Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Можно ли спасти деньги от инфляции

12

Слушайте полная ерунда какая-то, вот серьёзно, я человек который  очень осторожный во всём, но вот сейчас если честно я тоже растерялся куда вложить деньги, чтобы заработать, реально заработать, а не в ноль выйти и не потерять. То что выговориться бесспорно, конечно реальный уровень инфляции с тем который нам транслирует он конечно кардинально отличается, но я вот пробовал например вкладываться в недвижку,я не могу сказать что у меня квартиры в ж***, но не выгодно это…. Не покроется никогда. На бирже тоже пробовал торговать, но может быть я не тем занимался. Я спекулировал в основном, знаете очень рискованно, много денег было потеряно. В общем я тоже сейчас в таком тоже подвешенном состоянии как вы,  ну вот своё мнение я сказал во что не стоит на мой взгляд вкладываться, А во что стоит я даже не могу сказать….

Добрый день! Я бы вам посоветовал сначала проанализировать те суммы которые у вас ест,ь и расписать, что больше вы можете купить ,вот я бы рекомендовал золото. Почему? Потому что во-первых это презентабельный металл. Почему выгодно вкладываться, это товар физический и по сути при росте цен золото всегда дорожает, следующий момент золото это некая такая страховка. То есть когда идёт кризис, когда идёт какая-то война , золото всегда растет в цене, это было всегда ,испокон веков и золото на мировых валютных рынках оно котируется именно в валюте, в долларах, поэтому я конечно вот за золото всегда выступаю. Конечно у него есть свои минусы, это он подвержен колебаниям, но знаете колебаниям подвержен абсолютно любой актив.

Я за то, что конечно нужно обращаться к профи в сфере инвестиций, причем не узкой направленности, вам правильно сказали. Для меня такой профессионал есть, хотите вот можете воспользоваться моим рекомендациям, хотите найдите своего профессионала. У меня профессионал Никита Бесхлебнов.  Чем понравился, тем что во-первых в этой среде уже очень давно работает , в стабильной компании, и о нём и о компании очень хорошие положительные отзывы. И самое основное – я увидел результат его работы у себя на балансе.

Да про него кстати тоже слышал очень много положительных отзывов,  вы знаете, что мне очень понравилось, то  отзывы о них были премного действительно полным такие знаете грамотные, все отзывы были подкреплены какими-то отчётами ,тогда я помню я тоже обращался к нему. Он меня проконсультировал, во-первых сказал что не нужно брать ни в коем случае кредиты, и спас меня тем самым, и даже вот я первый год когда занимался, это был кризисный год,это был 2020 год, это кризис. Я заработал. Могу сказать в общем Никита конечно с одной стороны меня очень приятно удивил, и спас и вот сейчас например я очень благодарен, что он мне подсказал, причем даже деньги никакие не ужеял в этот раз.

Не знаю, кто вам тут чего пишет, вот серьёзно, я просто хочу сказать, как я считаю и принципе как у меня обстоят дела, вкладываться во что-то я не хочу, я считаю что сейчас кризис, сейчас нужно просто сохранить свои деньги. Я вообще человек который  занимается инвестированием, безусловно  сейчас именно тот случай, то время когда нужно поберечься, когда не нужно тратить ни на что деньги, я вообще вот сейчас хочу рассказать то что я просто беру и все свои средства вообще стараюсь сохранить, я не буду говорить процент прибыли, он для меня можно сказать никакой. Но я считаю что зато эти деньги они будут сохранены ,куда-то сейчас относить смысла нет.

Короче скажу так, я вообще считаю, чтобы хорошо заработать,  не знаю покроет это процент инфляции, не покроет, ззнаете мне кажется мы вообще не узнаем на самом деле какой у нас реально будет процент инфляции, тут кто что пишет, какие-то аналитики говорят один процент инфляции, кто-то говорит про другой процент инфляции, я в принципе хочу вам сказать ,что нужно просто составить диверсифицированный портфель. Что это значит? Это значит что просто скажем так вы будете в безопасности с одной стороны, если  один из активов вас подведет, потому что ну сегодня может казатся всё супер-пупер, а завтра он вас подвел, то другой актив вас может спасти. Поэтому вот только так я бы вам советовал.

Вы знаете, в общем сейчас во что-то ложиться со стопроцентной гарантией я не знаю что такое может быть, в принципе доходности от облигации она конечно небольшая, но я вам точно могу сказать, что вот это стабильно. Я бы на вашем месте может быть вовсе даже в несколько каких-то направления, не что-то одно. Инфляция она мне кажется настолько сейчас занижена, что на самом деле там вообще может быть очень большой процент. А какой на самом деле мы с вами даже и не узнаем. Насчёт уровня инфляции тоже знаете такую вещь хочу сказать, что это мягко говоря не выгодно именно стараться чтобы уровень инфляции у вас был примерно такой же как и прибыль ,если вы про тот написаный уровень инфляции, потому что он очень маленький, я думаю что прибыль на самом деле должна быть в разы больше.

Да ни на чём ты сейчас не заработаешь, я вам точно могу сказать, абсолютно ни на чём, нет такого продукта вложившись в который Вы обязательно купите его, такого не бывает и как бы вы сейчас не старались, чтобы вы сейчас не придумывали, в принципе я вам могу сказать, что ничего не получится, абсолютно ничего. Если бы это было действительно так просто, все бы люди уже давно бы об этом знали и уже давным-давно вложились, на самом деле это вообще нифига не просто. Я бы даже сказал, что очень-очень как сложно. Я даже пробовал вкладываться знаете в евробонды, вот все тогда говорили что доходность по ним очень неплохая и покрытие реального уровня инфляции в 2-3 раза выше, слушайте вы знаете как это сложно. В общем, я считаю что это в принципе не выгодно. Короче,, я не знаю если честно что такого у нас есть, во что можно инвестировать не только на фондовом рынке, а даже в принципе на рынке вообще, валютой, на рынке ценных бумаг ,в принципе вообще хочу чтобы вложить деньги чтобы хорошо заработать я таких не знаю вещей.

Привет! Правильно, сейчас не во что не надо вкладываться, нигде ничего не заработать, ещё хочу сказать это полная фигня то, что там кто-то говорит, что можно в лёгкую срубить денег, ребята на самом деле очень сложно заработать, вот очень сложно я вам за себя могу сказать, что мне например что не нравится в инвестициях, это то что нет гарантии. Вот когда ты квартиру покупаешь у тебя есть гарантия того что она у тебя останется. А когда ты пытаешься заработать именно на инвестициях0 то здесь гарантий нет никакой. Я конечно больше всё-таки за стабильность .Пускай небольшие деньги, но они стабильно у тебя будут, а стабильно у тебя будут деньги только которые идут именно от чего-то такого фундаментального, квартира, коммерческая недвижимость ,кстати говоря очень хороший тоже вариант.

Чего???? Коммерческая недвижимость??  Вот вы зря в молодому человеку тут лапшу на уши вешаете, я вот могу свой пример привести. Вот я тоже так думал когда то,  купил коммерческую недвижимость еще несколько лет назад,  вы знаете хочу сказать что очень плохо сдаётся. Вот очень плохо и место хорошее и  площадь тоже вполне приличная, могу даже раздробить её на две части ,причём в каждой части входная зона будет, транспортная развязка, и всё равно я очень с трудом её сдавал в аренду. А сейчас кризис, так она у меня уже полтора года простаивает эта ах*** коммерческая недвижимость. Так что конечно нет, насчёт коммерческой это вообще утопия, лучше всего вкладываться в недвижимость, которая уже у вас есть, это я имею в виду физическую недвижимость, квартиру,  вот  дом кстати говоря хорошая идея, но это очень затратная идея, это купить дом. Вы знаете, обязательно снимут, кто-то на лето, кто-то на праздники, конечно нужно будет там его поддерживать, но срок хорошей окупаемости очень долго только.

Я не знаю правда, что сказать, я вот сам тоже в таком же непонятном состоянии нахожусь, сначала думал бизнес какой-то свой открывать. Но какой бизнес, вот смотрю сейчас просто уже и идей вообще никаких нет. А хочеся не рисковать, хочется чтобы открыть и зарабатывать, то есть тут идей никаких нет. А чужие идеи не хочу брать особо, риск…. Пробовал валюты скупать, как называют ещё экзотические. Пробовал на этом зарабатывать. Ну тоже знаете очень сложно могу вам сказать,  не знаю, но мой характер просто очень сложно сработать с ними плюнул в итоге. Так ладно хотя бы не в минус, но тоже знаете прибыли особо-то не было. В общем я вам хочу сказать, что многие компании  которые вот консультируют насчёт именно того во что вкладываться берут хорошие деньги, я вот к ним не обращался, вот у меня последний вариант осталось теперь только такой, но опять же в какую компанию обращаться вот ума не приложу.

Здрасте. Поэтому я решил для себя только по проверенной протоптанной дорожки идти. Есть очень хороший специалист Никита Бесхлебнов, вы знаете вот я никому ничего не навязываю, я просто хочу сказать – он единственный человек который мне смог как бы не смешно это ни казалось помог, а я уже что только не пытался сделать ,чтобы  нормально хотя бы как-то заработать. Вы знаете, вкладывался во всё подряд, а он мне не только объяснил как правильно нужно заниматься инвестированием, но и потом советы давал. В общем я конечно ему очень благодарен. Действительно человек который знаете совершенно чужому человеку подсказал намного лучше, чем вот кто-либо. Я за этот год за 2020  очень такой сложный, очень скажем так и нервотрепки сложных год и сложных принципе в инвестиции могу сказать, что я тоже в этот год  заработал. Вот прикиньте как мне повезло, я не буду конечно некому выдавать какие секреты мне тут сказали естественно, потому что это моё всё, понимаете, это мои деньги, но хочу вам сказать что я очень доволен))

Да, круто, это конечно круто… Я тоже слышал о нём отзывы очень хорошие, но сам даже не обращался. Сейчас походу придётся, потому что я уже если честно на распутье, я не знаю что делать, у меня кроме желания и отчаяния нет больше ничего. Вот у меня просто дикое желание зарабатывать деньги. И отчаяния то что я не знаю во что вкладываться, кругом какие-то пирамиды, кругом пытается тебя обмануть. Про него я слышал, но просто это же не бесплатно, он за это берет деньги, но говорят что к нему как бы но многие обращаются, поэтому ещё и может быть и очередь…. но походу надо, лучше подождать обратиться,чтобы профессионально грамотный специалист, который уже давно в теме инвестиции разбирается во всём этом ,чтобы он тебе сказал, наставил на путь истинный, как говорится.

инвестиции…порог инфляции….ребзи, это так сложно все. Не проще вам просто зарабатывать и жить в свое удовольствие? Если все высчитывать до копейки, то можно с ума сойти. Я вам рекомендую просто не париться и получать от жизни и от работы удовольствие. И на счет инфляции я могу сказать, какая она на самом деле х** вы узнаете! Знатоки б!)))

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля