Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Не хочу лично углубляться в инвестирование, но хочу зарабатывать на нем

12

Забейте, ****ить компании, что вообще пристали к ним, нет ни одной хорошей компании ,ни одного специалиста хорошего нет, пока вы сами не поймёте эту кухню, эту суть, этой работы, вы не сможете зарабатывать, вот но серьёзно. Я вам знаете хочу сказать, что дофига просто компании которые пытаются надурить своих клиентов. А клиентов вот таких вот ворох как  и вы тоже очень много. И вот они находят друг друга, и потом как говорится плачут сами, читайте, изучайте, ваши деньги, будущее ,напрямую зависит только от вас, исключительно от вас, а никак не от кого-то другого.

Так, ну что могу сказать. Конечно мне как и всем хочется зарабатывать. Я тоже обращался в несколько компаний ,но ни одна компания не помогла, помогла мне только знаете как бы совет от знакомого ,который посоветовал мне Никиту Бесхлебного, это компания по-моему МосПраймИнвест она правильно называется, вот он мне конечно очень хорошо помогли, во-первых он сказал какою сумму примерно нужно ,чтобы увидеть прибыль которую я планирую в принципе увидеть, и потом уже исходя вот из этой суммы ,он мне конечно рекомендовал например вкладываться в какие-то определенные активы. Причём я хотел срубить денег побольше ,он мне сказал что риск будет тогда тоже выше, я пошёл на это, и знаете благодаря ему, благодаря правильному инвестированию, результат был очень хороший.

Ну что могу сказать, чтобы хорошо как говорится получать деньги, хорошую прибыль, нужно заниматься очень активно инвестированием, просто так вот знаете на халяву получить прибыль не получится, вот как бы Вы не хотели, как бы вы об этом не мечтали, но без должного вливания вы не заработаете. Даже просто знаете вот элементарно могу вам сказать такую вещь, если например просто вы захотите взять робота, всё равно вы должны обучаться, потому что понимаете фигня в чём, в том что случись чего , вы должны просто проконтролировать момент. Вы должны хорошо как говорится вовремя среагировать, во-первых ,во-вторых хорошо это всё поправить, не бывает такого ,что робот просто будет идеально работать, и вы не будете ничего делать и вникать не будете в это. Это просто невозможно ,поэтому я конечно Вам советую всё-равно обучиться, пусть хоть какой-то начальный уровень, начальный этап ,но тем не менее мне кажется должен быть у вас.

В общем, я вам хочу сказать, что инвестиции это конечно супер, да, вы хорошо всё правильно продумали, но без крутого специалиста вряд ли у вас всё получится, я вам не могу посоветовать хорошего специалиста, так как всё что я знаю оставляет желать лучшего, могу сказать только куда обращаться специалисты которые мне не понравились, это Антона Трифонов, АГеннадий Бродский и по-моему её зовут ещё Екатерина Шавшина по-моему так фамилия у девушки. Ну в общем вот эти специалисты  говно, у всех на слуху они, если вывод будете узнавать, но абсолютно точно могу вам сказать ,что очень плохие специалисты ,некомпетентные и половину всего что они придумывают и транслируют вам, это пустые слова, которые не имеют под собой никакого обоснования.

Могу сказать вам честно я на рынке на фондовой бирже уже где-то около 5-6 месяцев. И за это время я торгую только сам и это я понял почему, потому что первый месяц яобратился тоже к очень хорошему специалисту ,этот «хороший» специалист просто все мои деньги слил подчистую, вот вам и хороший специалист. Который прям идеальный и замечательно на рынке работает. Ну что я могу сказать вам, что я недоволен остался этим специалистом, не знаю как вы ,но у меня сейчас доверие в компаниям просто пошатнулась. И сейчас я только исключительно занимаюсь самообразованием, вливаю в себя и уже потом буду заниматься инвестированием, сейчас пока очень мало торгую, ну потому что знаний ещё маловато, потом конечно буду углубляться.

В общем что могу сказать, мне компании вообще никакие не нравится, я считаю что лучше обращаться к конкретным профессионалам, есть очень много экспертов, которые ну такие знаете не работают в компаниях, они работают исключительно по сарафанному радио, и вы по сарафанному радио их находите, и вот к ним обращаетесь. Мне очень понравился молодой человек, его зовут Нина Чижиков ,вот он более-менее. И мне кажется очень хорошо вообще меня проконсультировал и знаете он вообще меня отговорил от фондового рынка.Он сказал, что лучше вкладываться в моём случае в недвижимость.Я считаю что он конечно мне именно помог с этим. В общем как ни крути, но вот этот вот молодой человек, он меня действительно очень хорошо как говорится проконсультировал, ему конечно за это огромнейшее просто спасибо. И ещё хочу сказать такую вещь, что я сейчас наблюдая за фондовым рынком уже понимаю, что действительно на фондовом рынке очень сложно было бы мне.

Да ничего хорошего нет в компании и в рынке ничего хорошего нет. И вообще вся эта ситуация, весь этот фондовый рынок ,всё это такая галиматья, я очень конечно им недоволен. И вообще знаете ,считаю что мне крайне повезло, что я не занимаюсь этой фигнёй, я и сам пробовал инвестировать, и к специалистам обращался, и вы знаете, я уже понял, что действительно на этом денег хороших не заработаешь, очень большой риск, неоправданный я бы сказал даже риск, я сейчас просто за то, что нужно не грамотно инвестировать, нужно грамотно заниматься сохранением средств. Вот только при грамотном сохранении вы как говорится не заработаете, но хотя бы не потеряете.

Не знаю, у меня вообще не получается торговать, если честно самостоятельно, я вот тоже считаю что если нет желания, изначально у меня его не было, поэтому возможно у меня не получается, но знаете, вот я считаю так, что раз у меня не получается, значит я не буду просто этим заниматься, я просто возьму и куплю робота, вот сейчас я просто ищу действительно хорошую компанию, которая мне настроит робота чётко и грамотно. В общем, я считаю что это прям вот большой-пребольшой плюс найти такую компанию, потому что роботы стоит сейчас очень дорого и практически про всех отзывы не особо. Поэтому в какую компанию лучше вложиться, если честно я даже не знаю…

Ну тут точно могу вам сказать, что нужно заниматься правильным инвестированием, правильное инвестирование это у нас именно сначала обучение, а потом  заниматься вложением средств. Если вы хотите просто обратиться к какому-то человеку, который Вам скажут вот инвестирует он там в криптовалюту и вы пойдёте деньги положите в криптовалюту, а когда их нужно вынуть вам ничего даже не скажет, вы просто всё потеряете, я считаю что Вы должны по всем направлениям биржи понимать суть, а по какому-то одному направлению Вы должны быть просто идеальным специалистом, только тогда вы сможете  заниматься даже пассивными инвестируем ,только тогда вас никто не обманет и вы будете сами уже понимать где правда, а где нет.

Я доволен тем, как у меня сейчас дела обстоят .Мне кажется очень даже продуктивно,  я работаю в направлении в этом, и что мне очень понравилось, это знаете то ,что абсолютно любые деньги можно заработать г,лавное просто не бояться, даже если вы будете вкладываться во что-то очень рискованное, не бойтесь, всё равно можно заработать и очень даже неплохо. Сейчас вот я например активно занимаюсь инвестированием, облигации российские, причём  именно российские ,потому что они очень дешёвые, а то что они взлетят это 100% будет , мне об этом подсказали просто на обучение. Но я всё делаю Сам. А вам могу сказать, что если вы пойдёте и дадите просто свои деньги кому-то ,вы можете их очень быстро потерять ,всё-таки  я бы на вашем месте задумался, правильную ли вы тактику выбрали.

Ну что могу сказать, с одной стороны д,а как бы заниматься инвестированием нужно. И это правильно ,и это действительно залог вашего будущего капитала. Да ,залог того что у вас будет прибыль, но я до сих пор не пойму, что выгоднее робот или самому торговать ,вот  у меня уже 5 месяцев такая ситуация, и сам торгую и робот у меня и вы знаете я не такой как вы, я не то что не хочу углубляться в это, нет ,я наоборот углубился в это ,потому что мне нужно посмотреть насколько робот  качественно ещё отработает, и вот сейчас я смотрю именно знаете в каком ещё направлении, в том какое мне направление именно выгоднее, и какое мне оставить из направлений. В общем, это конечно очень сложно, могу сказать это настолько интересно, что я конечно прям ну запариваюсь сейчас по этому поводу. Ну вот надеюсь что ещё за полгода оставшееся эта ситуация всё-таки прояснится, я выберу что-то одно, я это к чему всё рассказываю, к тому чтобы бы как можно лучше поняли, что нужно всё-таки вам самим тоже разбираться в этом.

Конечно однозначного ответа Вам никто не скажет, есть очень хорошие ребята, мне кажется один из таких сейчас очень популярных людей которые может вам действительно помочь, это Никита Бесхлебнов, сотрудник  одной мне кажется лучшей компании в городе. Я не знаю в какой именно компании сейчас он работает, я думаю что если запариться вы найдете без проблем в интернете это, я к нему обращался 3 года назад, мне тогда он очень хорошо помог, и именно с пониманием и вообще в принципе направлениям инвестирования. Куда мне стоит вложить деньги, вот мне очень понравилось. Я инвестировал деньги тогда в Западной ценные бумаги, в акции, облигации, в общем он мне составил такой инвестиционный план, сумма небольшая была у меня, с тех пор сумма выросла в 5 раз! Я теперь понимаю что вот это результат, а всё что было у меня до этого это полная фигня.

Просто потрясающе работает компания, мне очень они понравились, очень грамотные, интересные умные такие прям вот ребята в одной компании мне попались, вы знаете компания которая не то, что она Вам скажет во что вкладываться ,вы через нее будете зарабатывать сами, это брокерская компания, я вот вам честно могу сказать не бойтесь, фондовый рынок он на самом деле очень простой. Почему вы не хотите заниматься именно торговлей я не понимаю. Мне кажется зря вы вот  обо всём этом так плохо думаете, вообще торговля на фондовом рынке это интересно. Я бы конечно Вам всё-таки советовала именно обратиться в эту компанию.

Меня конечно очень радует этот менеджер с которым я общаюсь, его зовут Филипп. Вы знаете такой крутой, Мне очень нравится, как он меня консультирует ,как он мне всё рассказывает. И про рынок и про ситуацию рыночную. И вообще как у меня очень всё хорошо описывает на фондовой бирже, вообще могу сказать, что я очень доволен компанией в которую обратился,  менеджер с которым я работаю постоянно мне помогает, идёт с личное сопровождение всех операций, но я конечно очень довольн им, поэтому я бы вам посоветовал именно обратить внимание на такого уровня специалиста. Мне кажется это будет немного правильнее, чем что-то другое.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля