами, хочешь акциями, хочешь хоть зерном, мать его. Главное это прибыльно в разы и надежнее в разы. Я вам это говорю не потому, что придумал сам сейчас только, я сам просто купил лицензию и сижу не тужу. Стратегии в робота мне залили, он сам чувствует сигналы лучше человека и открывает сделки, потом закрывает. Я только иногда захожу и смотрю на сколько у меня пополнился балас и не пора ли вывести, чтобы не слилось, если вдруг сбой какой будет. Или рынок развернет на 180 градусов. Хотя, я такого не слышал. Вот уж год скоро будет, как он со мной, скоро лицензию продлевать буду. И чтобы никто не подумал, что я вам тут рекламирую компанию какую-то, то вообще ничего называть не буду. Вот та;)))))

Привет, форумчанам. Да, я согласен на счет робота, но это скорее не так прибыльно на начальном этапе. Если у людей есть только 2000 баксов и все. Он робоата не купит. Робот стоит дороже. Ну или представим, что купил он робота на свои деньги, а чего тогда на депозит ему заливать??? Денег то нет больше. Вот поэтому они и обращаются к доверительным управляющим. А многие по старинке еще, люди старой закалки скажем, они всяким автоматизированным системам не доверяют. Они привыкли посмотреть в глаза человеку, почувствовать его и потом если контакт личный налажен, то уже доверить ему свои деньги. Это менталитет людей пока еще такой. А с суммой, что у автора, это конечно не в инвестирование нужно идти. В банк лучше пожите и подкопите еще. Так будет надежнее. Для любого брокера даже, если вы сами торговать будете, этот депозит ооооочень маленький. Прибыль с него сложно получитьь. На фондовом рынке, чем больше депозит, тем больше шансов получить прибыль и увидеть ее.  Вроде у меня все, если что-то нужне совет какой, или подсказать на счет в принципе обучения, то пишите. Я как раз работаю в компании которая занимается обучением.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля