Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Рынок недвижимости невероятно растет, покупать ли недвижку сейчас?

Компания конечно нехорошая, вот серьёзно, я обращалась в одну компанию, есть у них название, но не буду писать, потому что боюсь что мало ли там приследование начнутся, напишу фамилию специалисты, его зовут Антон Чернов, вот вы знаете, вот к нему только не обращайтесь, ко всем остальным как хотите. Возможно есть хорошие специалисты, вот он мне конечно рекомендовал именно покупку недвижимости, но он мне рекомендовал покупку коммерческой недвижимости. Вы знаете, я вам могу сказать, что я до сих пор не знаю, что мне делать, во первых ее никто не снимает сейчас, сейчас вообще с коммерческой недвижимостью прям действительно проблема, а я вложился и честно могу сказать, я вот сейчас прям вообще не знаю что делать ,настолько как бы я расстроен ,если честно, вот из-за этого, как бы денег потрачено много ,прибыли никакой. Вот вам и недвижимость, вот тоже смотрите будете тут в такой же ж**** находиться как и я.

Ну как вам сказать, недвижимость по идее да, как бы тема это интересная у вас, вы правильно подметили, если б  раньше купили, это было бы конечно круто, там два года назад, но никто же не знал, что такая динамика будет, что так вырастет. Хотя может быть что-то и знал ,кто то купил. Ну вот мы с вами не знали. А сейчас уже я тоже согласен со многими, кто высказывался, так коротко почитал, да, вкладываться в неё это вообще бессмысленно, сейчас нужно просто переждать, я тоже я также считаю, а чтобы деньги хотя бы работали ,хотя бы куда-то нужно их вложить, купить какие-то я не знаю может быть облигации. Я бы даже купил не акции, а именно валюту бы я ещё купил, я думаю что валюта у нас вырастет тоже в цене, по крайней мере она не упадёт, это точно.

Рубль дешевеет, очень сильно дешевеет, вообще непонятно, когда он стабилизируется, иногда мне кажется что уже  и никогда не стабилизируется. Я бы тоже на вашем месте смотрел вариант именно с валютными какими-то операциями. Если вы можете себе позволить. Например что-то рискованное, я бы возможно даже небольшую часть денег вы на scalping бы залил именно, вот попробовал бы поспекулировать, но опять же я могу вам сказать, что я бы точно не стал бы делать это вслепую, без какого-то образования, без опыта, без советов профессионалов, я вот даже акции не покупаю без совета профессионалов, то есть я обращаюсь в компанию, у меня есть уже своя проверенная компания МосПраймИнвест. Я уже советуюсь только с учителями, с ними, там специалисты хорошие. В общем мы уже как бы в тандеме только работаем.

Рынок недвижимости действительно сейчас очень сложно понять….. Во что вкладываться, я также как вот и многие как говорится на распутье….. сейчас тоже вот читаю вашу ветку форума и до сих пор как говорится тоже много сомнений, много в отношении всего, у меня вот знаете в отношении недвижимости есть сомнения, в отношении акций определённых тоже есть сомнения, в отношение валюты даже у меня есть сомнения, вот тоже послушаю кто вам что тут пишет ,совет я вам никакой дать не могу, так как я тоже также как и вы, как говорится не знаю, хочу просто послушать, может быть моей голове что-то прояснится, а может быть и нет….

Катастрофически просто неинтересно, катастрофически скучно, сейчас вообще в принципе заниматься инвестированием, инвестиции сейчас это знаете сводятся просто к тому, что ты сидишь как говорится и гадаешь, чтобы тебе денежки запалить в это или в этом или ещё во что-то…. В общем сейчас инвестировать я вам точно могу сказать просто вообще непонятно куда. А что удивляетесь, сейчас вообще рынок инвестиций он очень сильно просел в принципе, я бы вообще на вашем месте сейчас бы занялся тем, что просто бы подумал в принципе, вообще что вам интересно, может быть даже бизнес какой-то открыл. Почитал бы какие есть я не знаю стартапы, может быть интересные и новые. В общем я бы вот именно сделал сейчас акцент на чём-нибудь таком, но я бы точно не занимался сейчас вложением средств в какие-то такие направления связанные например с недвижкой, это вообще бред

Что могу сказать, вообще Фондовая биржа это очень интересная тема, вот кто вам посоветовал вложится именно в рынок фондовой биржи…..не знаю, но я бы его закопал. А я бы вам знаете так сказал, я тоже вкладываюсь на фондовую биржу ,но я покупаю исключительно только облигации, потому что они во-первых дешевле, во-вторых ещё можно купить облигации Федерального займа, потому что тоже хороший как говорится процент можно получить, нужно во что-то именно вкладываться что будет как говорится на перспективу работать, вот если вот это  акция она дороже конечно, а облигаций можно больше купить, но в принципе акции тоже дорогие покупать это знаете смешно… Поэтому если и покупать акции какие-то  то понимаете нужно же всё равно хотя бы приличную сумму инвестировать, у меня её нет, поэтому я покупаю облигации.

Ну что сейчас интересного вот в покупке недвижимости, вот вы сами ответьте себе на вопрос?! Вот вы что с ней будете делать. Вот если сейчас вы купите квартиру например, вы её будете сдавать, через сколько она у вас отобьется? Посчитайте это. Через сколько вы  начнете зарабатывать,  мне кажется здесь очевиден ответ, что как бы это не тот вариант куда стоит вкладывать, особенно если вы говорите на 20% это квартира у вас подорожала, но это вообще бред просто , считай что вы 20% просто кому-то подарили, вам не жалко ваших денег? Вы просто сами мне кажется можете ответить себе на вопрос. Я вкладываюсь в валюту лично. Вот мой вам совет вкладываться в валюту. Почему? Потому что она всё равно не упадёт, если даже Вы посмотрите на динамику курса евро/доллар вы увидите что валюта у нас с вами ни разу не падала, не было такого чтобы она когда-то там стоила одну сумму, а потом упала резко там процентов на 20%, на 30% такого никогда не было, и никогда не будет, мировая валюта она будет всегда в цене, она будет только расти. А вот рубль у нас вечно катится назад((((((

Сложно конечно в принципе вообще рассказывать вот вам свою историю, но попробую. Вот возьмем меня, я купил квартиру и меня обманули мошенники. Я тоже повелся вот буквально не больно давно, сейчас конечно дело дошло до прокуратура, до милиции, там кипиш поднялся серьезный, но тоже квартира моя которую я планировал купить она выросла в цене. А это не конкретная квартира, это ну в определенном районе я хотел купить недвижимость, и наткнулся на людей, которые мне обещали сделать скидку, у них якобы есть завязки с застройщиком. Ну так типа взятку надо дать, ещё там что-то небольшие такие суммы были… Ну естественно я это всё сделал. Как бы они мне помогли, я их отблагодарил, все документ оформил, стал делать ремонт в этой квартире и тут приходят люди, говорят что у нас тоже есть документы на эту квартиру и выходит так, что эта квартира продана вообще трём людям, представляете, этих махинаторов сейчас ищут, но денег моих нет! И кому достанется из нас троих квартира вообще непонятно, по идее квартира должна достаться тому у кого раньше сделка была совершена. Так у нас у всех сделки заключены одним числом, то есть одной и той же датой. Вот и вкладывайся сейчас в квартиру ища обходные пути.

Да я конечно понимаю вас, вы конечно всё в шоке вот я про человека который выше историю написал. Ну вот поэтому собственно говоря я считаю что сейчас в принципе вкладываться в недвижку это вообще бессмысленно, это сейчас просто вы потеряете очень много денег, я согласен совершенно, правильно все говорят, сейчас единственное найти нормального брокера вот я вам посоветовал найти компанию хорошую. Но это я считаю, что должны быть совершенно разные люди, чтобы не было никакой вы  знаете двоякой цели, поэтому отдельно брокеров, которые занимаются брокерскими услугами, отдельно компания которая может вас проконсультировать и уже при помощи вот из грамотных специалистов, надежных как говорится партнеров, влица в какие-нибудь интересные активы, вот это вот сейчас прям я бы вам рекомендовал именно это.

Я абсолютно точно уверен, что сейчас покупать недвижку бессмысленно, подождите немножко, у меня товарищ он работает  в определённых так скажем структурах, я ему доверяю. Вот он посоветовал подождать где-то пол годика и будет цена намного лучше, конечно у него тоже не прям кардинально лучше, но намного лучше цена точно будет. Поэтому вот он прям настоятельно не рекомендовал мне вкладываться пока вот в недвижку, хотя мы тоже планировали купить недвижимость, неважно там квартиру или дом, скажем так  не коммерческая недвижимость, жилая вот и он сказал чуть-чуть подождать, я ему прям вот верю. Я считаю что он молодец в этом плане.

Да сейчас конечно вообще вкладываться именно в это я бы точно на вашем месте не стал, так же как и вы считаю, что бездумно вообще сейчас покупать квартиру, но абсолютно согласен со всеми прям высказываниями. Ну могу ещё только знаете дополнить знаете чем, тем что на самом деле действительно очень сейчас непростое время для фондового рынка, для биржи и во что вкладываться конечно же тоже сейчас прям непонятно. Возможно я бы вложился именно в рынок каких-нибудь ценных бумаг, там акции, ещё чего-то. Ну возможно бы и нет. Не знаю, но я бы точно  изучали бы этот вопрос.

Честно могу сказать, я даже не знаю во что сейчас я инвестировал бы деньги, во чтобы я не стал инвестировать,не знаю, правда, вот сейчас настолько непонятен мне рынок, настолько всё сейчас вообще как-то нестабильно, несерьёзно, не знаю даже и знаете ещё хочу сказать такою вещь тоже, на мой взгляд она не совсем понятна. Сейчас вот например вкладываться в акции опять же каких компаний в акции вкладываться…. Вот я лично сам не знаю, я очень много материала перечитал, кто что говорит, знакомых у меня нет никаких в таких именно отраслях, в недвижку вкладываться бред опять же, в общем вот тоже непонятно, хочу тоже инвестировать, но начать во что не знаю.

Вот поэтому я и стал обращаться именно в компании, которые занимаются тем, что они помогают людям понять согласно их бюджту во что можно и во что целесообразно. Ямного компании кстати перелопатил пока не нашёл своё, я вот лично обращался в МосПраймИнвест. Вы можете обратиться в какие-то другие компании, найти свою компанию, которая вам поможет. Но понимаете, вот в чём суть, в том что самостоятельно ни вы, ни я, ни любой вообще человек он не сможет в принципе понять действительно во что стоит вкладываться, ни один человек самостоятельный не поймёт.

Какая-то вообще действительно хрень полная сейчас происходит с финансами…. Абсолютно, не понравилась компания абсолютно одна, но это брокерская компания. Мне не понравилось вообще обучение вот в одной из компаний, они прям и брокерской компанией тоже являются. Вот вы знаете я подумал что надо именно обратиться в такую компанию чтобы и брокерская была и обучили проконсультировали нашёл компанию вроде отзывы были нормальные Ну конечно были всякие Но в основном были нормальными и не знаете хочу сказать что вот очень многие вещи мне прямо не зашли прямо вот эти не понравились и они не советовали такого что блин я потом столько денег потерял такое ощущение что я после попал на Горького кухню поэтому сейчас только по рекомендациям знакомых И вам советую тоже поспрашивать у знакомых может быть они уже имеют опыт в такой именно сфере

За последние два года недвижимость очень сильно выросла никогда не было такое вершина и динамики такого темпа роста последнего даже 10 лет никогда не было и вы знаете что очень многие люди а сейчас временно Почему стали вкладываться в недвижимость они сами искусственно создали этот повышенный спрос из-за того что во-первых не стали доверять государству все деньги вывели из-за скажем так депозитов стали вкладываться в недвижку и плюс ещё вот это вот процент очень снизился по ипотечному кредитованию, поэтому сейчас ипотеку стали брать, компании которые застройщика естественно повышать стоимость, поэтому именно такая вот фигня произошла.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля