Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Можно ли вкладывать кредитные деньги?

Короче, назрел у меня вопрос к вам, может вы мне мои мозги на место поставите или наоборот скажете, что жена права. Короче, я тут хочу заняться фьючерсами, очень прибыльное дело, как мне многие говорят. Да и я сам выучился, в общем все это подтверждают. Пробовал даже на тестовом аккаунте торговать, все пучком идет, вот я прям чувствую, что при грамммотном подходе и должных знаниях заработать получится. Но, есть одна маленькая загвоздка, нужно денег чуть больше, чем у меня есть. Я говорю жене, давай возьмем кредит в срочно деньгах. А че, мне то он нужен всего на пару дней, ну на неделю максимум. Я знаю, что у них проценты конские, и что там если не отдашь уроды работают еще те, мозг вынесут всем , вплоть до родственников. Но, я то хочу всего на неделю, я что пудов заработаю на фьючерсах и верну, может даже раньше. Но, она у меня уперлась рогом и орет, что никаких кредитов, мы потом с голой жопой останемся, еще и у такой компаниии, там коллекторы отмарозки. В общем скажите по своему опыту, кто нибудь брал кредиты на это дело или моя права, что риск большой и лучше уж на те что есть торгонуть. А?

Привет, ну ты вообще азартный чел походу……какой кредит, ты ебну..ся что ли????? Ты на реальной платформе не торговал ни разу, она вообще отличается, там  все по другому. Я уже на себе это проверил и спалил 500 баксов. У тебя бюджет то свой какой? Я тебе вообще советую сперва больше 200 не заливать. Пробуй на них, отттачивай стратегии и навыки. Почитай вообще какие есть стратегии сейчас актуальные. Хотя тебе про них должны были рассказать на курсе. Ты вообще платно учился или у тех, кто бесплатно хуйню всякую рассказывает, а потом бабки сдерает за слив депозита? Если за деньги, то значит компания норм и они должны были рассказать, что сейчас лучше идет. А что касается кредитов на торговлю, да еще и фьючерсами. Ты не думай об этом даже. И не важно где, в микрофинансах или в банке, это пизда как рисковано. Можно прогореть и что ты потом делать будешь? Чем отдавать? Там натурой не возьмут, им бабки реальные нужны. А про микрофинансы ты истории слышал вообще? Как они даже на родственников кредиторов нападают, там уголовников берут в коллекторы. Им терять нечего, вот они и уродствуют. И как только их вообще не закроют. Что за государство у нас…….В общем, я тебе дал совет, а там дальше думай и решай сам.

Здравствуйте! Наша компания готова предоставить вам беспроцентный кредит сроком на 1 месяц. Мы на рынке РФ еже около 6 лет, до этого наша компания находилась и предоставляла услуги исключительно гражданам СНГ. А с 2013 года мы вышли на российский рынок. Все, что вам нужно, это поручитель, который подпишет за вас в договоре пункт о вашем обязательстве. И еще один важный момент. Наша компания не сотрудничает с коллекторами, тем более такими сомнительными, как указано выше. Все прения сторон о невыполнении обязательств решаются в суде, согласно закону РФ. Если вам интересно наше предложение, оставьте заявку мне в личных сообщениях. Благодарю за внимание!

оооооооооооооооо………вас уже пошли окучивать аферисты…….вот даже как они клиентов находят…..мда….. Вы вообще о семье бы сперва подумали, прежде чем ввязываться в кредит. Да еще и на такой рынок, чтобы поиграть, я бы даже так это назвала. Я вообще не слышала ни одного человека, который бы брал кредит, чтобы вложиться в фондовый рынок. Он изменчив на столько, что как будет завтра не знают даже те, кто торгует на нем профессионально. А вы новичок и хотите еще и на кредитные деньги торгануть. Да еще и фьючерсами. Скролингом бы еще занялись. Если уж и берет кто кредиты, так это люди у которых депозиты может в миллионы долларов, а не в тысячу. Потому что они не сами скорее всего торгуют, а у них есть управляющий доверительный с хорошей историей, который не пробабахает их деньги, потому что его потом закопают через час после этого. Даже и не думайте, поберегите семью свою, если вам на себя наплевать.

Если вы не слышали, что можно за кредитные деньги заработать быстро, то вот вам я , человек который тоже взял кредит и заработал. Заработал за 2 недели, взял 1000 долларов. Все элементарно. Не могу сказать, что я на это рассчитывал, вообще надеялся, что больше подниму, но ладно, хоть столько. НО, я брал кредит не в микрофинансовой структуре, а в банке.  Взял на пол года, ну на всякий случай, а отдал через 2 недели. Они даже возмутились, что так рано, им не выгодно ведь это тоже.  А торговал я не сам, а через управляющего ПИФами. Но, я активно следил за всеми движениями и как понял, что уже заработал немного, сразу вывел деньги. Потому как опасался провала, а мне нужно было отдавать кредит. Сейчас вот думаю взять еще и попробовать самому, принцип работы я понимаю, думаю тоже должно пойти все хорошо. Так, что не нужно отговаривать человека кардинально от кредита. Просто не берите его в срочно деньги или как там еще. А возьмите в банке. Это надежнее. Им и объяснить можно будет, если что. Удачи!

И я брал, не знаю, чего вы так напали на мужика. Я взял вообще с карточки деньги, они всем ее суют, когда свою обычную оформляете. А у меня на ней лимит до 100 000р без процентов на месяц. Вообще супер. Бери и через месяц главное отдай. Ну я и взял. Даже в тот момент сомнений у меня не возникло, что могу не отдать, все четко. Главное, это не на какие деньги вы торгуете, а как вы торгуете и ваши знания при этом. Я до этого уже оттачивал свои навыки, и на бесплатном формате, как вы, и на платном потом. Да, разница есть. Но суть то одна. Так, что не нужно наводить на мужика панику. Торговал я тоже фбючерсами при чем на быстром таймпеде. И нормально, руку набил за 4 дня, сливы были, ну сами онимаете, пока все настроишь под себя. Потом поперло. Главное, ч то я понял, это как накопил определенную сумму, сразу выводи ее. Не держи в запасных. Потом может настать момент пойти ва-банк и тут вот может быть удача не на твоей стороне будет. В общем ты не ссы мужик, кармы какой то на какие деньги ты торгуешь нет никакой. Можешь хоть на деньги бабушки))) шучу, конечно, это плохо. Но, кредитные у тебя деньги или свои действительно сути нет. Система этого не понимает и кармы, какой то плохой тоже нет на этот счет. 

Есть карма! Вы почитайте, сколько отзывов пишут о том, что когда вкладываешь денежки не совий заработанные, а взятые в кредит торговля не идет. Это как злой рок. Да и компании, которые честные на этом рынке тоже не связываются с людьми, которые торгуют на деньги, взятые в кредит. Потому что, как правило, от этих людей будет куча проблем потом. Как правило, это азартные люди, люди без тормозов. У меня даже есть тому подтверждение. Брат мой старший. Всегда человек рассудительный, медицинский работник. Причем не какой-то там низкой категории, а очень даже приличную должность занимал в больнице. Не буду писать, какую именно, это будет не красиво, а то может коллеги его еще тут читают или знакомы. Как и многие сейчас заболел валютным рынком, решил, что на спекуляции валютой можно заработать хорошо, семье помочь, родителям. В больнице у них так два врача довольно прилично поднялись, купили по машине. Пусть не мерседес, но тоже иномарки. И вот он решил попробовать. Выучился, все как полагается. А денег то откуда на эту валютную биржу. Зарплата врача, сами понимаете, какая. Он и взял кредит. В обычном банке, на год. Одна компания с ним работать отказалась, это видать те, кто уже понимал, что люди с кредитами не их клиенты. Это вот как раз нормальная компания, как я прочитала сейчас у вас. А другим пофиг, они сотрудничают с любым клиентом, им лишь бы денег принесли. Вот наш брат и принес им. Они первый месяц помогали ему, у него даже получаться стало, как он говорит. А потом как подменили его. Выиграет, сделка удалась – довольный веселый, глаза светятся. А как просадка у него, сразу злой, лучше не подходи. Орет на всех, и на детей даже. Буд-то все виноваты в его провале. В итоге за год его уволили из больницы даже, насколько он изменился. Деньги он проиграл все под ноль. Банк естественно передал его долг коллекторам, которые сперва ему звонили и угрожали, потом жене, и нам всем  уже. В итоге брат решил вернуть деньги у компании, через которую торговал. Пришел к ним и набросился там, на брокера, избил его сильно, сейчас сидит в СИЗО, ждет суда. А долг его отдает теперь мать пенсионерка. Вот вам и валютная биржа и кредиты на это дело. Если вы конечно хотите что-то подобное устроить себе и совей семье, то, пожалуйста, берите кредиты, торгуйте. Только потом не вините никого. А сколько случаев самоубийства было из-за микрофинансовых организациях. Полно. Только им потом все равно умерли вы или нет. Они возьмутся за вашу семью. Ой, не советую я вам такого. Это верная погибель.

А почему вы там то решили взять деньги?? Я когда начала торговать, то мне дали рассрочку компания брокер через которую я и начала зарабатывать. Они всем это говорили, у кого нет деег, мы можем вам дать на первое время. Без процентов. Сейчас поясню, какая там суть была. В общем ты у них обучаешься, и они не только теорию тебе рассказывают, но еще и практика у них есть. И Они значит открывают тебе счет и на нем уже 100 или 200 долларов, не помню точно. Ты торгуешь на них. Если слил депозит, то потом уже свои вкладывай и торгуй дальше. Депозит в сумму, которая была на счету от них ты не отдаешь. А если не слил, то вся прибыль идет им. Пока ты учишься. А как только закончил обучение. То там ты уже свои деньги кладывай. И торгуй и прибыль себе бери. Вообще удобно. Я сама не училась у них, но у меня подруга обучалась и торгует до сих пор. Я не помню чем именно, но чем то тоже быстрым. Она потому что мне рассказывала про графики какие то, технический анализ. Мне то это не особо интересно, а она прям увлеклась. И довольна. Если хотите, я могу спросить у нее , что за компания, и написать вам. 

Вы вообще нафига ему советуете этих мошенников????? Вы их рекламируете что ли??? Или просто по тупости своей!!!!!!!!!!!Не вздумайте даже идти к ним. Они специально сольют ваш депозит, который же дали вам, а потом будут сливать еще и ваши деньги, потому что торговать вы будете через их брокера. Это уже проверено многими людьми , почитайте о них на форумах. Что касается денег кредитных. Говорят, и практика это подтверждает, что если у вас деньги кредитные, то торгуется на них хуже. Это конечно не карма, это скорее всего психологическое состояние трейдера. Потому что это мысль его не отпускает и он боясь потерять деньги совершает чаще необдуманные дейсттвия. Или если у него масть не идет, а деньги на счету таят, он начинает рисковать, чтобы заработать больше и вывести хоть что-то и тут тоже есть риск ошибочных действий. Отсюда и пошла легенда, что кредитные деньги приносят неудачу. На самом деле системе все равно, чьи у вас деньги на счету , просто сам факт барьера у трейдера присутствует все равно. Мало, кто может отстраниться от этого. А новички уж и подавно не могут. Поэтому, как я понял, вы человек азартный и рискованный, я бы советовал вам не лезть в бутылку и отпустить и подумать, а нужны ли вам проблемы, которые могут возникнуть, не отдав вы эту сумму в указанный срок. 

Приветствую вас. Компании, которые заботятся о своей репутации никогда не будут связываться с клиентом, который берет кредит на торговлю. Этот клиент заведомо уже показывает свою неуверенность в себе и свой непрофессиональный подход к торговле. Если бы вы попробовали прозвонить несколько компаний и сказать им о том, что хотите взять кредит и начать свою деятельность через них, они бы отказались  с вами работать. А компании, которые дорожат своими клиентами и репутацией вообще бы стали вас отговаривать брать кредиты. Так, что вы явно уже даже на выборе брокера наткнулись на афериста. Если не секрет, напишите, что за компания, которую вы выбрали. Просто интересно, у меня сейчас как у трейдера, который давно уже на фондовом рынке присутствует, есть некий список компаний брокеров, которые не добросовестно ведут себя. Может быть, он еще пополнится одной компанией. Послушайте свою жену и не портите отношения с ней. Она в вашей семье мозг, как я понят, не в обиду вам. В вас просто сейчас говорит чувство азарта. Это и должно быть, после того, как у вас на тестовой версии были удачные сделки. Этого и добивалась компании, которая вам предоставила эту возможность. Не удивлюсь, если они вас и торопят сейчас скорее начать реальную торговлю на реальном депозите, чтобы не забыть навыки, которые вы открыли в себе. Психология, все просто.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля