Мои инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Трейдер в ПАММе слил все деньги, биржа говорит что ни при чем.

Ребята привет! Подскажите, такая ситуация случилась, открыл памм-счет вернее вложился в ПАММ счёт, трейдер слил депозит под ноль. Вообще прошло буквально меньше полугода, причём выбирал стратегии, когда вкладывался в ПАММ счёт, которые не такие рискованные,  думал продержаться,  как можно дольше.  Даже думаю,  если и сдивноц бачок попадется,  то как пика достигну,  сразу выведу.  А не успел. Как вообще вернуть деньги,  можно ли их вернуть? просто я ещё взял кредитное плечо у трейдера,   то есть по сути он слил мои деньги,  а я ещё и должен оказался. 

привет.  Ой да, у меня тоже была такая ситуация с трейдером,  только я конечно продержалась намного дольше, продержалась больше года,  график смотрю растёт потихонечку. Ну,  думаю, всё пусть растёт,  ничего,  никаких предпосылок не было что у меня потом график пойдёт резко вниз, причём у трейдера тоже была большая сумма вложенна в ПАММ счёт, конечно меньше чем у нас,  но,  тем не менее, сумма была весомая.  Стратегии тоже выбирала такие,  лайтовые.  Так в один прекрасный день,  сказала ему что планирую не пополнять счет,  как я это делала несколько раз,  ПАММ счёт, а вывести часть денег.  Так на следующий же день график резко упал. Ничего ничего другого, как искусственное слитие я сказать не могу. Деньги я свои не вывела,  тоже даже не знаю куда обращаться, что только я не искала,  какие контакты не находила. Милиция связываться не хочет,  им это не нужно.  В общем, эти все эти ПАММ счета считаю мошенничество,  ни одной пока путёвой истории не слышала о том, чтобы можно было что-то заработать.  Послушаю тут,  может, будет история,  как деньги вернуть. 

конечно сольются все деньги, потому что, вы сами виноваты. Прежде чем начинать инвестировать во всякую херню, проведите анализ  ПАММ счетов за последний год хотя бы и увидите, что большинство счетов просто сливаются через определенный промежуток. Как правило это пол года, но есть и более поздние варианты, 9 месяцев, год, полтора. Но итог в любом случае один. Просто у тех, кто выбрал стратегии с меньшим риском, ПАММ счет живет дольше. А трейдер все равно свои вложенные деньгм не потеряет, онг комиссионные получит, вот считай и вернул бабосы. Вот вам и математика. Нужно для инвестирования выбирать что то более надежное и менее рискованное. Я хоть и еврей, но не до такой спени жадный, чтобы совершить такую глупость, как вляпаться в ПАММ счет.

Приветствую! Ну не могу сказать, что все ПАММ счета это слив однозначный. Считаю, что если вовремя вывести деньги, то реально заработать. Просто так при открытии каждого ПАММ счета если трейдер будет сливать депозит каждого клиента, он сразу прославится и потом уже ничего отрыть не сможет. Так, что ту просто совпало действительно с реальным скачком, каким то на бирже или не верной стратегией ведения. Знаю такое, что многие трейдеры наоборот стараются  пересиживать сделку, чтобы выправить ситуацию. Смысл пересиживая в том, что если у трейдера сделка не легла как нужно, он не фиксирует сразу убыток, а оставляет сделку пока на плаву, открытой и ждет, что цена развернется в обратную сторону и стратегия отыграет минус. Да, это риски, но так есть хоть какая то вероятность того, что сделка может закрыться в плюсе, а так вероятности нет вообще никакой. Поймите, я не оправдываю трейдеров которые сливают депозиты клиентов, та они уроды и суки, но фондовый рынок, это большой риск, там предугадать ничего нельзя. 

Привет! Как вернуть деньги у трейдера? Да все просто, есть компании, которые занимаются такими услугами. У них масса юристов, которые квалифицированны в этом вопросе. В инете их найти расплюнуть, вбейте в поисковик и вам сразу выдадутся. Вот например Форекс Визион, пишутся по английски, у меня раскладка не работает просто. Так вот хоть к ним обратитесь. Они распросят у вас всю информацию, может сохранится какая переписка у вас с трейдером, все им предоставите. Я таким образом вернула 2 000 баксов у одних уродов. Но,я  пострадала не на ПАММ счетах, а на пифах. Не знаю, как они с ними договаривались, но деньги мне пришли через месяц на карточку. Я лично с ними не общалась. Но, у меня было взято за правило фиксировать всю информацию с ними. Я все переписк, се разговоры записывала. Это я в инете еще вычитала до того, как пробовать влезать в эту кухню. Так, что попробуйте, вдруг и у вас срастется.

А может вы сами виноваты в том, что кормите семью аферистов??? Если бы вы не были такими доверчивыми и безграмотными в финансовом плане, то ничего бы не произошло. Плюс человеческая жадность. Выбрали небойсь стратегию Мартингейла, а она на ПАММ счетах всегда приводит к сливу депозита. А потом мы из-за своей же глупости  жалуемся. Вы в милицию сходите, может они помогут)))) А на будущее вам и таким же доверчивым, совету просверять компанию на сертификаты, на гарантию качества. Вы знаете, какие должны быть сертификаты у надежных трейдеров? ФСФР! Это официальная бумажка, которая наделяет брокера/трейдера заниматься инвестиционной деятельностью. Проверить ее наличие так же можно. Просто для этого нужно время и желание. Чего многим и не хватает, когда они видят проценты прибыли, которые могут получить ежемесячно. Так, что прежде чем вешать клеймо на всех трейдеров и проклинать их, научитесь думать головой.

Чтобы не терять свои деньги, нужно не доверять их в управление никому, а самому торговать.если нет времени, то просто не влезайте и все. Так вам винить будет не кого и деньги целее будут. Нужно было сперва обратить внимание, как давно трейдер  торгует на рынке. Если он надежный и существует давно, то скорее всего деньги других клиентов он все таки выводил. Понятно , что и у них могут быть провалы, но не тотальные. Также смотрите, где зарегистрирован трейдер и брокер через которого от торгует. В странах где жестко контролируется этот вопрос, он вряд ли будет зарегистрирован. Все просто тут. Представьете, что вкладчики повально пойдут пистаь жалобы на трейдераи на брокера, все кают, ему грозит судебное разбирательство. Если брокер и трейдер зарегистриваны на Кипре, Сейшелах и т.п., то это мошенники. Можно, кстати еще читать отзывы клиентов, если какой то кажется вам более менее правдопадобным просто напишите ему в личку, такая возможность есть на офрумах сейчас. Я сама так один раз попалась на удочку мошенников. Но, как стало потом известно, они зарегистрированы были на Кипре. Еслибы я раньше знала, на что нужно обращать внимание при выборе трейдера, то сразу бы их раскусила. А так считай все, пролетели мои деньги. 

Привет! Сейчас скажу, как вернуть. Я пробовала и у меня вышло. Сейчас есть такая система чарджбэк. Перевод думаю понятен всем сразу, возврат денег. Если у вас карта виза или мастер кард и с нее вы пополняли счет трейдеру или брокеру, то вернуть можно. Нужно просто выполнить все условия банка,  и тогда деньги принудительно спишутся со счета броке и вернуться к вам через тот же самый банк. Если брокер счет заблокировал, то тут увы сделать ничего нельз будет, так как попросту неоткуда будет их списывать. И еще, чтобы банк вам поверил, что услугу вы не получили и вас обманули, он попросит у вас пакет доков, скрины переписки, в общем доказательную базу, что вы стали жертвой машенника. И самое важное, воспользоваться этой услугой можно в течении 540 дней с момента того, как вас кинули. Это больше года так-то, думаю как раз многие брокеры и сливают депозиты в этот период. Кстати, главное, еще вот , что, деньги вы должны были внести на счет компании, а не физ лицу, это важно. Ну и потом как только вы соберете всю информацию, все доки и скрины илите в банк и говорите, что вы перевели деньги по ошибке, вас обманули, услугу не оказали. В общем, вернуть можно, я так делала, но у меня срок был 2 месяца, мой чудо брокер слил все мгновенно. В банке как мне сказали о таком возврате средств еще не все знают, а то очереди бы выстроились.

Да нихера так не вернешь ничего. Я тоже пробовал и послали меня они, как только я сказал, что это мошенничество было. Меня сразу послали в ментовку писать заявление. А там вообще пофигу на нас таких, их приходит к ним толпы.Заявление они конечно приняли, но обещать ничего не могут. Показали на стопу дел таких и пожали плечами. Тут я считаю нужно было идти к юристам, которые занимаются такими делами. Как сказал мне один товарищ, они в заваяке с банками и могут договориться чтобы ваши деньги быстрее вам вернулись, просто за определенный процент. Тут как компания работает. Они с банками и делятся этими процентами. Я им конечно после заявления в ментовку написал, но только оказалось уже поздно.Они сказали если дело завели, они ничего сделать уже не могут. Вот такая ситуация. В итоге остался я уже точно безе денег.

Да, я тоже возвращал деньги через юридическую компанию, правда это не бесплатно. Обращался к двум компаниям. Одни значит сказали, что берут от 3 до 10% в зависимости от суммы возврата. Точно они скажут, когда увидят сумму. Другие берут фиксированно. Гарантии не дают, но берут аванс, который позже, если ничего не получится, они возвращают. В итоге я обратился к тем, кто аванс не брал. В интернете просто по такие юридические компании тоже отзывы есть, тчо они могут тянуть время и не возвращать аванс. Типо все документы на рассмотрении у банка. Мы вам помогаем составить только все грамотно. А терять деньги в такой ситуации и так не хочется, уже просрал одни. Что касается лицензий, тто они тебе любую лицензию нарисуют, они еще те умельцы. А проверить ее нужно делать запросы официаьные, а это время, и не месяц, говорят вообще могут не ответить, типо затерялось обращение. В общем в этой схеме по отъему денег у населения задействованы все. Как  и в схеме возврата денег. Даже сейчас и не знаю, стоит ли вообще во что-то еще пробовать инветсировать. Просто если самому заниматься этим, то времени нет столько, там ведь нужно не просто выучиться, а еще и постонно повышать знания, да и практики нужно много. А пока ты руку набьешь столько денег можно слить. Вот поэтому я и задействовал трейдера, который сам будет торговать от моего имени. Думал уж он то с опытом, а оказалось он с длинной рукой только.

Никак вы их не вернете. Честным путем точно никак. Вы деньги сами отдали и не брокеру, т.е. не компании, а физическому лицу. Если еще и наличкой, то тут вообще доказать что-то сложно. Просто одни домыслы в деле будут. Фактов ноль. То, что вам сказали про чардбэк, так это все очень сложно и то, если вы платили на счет компании, плюс банки не будут заниматься вами сами на прямую, у них есть служба безопасности, пока она проверит , пока они вам кучу дополнительных вопросов зададут, кучу бумажек попросят принести, вы сами плюните. И в итоге они скажут что мало доказательной базы и вы просто лишний раз потратите деньги. Лучше вам найти людей покрепче и отправить их к ним в офис. Такие люди и понимают только приемы из 90-х. Больше им ничем не покупаешь.  Я почему вам это все говорю. У меня папа просто тоже пытался вернуть деньги и в итоге пролетел с этими юристами. Потом попросил знакомых ребят к ним доехать и поговорить. Вот это оказалось более действенно. Если нужны контакты могу узнать. Думаю они берут за свои услуги не больше чем , эти юристы гребаные. Которые потом еще и не возвращают деньги. 

привет! А почему вы ищите причины в других, а не в себе???? Меня вот это всегда возмущает и возмущало. Вы прежде чем доверять свои деньги, почему не проверяете к кому вы их несете????  Если вам на это нет времени и желания, то и нечего потом ныть, что ваш депозит слили. Уэерить лицензии и посомтреть и проанализировтаь статистику трейдера за год-полтора особого труда и мозгов не составляет. Но нет….мы пойдем сперва отнесем им денежки наши, а то и кредит еще возьмем, а потом будем ныть и уже когда все сольется, начнем вникать в тему и разбираться. Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!! Русский народ………………….. Вы почитайте в интернете хоть, забейте просто в яндексе или гугле «как понять что брокер ПАММ счета не аферист», все!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сразу по пунктам выдадут список, что нужно сделать. Делов на минуту. Ну и потом еще на час, чтобы проверить. Не думаю,ч то у вас список из сотни брокеров на проверку составлен.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля