Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Обучение РосПремьерИнвест

Приветик всем не спящим))) Назрел вопрос, кто учился в РосПремьерИнвест? Нужны от учеников РПИ (РосПремьерИнвест). Был у них на бесплатном вебе, сейчас планирую пойти взять курс. Так как цена не низкая по  рынку, смотрю отзывы об обучении там. Можно прям с примерами, на какие тему они вообще хорошо преподают, а какие у них слабенько развиты. И если можно, напишите цену, сколько вам встало все это удовольствие. Спасибки и всем плюс +1000 к карме;)))

Добрый день! Училась там год назад, брала курс онлайн, времени на приезды в офис вообще нет, поэтому решила дистанционно. Ну, что могу сказать, нормально. Если сравнивать с компаниями, которые предлагают бесплатно обучение, то вообще хорошо. Бесплатно я тоже ходила к дним чудикам, это нечто было……..пересказ книжки и никакой практики. У РосПремьерИнвест наоборот все четко, структурированно и по существу. Главное выбрать направление, которое вам интересно, а там они тебе сами подскажут на что обращать внимание и как вести торговлю. И не стесняйтесь задавать вопросы, они все отвечают четко и разъясняют по сто раз. Тем более вы за это заплатили. А когда выбирала между РПИ и еще одной компанией, то тоже искала тозывы об обучении в РосПремьерИнвест. Прям так и забивала в поисковике и на тот момент отзывов было не много, людям писать лень ведь многим. Тем более хорошее, вот гоно всякое они бы написали с удовольствием. Ладно мне тогда друг брата подсказал про них. Иначе бы я и внимание не обратила. Кстати, они помогают и брокера выбрать, консультируют на что ужно при выборе обращать внимание. Конкретно кого-то они не предложат, это и ясно, это ведь все равно как никак риски, зачем им брать на себя чужую ответственность. А так рекомендации в общих чертах дадут и причем бесплатно. Сейчас я уже вот как больше года торгую ПАММ счетами и никсколько не разочарована. Бывают конечно и просадки, без этого не куда, но никаких болезненных провалов не бывает. 

Привет! Был у них вчера буквально на первом занятии. Это я не считаю ознакомительного общего, которое даром идет. Пока сказать ничего не могу, первое как-никак. Но, поговорив с другими участниками, могу передать их слова. Ибо мое мнение пока не сформировалось. Обучение обучением, но нужно смотреть, что мне это принесет. Так, вот вернемся к словам других участников. Двое мужчин уже пришли к ним второй раз. Поясню. Курс у нас не для новичков, а повышение знаний, так что ли его назвать. Все учились до этого в других компаниях, плюс сами что-то смотрели, читали.......Ну и все решили, что везде все по разному написано и как в итоге правильно никто не знает. У всех накопилось кучу вопрос. Так вот они, почему выбрали РосПремьерИнвест, потому что у них уже друзья коллеги учились у них и были крайне довольны. Им вообще они собирали полностью инвестиционный портфель. Даже на начальных этапах показывали схемы торговые. Но там бюджеты, как я понял несколько сотен тысяч долларов. Поэтому для них обучение в 300 000 р это считается нормальным, точнее консультация. Я взял в разы дешевле. Но, у меня и депозит 600 000 р всего. Для кого-то это может, и маленькая сумма покажется, но, как говорится, большим рисковать не могу. Я же нашел их по отзывам об обучении в РПИ в интернете. Реальные отзывы сразу видно ведь, так что думаю я не прогадал.

Не слышала про таких…….сейчас почитаю , даже интересно стало. То, что у них не бесплатно, это плюс конечно уже, значит, воздух гнать не будут. А так, что касается обучения как такового, я могу сказать, что нужно не только идти и платить денежки чужим дядям и тетям, но и самому как-то развиваться в этом направлении. Сейчас куча книг не только по инвестированию в целом или о торговле на биржах, а есть даже по направлениям. Интересны вам бинарные опционы, есть книги о них, как лучше торговать, с каким бюджетом следует заходить, стратегии. Все есть, читай и пробуй. Просто многим лень, это ведь нужно себя заставлять, а тут заплатил деньги и уже хочешь, не хочешь, а иди и слушай тему. Иначе деньги твои просто сгорят. Стимул дополнительный, вот как.

Обучение в РосПремьеИнвест проходил месяцев семь –восемь назад. Ну, даже не обучение, назовем его скорее личной консультацией по валютному рынку. Я торгую на Форексе и есть у меня некоторые вопросы, касающиеся технического анализа и корреляции валютных пар. Естественно, писать все, что мне там рассказали, я  вам не буду, это все такие конфиденциально, так как стоит денег, моих денег. Но скажу в целом о консультации в РПИ. Стоимость дорого/не дорого, это понятие условное и для каждого свое. У меня депозит в сотни раз выше, чем я отдал за консультации, поэтому для меня не дорого. Если у вас депозит 100 000 р, да, для вас это будет накладно. Хотя, я сейчас уверен, что с такими знаниями и фишками, что они дают, эти 100 000 р можно легко превратить в 1 000 000 р. Просто нужно слушать и слышать. Еще один момент, не знаю входит ли это в стоимость, но я после обучения уже раза 4 звонил им и спаршивал некоторые моменты и мне давали консультацию по телефону. Платить я за это не платил. Если , это такой бонус, то приятно))))))))))))))

Привет! Брал у этих ребят робота. Остался доволен, пока. Почему пока, потому что уверенным до конца быть не могу, не знаю, как себя робот поведет завтра, что там запрограммированно. Но, сейчас вот уже 9 месяцев я доволен))))))) Доходность при использовании робота выше, чем когда я сам торговал. Сейчас 67%, а было 32%. Ну разница очевидна, я думаю))))))) Не зря они мне говорили, что робот быстрее реагирует на изменения, чтобы совершить операцию на рынке, чем человек. Человек может задуматься, затупить, а у робота все четко. Их создают не без помощи практикующих трейдеров. Я так понимаю, что практикующий трейдер работает в связке с программером у них. Я вообще советовал бы брать робота тем, кто очень занят и у него нет времени совершать торговые операции так,ч асто, как это нужно чтобы была видна прибыль. Тех, кто не может еконтролировать свои эмоции. А это на фондовом рынке оооооочень важноооооо. Тем, кто не может остановиться в торговле, кто совершает хренову тучу сделок ежедневно. Ну и тем, кто жлоб по натуре. От этого все самые тяжелые риски. Это все в моей голове сложилось благодаря им и нашло свое подтверждение на практике. В общем, я рекомендую робота от РосПремьерИнвест.

Читала буквально пару недель назад отзывы об обучении в РПИ. Название длинное, буду сокращать. Действительно пишут, что надежные и толковые ребята. А потом уже от коллеги узнала, что у нее муж учился у них два раза. Первый раз давно, он тогда только начинал интересоваться фондовым рынком, а второй раз недавно, они его уже консультировали по идущим операциям, у него там по кварталу просадка была процентов 70% вроде. Хотя по идеиии нужно смотреть по году. Ну да ладно, у всех свои заморочки. Как говорит Ольга, это его жена, муж визжал от восторга, после того, как совершил за неделю 3 удачные сделки после их консультации. Не знаю уж что они там ему такое сказали, но он говорит что теперь только к ним. И еще сказал, что там тренер, который и консультирует и вебинар ведет, имя не запомнила, часто учится в Америке, у них там школа инвестиций более развита, чем у нас. И вообще они с биржей давно на ты)) Читала, что у них там даже у пенсионеров свои счета на фондовом рынке есть и есть якобы пенсионный брокер, который их консультирует. Вот так вот, а наши на лавочке сидят и таблетки обсуждают))) 

Доброй ночи, всем кто не спит и думает, куда пойти учиться или майнит…… Я именно о РосПремьерИнвест не слышал практически ничего. Ну кроме, как пары отзывов о их семинаре масштабном пару лет назад. Там тогда тусовка из знаменитых трейдеров собралась и даже из США прилетали несколько челов. А вот, что хочу сказать о том, что знания должны стоять денег. И на что обратить внимание, если не хотите чтобы вас нагрели. Хотя с обучением нагреть вообще трудно, они ведь не брокеры, депозит ваш е соржут. Смотрите сколько лет они на рынке, это первое. Второе, практикуют ли их тренеры сами торговлю на фондовом рынке, если да то какую и какую они преподают. Это все должно сходиться. Не навязывают ли они какого-то конкретного брокера. Это тоже важно, а то им там процент может перепадать, а вы в итоге попадете в ловушку. Есть у ли у них офис, а то многие учат из дома онлайн и заявляют, что они крутые. И если есть офис, то не на окраине ли он находится. У всякого шлака офисы как правило или отсутствуют или в жопе мира. Они деньги экономят, им вообще не выгодно, тчобы вы знали о них все. Так, что прогоните хотя бы по этим вопросам РПИ и картинка у вас сложится. Сам то я кот уже ученый, пока дальше в ближайшее время не планирую, но все равно мониторю компании, вдруг что зацепит…да и рынок фондовый меняется быстро, сегодня я на коне, а завтра могу оказаться под ним и уже моих знаний будет не достаточно. 

Именно по этим вопросам, что написали выше, я и искала компанию. По отзывам тоже смотрела. Находила и РосПремьерИнвест, и читала отзывы учеников РосПремьерИнвеста и сайт их излазила потом вдоль и поперек. На рынке они давно, точно не скажу, а то совру, но давно. Для меня это тоже важно было. Как ровно и то, чтобы у них название не менялось. А то многие название меняют, а работники те же остаются. Вот таким я не доверяю. Офис у них в Сити на 37 этаже и он реальный, я даже не поленилась и сгоняла туда, сказала что заблудилась что бы зайти в офис и посмотреть, как там все устроено и есть ли реальные сотрудники. Смешно, но тут я лучше буду доверять своим глазам, чем отзывам. Все реально, сидят работают. И даже клиент приходил в тот момент. Но, о чем разговаривали, я естественно не знаю. После этого только, я им позвонила и записалась на личную встречу. Что меня зацепило, так то, что если мне не понравится обучение и я посчитаю, что для меня оно бесполезно, я смогу встать и забрать свои деньги. По сути я ничем не рискую. Им репутация дороже, чем какие то деньги за обучение. Это похвально и заслуживает уважения. Второе они дают рассрочку. Я не вникала от какой суммы, мне она была не нужна. Если вам это важно, думаю они и по телефону вам дадут эту информацию. Второе, они не навязчивые, это вот для меня огромный плюс, не люблю я этот колхоз в разговоре. Напоминает рынок какой-то. Обучение было вполне приличное, почему я могу так смело заявить, потому, что уже была на одном платном обучении и мне есть с чем сравнить. Брокера они мне не навязывали, кстати говоря. Я даже сама спросила у них, к кому они советуют обратиться. Они сказали, что это выбор инвестора, там есть свои риски, поэтому гарантировать, что кто-то из брокеров надежнее другого они не могут. Просто посоветовали при выборе обратить внимание на несколько пунктов. Это мне тоже импонировало. В общем, я приятно удивлена была после обучения. Сейчас уже 4 месяца, пока тьфу-тьфу, бизнес идет хорошо. Хоть у меня и пассивные инвестиции, назовем их так,  и результат будет в конце года первый, но я надеюсь, что в январе я уже дополню свой отзыв реальными цифрами.

Здравствуйте. ЖаннаА, а посдскажите стоимость вашего обучения или у вас личная консультация была? Хочу сравнить в двумя компаниями, тоже узнавал у них почем стоит. Мне там сказали, что зависит от инстремента, т.е. от того чем торговать. Валютой одна цена, золотом другая….Я то думал, что это зависит от количества интрументов, а оказывается от самого интрумента. Мне вообще интересно серебро и на долгосрочном рынке желательно.

ПлатонМихалыч, я же не там работаю, откуда я знаю почем у них разного рода обучения стоят. Вам нужно просто взять трубочку и позвонить им. Ну или хотите я дам вам контакты тренера, который меня обучал. Я торгую валютными парами на среднесрочном рынке. Считаю, это наиболее оптимальным и по времени и по деньгам и по рискам. И они со мной согласны были. Долгосрочный рынок, это также трудно предстказуемо, как и краткосрочный. Вы не знаете, что будет через 5 лет. Это как пальцем в небо. А капитал там приличный. Краткосрочный, это скальпинг, вообще черт ногу сломит от скорости принятия решений. А среднесрочный наиболее оптимально, сделка как правило недели 2-3 занимает. Тут и подумать и проанализировать можно. 

Отличная тема, ВВВ18!!!! Сейчас как раз собираю реальные отзывы об обучении в РПИ. Пока плюсов больше, чем минусов. Главный плюс, то, что тренер у них не один, который на все руки мастер. Считаю это очень важным моментом. Один не может реально быть успешным практиком на всех активах. И еще они у них проходят обучения за бугром. Это второй важный для меня плюс. У нас в России научить наши же самоучки вряд ли чему могут. Книги читать, а потом своими словами пересказывать может каждый, а вот реальные факты стратегии фишки…это можно только на практике узнать. Из знакомых только жалко никто не учился у них. А то если бы от туда еще был положительный отзыв, то больше сомнений бы не возникло. 

Привет! Обучался в РПИ пол года назад, брал курс для новичков. Если вы уже потом берете что-то конкретное, то это консультация и стоит она дороже, цена складывается в зависимости от того, чем торгуете. Минимальый вроде как около 80000 р, но я могу и ошибаться. Это я слышал краем уха из их разговора. По поводу цен это на прямую лучше у них спрашивать. А то испорченный телефон может получиться. Что касается самого курса для новичков, я его так называю, то я доволен. Информации дают много, нужно прям реально вникать, чтобы понимать это все. Я еще сам читал много об этом, но в сравнениии с обучением это песчинка в море. Обучение было онлайн, смотри или в одно и тоже время, реальное или просто запись потом пересматривай, это как время позволяет. На вопросы отвечают, даже когда веб в записи смотришь, я потом на почту им скидывал вопросы, всегда были развернуты еответы. У меня сложилось ощущение, что они сами кайф получают от обучения, когда деляься знаниями. Это приятно.

Привет, привет……….да они вообще фанатики какие то. Тоже сперва мониторил компанию РОсПремьеИнвест по инету, искал отзывы учеников РПИ, информации конечно куча, как хорошей, так и не очень, поэтому решил довериться своей интуиции и записался на обучение. Не пожалел ни дня. Я доволен полностью, они мне еще и после обучения консультацию дали бесплатно, ну не развернутую конечно, как если бы я заказывал, а мини, но все равно. Я так понял чем торговать мне лучше и до сих пор в реалях биржи существую. А тем кому не понравилось что-то, писакают они говно-отзывы, я могу сказать, что нужно было до конца проходить обучение, а не брасать на пол пути, возомнив из себя не весь чего. У нас на обчение был один идиот, все якал в комментариях, типо он крутой чел и все уже знает, зачем спрашивается только пришел тогда. Так он бросил походу через 4 занятия все это дело, а под конечц вышел и стал писать негатив, типо я пробовал сейчас торговать оп вашему обучению, которое впрочем еще и не закончилось, слил весь депозит, что вы тут херню лепите, ну и все такое, быдлятское. Не знаю чем там все закончилось, но я бы отдал ему деньги его и вышвырнул.С идиотами не зачем связываться, он вас задавят своим опытом. Это я  уже на себе убеждался.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля