Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Рынок недвижимости невероятно растет, покупать ли недвижку сейчас?

Добренько всем! Вопрос на порассуждать, ищу интересные мысли. Недвижка. Растет сейчас просто адово, хотел купить квартиру год назад, и все оттягивал, сейчас она выросла в цене на 20%!!!! Как думаете, будет ли рост продолжаться и дальше, до каких значений или вообще не рассматривать недвижку и вложиться во что-то более спокойное? Но тогда вопрос во что? Деньги есть, но боюсь потерять, жду совета.

Добрый день! Я бы вам посоветовал конечно же вложиться во что-то более весомое. Но точно не в недвижку , сейчас просто вы уже упустили момент именно если бы выгодно было.  Если вы хотите получать какую-то прибыль, конечно вложиться стоит тогда во что-то более стабильное и где прибыль уже будет, больше вероятности что она естественно будет сейчас например на рынке, говорят что недвижимость она немножечко успокоится, что сейчас недвижимость скажем так чуть-чуть назад откатется, но не сильно, то есть того скачка, который был по стоимости год назад этого скачка уже не будет. В общем я бы вам конечно посоветовал если вы хотите получать какую-то прибыль вложиться именно знаете в какое-то такое направление, связанное с точными деньгами, например акции, облигации, есть много очень компаний в которые ты должен вложиться, ну не должен, а в которые ты вкладываешься и потом через какое-то время естественно они растут, продавай акции и как бы прибыль твоя. Но спрогнозировать со стопроцентной гарантией здесь конечно никто ничего не может.

Вообще не знаю, что будет с этой недвижкой, ума не приложу, сам тоже уже думал не один раз как говорится ,не один месяц уже тоже ломаю голову, с одной стороны конечно хочется вложить во что-то стабильное. Да и недвижка она как раз сейчас очень стабильная, с другой стороны я думаю что может быть и не стоит в неё вкладываться, потому что в принципе сейчас вся недвижимость она очень высокая и даже вот если съем квартир посмотреть, очень много ноги квартиры пустуют, пусть даже ради этого, не сдадите есть вероятность…. вероятность конечно очень маленькая, но все же…. поэтому я конечно на вашем месте подумал бы прежде чем вкладываться, нет понимания вообще сейчас ни у кого что будет с рынком недвижимости. Будет ли падать, будет ли он расти. Я думаю, что здесь как раз  всем всё непонятно.

Конечно советовать могут все что угодно, но все равно решение принимайте не слепо. Ну вот как я бы сделал, я бы со своей стороны просто не стал бы никогда вкладываться, в недвижимость это вообще не прибыльно, это полная хрень. Я вам могу сказать вот я лично такой человек который вкладывается только в  валюту и знаете вот вы сами видели как она взлетела валюта в прошлом году, кто у нас оказался в плюсе, недвижемщики или валютчики, так чтобы в 1000000 раз подумайте прежде чем инвестировать в недвижимость ,или во что-то ещё. И ещё очень такое тоже я считаю немаловажный момент, очень значимый момент, это знаете инвестиции связанные с фондовым рынком, фондовые биржи, тоже можно рассмотреть, но здесь конечно нужно брать профи на помощь, хорошего найти трейдера/аналитика,но речь уже не об этом, поэтому никого советовать здесь не буду, чтобы не портить как говорится ветку.

Я вам так могу сказать, мне очень понятна ваша тема. Очень понятна ваша боль, в плане того что я был как и вы, не знал что делать, но я выкладывал все 2 года  и я могу сказать что моя квартира она конечно выросла в цене ,и сейчас и я бы ещё бы так бы вложился, но сейчас уже не будет такого скачка, сейчас если и будет, то только небольшое падение. И сейчас я конечно рассматриваю уже другие варианты инвестирования, сейчас я планирую заниматься инвестированием, ну вернее как понял я уже начал, но планирую сделать еще более крупные инвестиционные вклады, это в акции (это ценные бумаги), но здесь конечно нужно понимать в какие именно, в какие компании вкладываться, есть очень перспективные компании, как российские, так и западные, просто вам нужно либо самим в этой теме разобраться, либо проще всего сделать как я, обратиться в компанию которые этим занимаются. Я вот в МосПраймИнвест обратился, можете туда обратиться, можете ещё в какую-то компанию обратиться, там люди как раз в этой теме очень хорошо разбираются, и они вам уже посоветуют, они вам составят этот инвестиционныый план и вам будет проще понимать вообще во что вкладываться, чтобы заработать.

Вы знаете, вам дали правильный действительно очень дельный совет, вкладываться именно в биржу, сейчас это действительно очень прибыльно, например вот вы можете даже посмотреть что сейчас есть акции компаний не которые растут, сейчас надо смотреть акции компаний которые когда-то росли, а сейчас они маленечко попадали, но в перспективе они вырастут. Например авиакомпания, акции их, перевозчики, вот я в компании МосПраймИнвест по данному вопросу консультировался как раз. Мне понравилось насколько они всё очень хорошо мне расписали. Мне понравилось насколько они подошли очень грамотно к этому вопросу, и составили мне такой инвестиционный план с которым я действительно заработаю денег, и даже вот буквально через год я думаю что нормализуется мировая ситуация, поднимет акции этих компаний очень-очень высоко, конечная не буду вам говорить в какие компании стоит вкладываться, в какие не стоит. Это моё уже дело, потому что это мои уже были скажем так деньги, но могу сказать что вариантов масса и варианты на поверхности. И когда вы пройдёте просто вот допустим консультацию данную, либо обучение, вы будете сами уже потом в будущем очень хорошо в этом разбираться.

Да хрень какая-то. Я не знаю, я не понимаю вообще в этой теме ничего, я вот купил квартиру сейчас ,а она у меня немножечко уже в цене упала, вот я не знаю все говорят то что-то растёт, а я не понимаю, ничего не растёт.  Вот смотрите я купил квартиру за 7 млн она стоила, сейчас она уже шесть с половиной стоит, где она выросла? Вот скажите мне?  Все эти балаболы они вот как были былаболами, так и остаются, не надо никому верить, верьте только себе, негде жить если - покупайте конечно квартиру, если вам просто деньги девать некуда, тогда я бы вот ещё тогда бы рассмотрел варианты, а если уж вам жить негде конечно квартиру берите.

Ваш царь: Ну тут я вам точно не советчик. Потому что сам тоже думал и также вот и сейчас думаю, гадаю …..по идее конечно хочется квартиру, даже в плане того чтобы просто сдавать и иметь какой-то небольшой ежемесячный гарантированный доход, потому что не верю больше ни в какие варианты. Если например брать какой-то вклад открывать, есть компании банки у нас которые ежемесячно будут выплачивать дивиденды, вот эти проценты, ну и честно могу сказать я в них не особо верю до конца. Почему? Потому что уже как говорится попадал с этими банками в **** конечно немножечко .Ну в общем вариантов разных очень много. Всё наверное, больше мне нечего сказать. Удачи!

Какая недвижимость, вы вообще о чём говорите, вы смеётесь что ли, это просто бред самый настоящий вкладываться в недвижимость. Я вот  точно вам могу сказать, я вам не советую в это вкладываться, она  катастрофически просто выросла, просто неимоверно, и вкладываться в неё сейчас просто вообще бессмысленно, вы деньги просто потеряете, если вы хотите их просто сохранить, то вложитесь. Если вы хотите заработать, смысла нет. Я думаю мне кажется сейчас это уже абсолютно все своили, поэтому я вам прям настоятельно 10000000000 раз прям вообще подумать надо этим заниматься, стоит ли в это вкладываться, сейчас мне кажется вообще это как говорится не то место куда можно вложиться. Недвижка сейчас конечно ну вообще просто ни о чем….

Недвижка? Нет, это сейчас вообще не тот случай, в которой можно вложиться,  сейчас я бы знаете на вашем месте бы просто сделал бы список вообще в принципе направлений куда можно вложиться разными суммами, это всё бы раскидал, посмотрел бы и уже потом определился бы в принципе во что стоит, во что не стоит, разную прибыль посмотрел, риски бы у каждого направления выделил, вот это вот нужно именно делать, а недвижка сейчас…. ну купите вы эту квартиру, да не факт что вы её будете сдавать, и вообще не факт что у вас её кто-то будет даже снимать …. и это окупится очень как бы не скоро, если вам в принципе нужна недвижимость это другой момент, я вот лично сейчас немножко вкладываюсь в акции российских компаний металлургических, они тоже растут. Мне кажется это намного эффективнее, чем просто покупка какой-то квартиры.

Слушайте недвижимость конечно да, это дело хорошее, но это дело хорошее было бы раньше, сейчас выгодно продавать недвижимость, вот если вы её когда-то купили и сейчас хотите продать, вот продать её сейчас очень выгодно, потому что цены выросли, причём так ну прилично выросли, это одно, второе и почему бы не вложиться например во что-то другое, продав например недвижку. У меня вот одна квартира она выросла на полтора млн рублей. Я хочу сказать что это в принципе очень хорошая сумма и я даже не помышлял вообще в принципе что квартира в спальном районе, в старом доме, я имею в виду не сталинский дом, а именно хрущёвка, она вырастет на такую сумму, а покупать квартиру сейчас я бы на вашем месте точно бы не стал. Тем более если вы говорите что у вас есть деньги, они вот у вас сейчас например лежат и вообще ничего не делают, то есть вы уже сейчас теряете.

Правильно вам сказали, у вас деньги сейчас вот уже я не знаю ну там полгода пускай, они у вас просто бездействуют пока, вы думаете пока, рассуждаете, во что вложиться, а вы могли бы уже заработать, даже элементарно просто положить их я не знаю на депозит, хотя депозит нет, это плохой  как бы совет, простите что я вам выдал не то. И вообще я обращался вот свое время в компанию МосПраймИнвест и чем мне понравилась и чем она заслужила моё доверие, эта компания, это тем что они очень давно на рынке, это тем что они консультировали уже в своё время и сейчас консультируют крупные компании в сфере финансов. То есть это не дебилы какие-то, это практики, потому что к ним просто не стали бы обращаться,  я вам так скажу, и плюс мне очень понравилось в этой компании, то что они действительно рассказывают всё как дело пойдёт, как бы они делали как для себя как говоритс,я я конечно уже где-то полгода к ним не обращался потому что потребности не было, но когда последний раз вот даже обращался тоже был доволен, ну и я с ними уже давно какой-то контактирую, и придерживаюсь той политике, которую они мне советуют, и пока всё как говорится хорошо.

Привет, да МосПраймИнвест такие ребята прям очень чёткие, очень мне знаете что понравилось вот МосПраймИнвест тоже хочу вам сказать, что ничего мне там не навязали, и не навязывают, не брокеров никаких этих, компания занимается только исключительно образовательной деятельностью, консультационной скажем так деятельностью, но она абсолютно ничего не навязывает. Короче компания прям заслуживает моего уважения, действительно всё сделала для того чтобы как говорится было всё у меня хорошо. Надёжная, честная компания, как бы если вам нужна рекомендация, могу дать за себя рекомендацию, что я рекомендую и мне, что ещё очень понравилось, что они прям очень по-человечески относятся к своим клиентам.

Ой ну что вы, какие тут могут быть у них интересные предложения сейчас на рынке недвижимости, сейчас вообще рынок недвижимости в очень плохом состоянии находится, если вкладываться в недвижимость, я сам не буду и советовать никому не буду, потому что рынок недвижимости он мягко говоря вообще очень сильно просел. Ну в плане именно того что квартир сейчас покупают намного меньше и цена растёт и знаете вот в ближайшее время я уже очень много кстати говоря читал, может быть немножечко она спадёт, но никто ничего не гарантирует, не может просто… Вот я вам точно могу сказать, что нужно конечно же более-менее это всё-равно ещё подождать, понаблюдать, посмотреть разного рода информацию. Ну и что ещё могу интересного такого  сказать насчёт вот именно во что вложиться, я бы на вашем месте вообще ни во что не вкладывал, сейчас надо переждать момент, я считаю так.

Какой момент пережидать? Вы что ему советуете? Вы понимаете, что вот он целый год как говорится сидел на деньгах, а мог бы заработать. Пускай какие-то я не знаю 10%-15%, но всё равно бы мог, а сейчас он вообще как говорится ещё второй год давай брос***ет, вы что советуете??!! В фондовые биржи ему прямая дорога, но никак конечно не недвижимость, естественно. Если бы как говорится знать наперёд, что будет такая ситуация, вложиться можно было бы раньше, но она не вырастет сейчас опять еще настолько же насколько она уже выросла. Это первое и второй момент, сейчас чтобы оправдать хотя бы этот год, который бы упущенный, надо диверсифицировать инвестиционный портфель и вкладываться в несколько направлений, в том числе в рискованные направления, естественно не всей суммой, но тем не менее. Иначе просто он не сможет как бы оправдать тот год который он просто упустил. Я считаю так.

Недвижка, это конечно вот знаете я хорошо считал. И я также как и вы тоже сейчас об этом думаю, размышляю, но у меня другая проблема.  Нам была нужна квартира именно чтобы жить, а не снимать. Но даже мы сейчас не будем покупать квартиру, потому что ну очень сильно подорожала недвижимость, тем более как бы абы какую тоже не хочется, а хорошие квартиры они вообще там  серьёзно подорожали в цене. Ипотека это тоже я считаю бред самый настоящий, это переплата. Ну что вот мы сейчас думаем, как даже люди которым в принципе нужна квартира для жилья, мы сейчас просто инвестируем именно на рынок ценных бумаг деньги и уже потом конечно будем  со временем когда заработаем уже потом будем приобретать жильё, но ещё будем смотреть естественно на динамику, на стоимость. Но точно не будем приобретать на пике, когда рост стоимости такой высокий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля