Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Обсуждаем брокеров, без рекламы

12

Привет всем!

У меня есть вопрос.

Увидела рекламу в фейсбуке про Тесла алгоритм, который сам работает.. и так далее.. и оставила свои данные что бы мне перезвонил.  Перезвонила мне брокерская компания и предложила работать с ними. Сначала они просили положить 100 евро так и сделал, мы поторговались пару дней, и трейдер предложил увеличить депозит что бы больше заработать.
а потом начался выход нового айфона и он предложил купить контракт, на котором я могу заработать 45-50 % от сделок. Контракт стоил 12.000 евро. У меня таких денег не было, трейлер сказал попробуй у кого-то занять или взять кредит в банке. Ну я так и сделал. Потом начала переводить деньги через пайсенд, и вижу что переводы идут каким то людям, я успела перевести 1500 евро, а потом произошёл сбой, остальную сумму мы решили перевести  на следующий день. Но ночью мне стало как то не по себе, и я решила не переводить остальную сумму.
Я сказал компании, что кредит этот я закрыла, и типа муж запретил переводить деньги.
так вот, компания сказал что вы взяли ликвидацию у нас в компанию, что бы купить контракт аппл, вы должны хотя бы погасить за то что вы пользовались кредитом.

я сама фактически не видела этого кредита, они сами положили мне на баланс и сами торговали на нем, я даже контрактов не видела в глаза.
я хочу прекратить работать с ними, но у них лежат мои 2450 евро, которые я сама изначально положила. Компания говорит, что они все вернут если я им погашу как бы за пользование это кредита и положу им 1000евро.

я не знаю что делать ? Как вы думаете , отправлять ли мне им ещё 1000 евро, что бы потом они вернули мои 2450 евро ?
хотя я им сказал что просто возьмите эти 1000 евро с моего баланса. Они говорят так типо нельзя, ты должна отправить нам.

Благодарю за любой ответ.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля