Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Лучшие электронные платежные системы для биржевой торговли, куда выводить деньги? Обсуждение ЭПС

Приветтики)))) Есть вопрос к инвесторам, которые уже во всю торгуют и выводят свои миллионнаые прибыли. Через какую электронную систему лучше выводить деньги? Знаю, что они разные по комииссии, по скорости вывода, по чему еще? В общем подскажите мне, какая лучше. Или вообще через банк лучше. Просто банк почему на последнем месте у меня, потому что там ждать дней 5 нужно. Нафиг….пока столько ждешь, можно посидеть от стресса, что не получется вывести. Спасибоки за ответы)))))

Приветствую, леди!!! Вообще я пользуюсь Qiwi, они надежнее всех, я так считаю. Покрайней мере у меня с ними проблем никогда не возникало. Перевод занимает максимум сутки, но обычно быстрее, пару часов. Сутки у меня никогда не занимало. Можно вывести от 15 000 р до 250 000 р. Комиссия берется, но она не конская, 2% от суммы. Можно найти и меньше, я знаю, но там дольше время вывода. Еще есть Qiwi Visa Wallet, это дочка Qiwi, там вообще всего 1%, но с терминала Инста Форекс. Ниже комиссии я не видел. Но срок вывода я уже говорил. Я все таки за оперативность. Не люблю эти ожидания,когда еще и кругом аферисты эти. Нафиг…лучше уж переплатить немного, но за то мне спокойнее.

Да их море этих платежных систем, заходите и читайте про каждую. Деньги выводятся быстро, если вас брокер не накрячить хочет. А условия, так они практически у всех одинаковые. Я сперва пользовалась Яндекс Деньги. Комиссия была от 3%, но это дорого, хотя деньги попадают мгновенно на ваш счет. Потом просто их переводите на карту и все. А можно заказать карту Яндекс Деньги и у вас считай на ней прям деньги и расплачивайтесь ей везде. Сумма по моему там любая. Я не видела каких-то органичений. У меня была максимально 200 к, больше к сожалению не заработала(((( Потом я перешла на Вебмани. Там вообще куча вариантов вывода и процент комиссии не больше 2%. Например если вам на счет нужно банковским переводом на любую вашу карточку, то 2% снимут и еще 50 р за операцию. Е понимаю я за что эти 50 р берут, ну да ладно, не большая сумма.  Если у вас аттестат, то 0,8% от суммы, которую выводите. Но тут уже лимит 15к, а если вообще в баксах или евро вывести хотите, то 1,5% от суммы вывода. Вот такие условия у них. Я к ним перещшла и из-за процента и еще из-за того, что у них в долларах можно выводить. А я как раз торгую на валютной бирже. Мне так выгоднее. 

Если битки выводите, то есть bitcoin эпс. Почитайте, там комисися не большая что-то вроде 1,5-2% и больше никаких доплат. А если рубли у вас, то я тоже за киви. У них процент всего то 1,6%, деньги приходят правда в течении 5 часов где-то. Но чтобы мгновенно приходилия не слышал такое. И ограничение в 250 000 р меня никак не смущает, у меня и такой то суммы не было никогда. А вообще, когда вы зайдете в личный кабинет, у вас там есть способы вывода денег и комиссии, они примерно одинаковые у всех. Так, что пофиг на самом деле через что выводить. Нужно смотреть вам, потом как из этой электронной платежной системы вывести деньги на свою карту. Там то у вас тоже комиссия будет и вот она через эту платежную систему может быть большой. Поэтому сперва узнайте у своего банк, через какую платежную систему у вас будет меньше процент комиссии. Я так делал. Но у меня и совсем другая валюта скажем так. 

А я бы вам советовал выводить деньги самым выгодным способом. Потому, что вы и так два раза будете терять на комиссиях. Зачем вам лишние траты. Вообще смотрите еще на то, что от определенной суммы меняется процент комиссии. И от того, как часто вы выводите деньги тоже процент меняется. Проще конечно вебмани или киви, но не так надежнее. Надежнее, через банк. Но там да, время ожидания есть. А киви хорошо тогда, когда у вас копейки по сути выводятся и вы их потом на карту не зачисляете, а оплачиваете прям с киви кошелька какие то услуги или за покупки платите. Вот тут у вас только один раз комиссия снимется. А так, я не за электронную платежную систему, а за банк. Вот надежнее ничего нет. Тем более если вы торгуете стабильно, для вас роли никакой не сыграет эти пару дней. Чтобы 5 дней ждать, я такого не слушал. И на моей практике не было. Я вообще многие системы опробовал, скажем, так тестил, на скорость и на процент комиссии. Пробуйте, смотрите сами тоже.

А вы точно уверены, что вывести получится???))) У меня вот что-то никак(((((((((( Сама думала, что все будет просто, но денежки зависли и в службе поддержки говорят, что вопрос решается сейчас и просят предостаить какие то нелепые подтверждения. То прописку, то свидетельство о рождении. Вообще чушь какую-то просят. Уже прошло 2 недели, а мой вопрос так и решается. Даже и не знаю, ждать еще и уже в милицию пойти писать заявление. Просто я тут такого начиталась в интернете, что могут вообще из службы поддержки перестать отвечать. И это значит что я попалась на удочку к аферистам. И плакали мои денежки тогда.  А я ой как не хочу этого и боюсь(((((((((((((((((((((((((( хныкаю………….

Приветсвую всех. Я хочу попробовать свифт систему, слышал, что очень надежная, но там время перевода от суток до четырех. Просто у меня и сумма приличная для вывода. Через простой киви ее не перекинуть. И там верификация не простая, нужно попотеть. Деньги под защитой надежной. Вообще я если сумма не большая, то перевожу через вебмани, там минус только в том, что на визу потом я перекинуть деньги не могу. Но мне и не нужно, я на счет кладу или потом просто снимаю или трачу с него. Скорость хорошая, все быстро. Вот только если счет бонусный, то там проверяют его трое суток, а потом если у вас ведется торговля в это время, то денежки вывести не получится, она вернутся обратно. Тут нужно сразу узнавать все тонкости. Кстати, знаю еще то, что если на киви переведете, то можно не переводить на визу потом, а там еще одна комиссия будет. А просто открыть реальную карту киви и оплачивать ей все.

Здравствуй! Посоветую тебе как выбрать надежную и выгодную платежную систему. А уж какую именно ты выберешь, зависит от того, что тебе важно при выводе средств. В общем смотри на процент комиссии. Потом на то, в какой валюте можно вывести и какой будет процент за другую валюту. Можно ли тебе открыть карточку у этой платежной системы, это может быть выгодно, так как тебе не нужно будет это, потом переводить деньги на свою карточку, это ведь еще плюс комиссия.  Проводит ли вывод эта платежная система выводы денег в твоем городе. Список может быть полным, а эта система которую ты выбрал не выводит деньги в твоем городе. И где она зарегистрирована. Это говорит о надежности системы. Главное не в оффшорах. Там финансовые гарантии ниже. Все аферисты обычно там регаются. Способы, как можно вывести деньги. Есть кто выводит только на свой терминал, а есть кто еще и на карты других платежных сиситем или на банковский счет. Тут чем больше, тем лучше. Смотри на верификацию. Нужна ли она вообще и как ее проходить. На надежность паролей, как если что восстановить, просто или сложно. Это все к безопасности могу отнести. Ну и читай отзывы в интернете. Там хоть и много хрени пишут, но есть и по уму отзывы. Главное чем лучше ты осведомлен, тем лучше для тебя же самого. Я вот по таким параметрам и выбирала, когда один раз оступился. И могу сказать, что безопасность играет в данном слчае не последнюю роль. Так что подходить к выбору электронной платежной системы нужно не с меньшей важностью, чем к выбору брокера. И не слушай их советы, они могут наговорить, что им выгодно. Лучше все перепроверить сто раз, чем потом остаться ни с чем. Вроде все, если есть вопросы – пиши, подскажу, что знаю.

А я хочу дополнить вам слова форумчанина выше. Для платежной системы зарегистрируйте новый емейл, который не будет больше ни где использоваться. Почему это важно, потому как он меньше будет светиться везде и меньше вероятности будет, что вас взломают. Оказывается, взломав емейл который привязан к электронной платежной системе можно взломать ваш кабинет и вывести деньги.  Чаще всего взламывают mail.ru, у меня два раза так взломали, хорошо, что я вовремя чухнулась. Поэтому его вот прям настоятельно не советую вам. А лучше всего включить в настройках друхстороннюю аутентификацию безопасности. Это очень надежно для защиты емейла. И пароль придумайте сложный, главная фишка пароля, который сложно сломать, это когда в нем есть знаки припинания и заглавные буквы, это пока сложно освоить хакерам. Антивирусник, тоже надежная защита. В общем защищайте его всеми способами и не принебрегайте ими. А что касается надежности и выгоды от самой платежной системы, так они по сути все одинаковы, процент комиссии у них примерно равер. Если сумма не высокая, то там процент до 2%, а если выше и побыстрее нужно, то от 3%. Но, я все равно не за электронные платежные системы, а за счет в банке. На него хоть деньги и шли у меня три дня, то за то они были надежно защищены. А так один раз у знакомого было, он выводил деньги через платежную систему, название не помню, на P, но я такую не слышала никогда и у него в программе пишется, что деньги отправлены, а на счет так и не приходят , он стал писать в службу поддержки платежной системы, а они говорят, что никаких транзакций не было на его счет. Потом стал писать брокеру, мол, че за хрень, а тот говорит, что ты отправил деньги, жди, должны прийти. В итоге он до сир пор ждет, а прошло уже месяцев пять. Вот тебе и надежность платежных систем электронных. Или это система такая  или его брокер развел. 

Слушай, я за Яндекс Деньги, они хоть под надзором ЦБ находятся, хоть какая никакая гарантия. А эти все остальные, типо Епейментс, Скрилл, Паер, Маней букер, это все не в рублях во первых, во вторых очень не надежно. У них регистрация вся хрен пойми где, все на английском, карты стоят денег, чтобы выпустить. И все в долларах или евро. Нафиг нужно. Лучше уж чуть переплотить у Яндекс Деньги, чем потом искать свои деньги в оффшорах. Ну да, процент 3%, но и за то через пол часа у меня деньги на личном счете, а потом хочешь там хрании и оплачивай чего, а хочешь переводи на карту или счет в банке. В общем я за оперативность и надежность. Жадный платит дважды, не зря такое придумали. А что касается не электроыннх платежных систем, а каких нито счетов банковских, так это долго, до 5 рабочих дней, прикиньте. Ты пока ждешь эти деньги свои, так все нервы вытреплешь себе. А сколько случаев, когда деньги из личного кабинета уходили, а на счет так и не приходили. Да полно. И вот куда потом бежать. Слава Богу у меня такого не было. Так, что лучше забрать свои денежки по быстрому, пусть даже и переплатив чуть чуть.

Привет. Ну смотря чем ты торгуешь, если битками, как и я, то тебе лучше выводить через Bitcoin. Там безопасность, хрен раскроешь ее, как в швейцарском банке наверно. Они дают 100% гарантию сохранности. Курс там правда плавающий, но нужно просто подгадать понаблюдать и вывести с минимальным процентом, вот и все. Долго все равно вы же их не будете хранить на счету, так, что вывести успеете. Не сегодня, так завтра. Многие пишут, что если хотите потом вывести деньги на карту, то ждать долго. А долго, это  для них час, час мать вашу долго им. Не знают они что ли, что есть системы когда 3 дня ждут деньги. Но, мне нравится еще то, что комиссия на перевод денег можно сказать отсутствует. Вообще какие то гроши. Вы и  не заметите их. Так, что вот. Это , если у вас битки только. А если рубли, то сомтрте есть киви, он надежный, там только от 15 кусков вывести можно и до 250 к вроде, может сейчас и чуть больше стало. А если у вас валюта, то вебмани, они надежные ребята. Но там потом нужно их карту открывать, что бы не платить еще раз за перевод на визу, например. В общем вариантов то масса по сути и все имеют свои плюсы и минуссы, какую выбрать вам, это зависит от того чем торгуете в первую очередь.

Да, вариантов масса, главное еще умудриться вывести. Я вот уже два раза не могу снять деньги. В первом случае ладно,сумма была не большая. Какие то 100 долларов, я тогда училась только, пробовала. Ну ладно, списала это на опыт, хорошо что столько еще, а  не больше. Но второй раз я опять попалась на брокера афериста. Вроде уже и отзывы были хорошие в интернете. А Финам, вот как зовут этих уродов, умудрились меня опрокинуть, чтобы им пусто было. Не зря у них лицензию отобрали. И доказать ничего не могу, потому как система пишет, что я деньги не выводила и никуда не отправляла. Сперва была такая сточка, а потом исчезла. Так, что не зря про них пишут, что они или сливают вас мгновенно или вот так воруют еще. 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля