Мои инвестиции

Please or Регистрация to create posts and topics.

Заработок для молодой мамы. Посоветуйте.

12

Девочки, я в депрессии………..посоветуйте чем можно заняться в декрете. Не то, чтобы мне катастрафически не хватает денег, муж дает. Но я не привыкла, что у меня нет своих личных денег. Хочется пойти в магазин и купить то, что мне нужно. А не спрашивать каждый раз у него. Вплоть до денег на прокладки. Это же унизительно. А до выхода на основную работу мне еще очень долго, малышу всего 7 месяцев. Время на подработку дома я найти могу, но вот чем заняться я ума не прложу. Поделитесь мыслями, кто как подрабатывает.

Всем привет меня зовут Мария! Я хочу поделиться с мамочками таким интересным заработком через интернет каким занимаюсь я. У меня своё хобби. Заключается это в том, что я из полимерной глины делаю интересные изделия, поделки, например могу сделать, как вот сейчас очень модно из керамики делать, каких-нибудь овощи, фрукты на кухню, зверушек, только я это делаю из полимерной глины. Чтобы заработать там побольше денег у меня есть аккаунт ВКонтакте, в Одноклассниках, в Инстаграме, в месяц где-то выходит по 37000 р. у меня. Не плохо, да? А началось всё у меня очень просто, с подружкой ещё в школьное время решили просто заняться каким-нибудь творческим занятием. Получается у меня очень хорошо, думаю что это всё-таки потому, что я заканчивала художественную школу. У меня есть художественный вкус, поэтому и соответственно очень хорошо могу передать форму в само изделие. Что ещё могу посоветовать мамочкам……. некоторые мамочки, ещё вот я знаю у нас в ЖК есть группа прям, там вяжут, выставляют в группу нашу жилищного комплекса и покупают люди. А кто-то у нас ещё фотографирует, но это только в выходные можно будет подрабатывать, или на неделе, если ребёнок конечно же в садик ходит. Чтобы было свободное время, так вот чтобы ребёнок был дома, если только мне кажется это вот что то делать своими руками, сейчас вообще очень большой спрос на хэнд-мэйд. Я бы посоветовал бы всем именно сделать упор на это. 

А нафига вы тогда замуж выходили. И ребенок наверное у вас не только по вашему желанию появился. Пусть муж и обеспечивает. Не нравится просить, договоритесь, чтобы он вам скидывал на карту определенную сумму, а вы ее тратили потом. Типо как зарплата. Очень удобно и вам и ему. Я вот так и делаю со своим. И он мне никаких претензий ни разу не сказал. А работать из дома, когда у тебя ребенок, это ад. Вы преставьте, ребенок много сил отнимает, готовка, уборка, глажка, а нужно еще быть красивой всегда и чтобы настроение хорошее и сексом еще мужа одаривать. У вас сил хватит на все? А это еще вы без работы. А если работа, да та у которой есть дедлайн. Это адский труд. Вы не потяните. Одно дело хобби, раз от разу, а другое дело работтаь на кого-то, с графиками, объемами и ответственностью. Работодателю пофигу, что у вас ребенок есть и белье не глажено. У него есть сроки которые горят. Так, что я советовала бы вам подумать сто раз прежде чем ввязываться в авантюру.

Всем привет=))) А я хочу поделиться своей историей как я зарабатываю сидя в декрете. Мне повезло  я считаю, у меня профессия, которой можно которой работать на аутсорсе. Я таргетолог и директолог.  В общем, всё, что связано с рекламы в социальных сетях ВКонтакте, в Одноклассниках ,в Фейсбуке, Инстаграме, я также могу делать из дома, пока ребёнок спит, на пример. А также все, что связано с рекламой в поисковых системах Яндекс и Google, тоже могу делать из дома, пока я работала, я занималась только Яндекс.  Google я не осваивал. Но сидя в декрете,я освоила Google, прошла обучение благо там свободный график и онлайн можно было обучаться. Сейчас, поэтому я подрабатываю ещё и этим.  Заказчиков я вообще ищу через Telegram канал. В Telegram есть канал который именно называется на Удалёнке и там можно получать неплохие деньги. Кто хочет пожалуйста посмотрите его. Там есть вакансии на удаленке, и дизайнера и в колл-цент и еще какие то очень простые, типо обзванивать клиентов и опрашивать на тему всем ли доволен. В общем масса вакансий. Просто нужно время и желание работать.

А я через интернет нашла работу конверты клеить. Точнее вкладывать в конверт магнитик и брошюру и заклеивать его. Вообще прибыльно. Такси так многие делают. Они мне предлагали еще и по почтовым ящикам их разносить, но я не согласилась, это очень долго и муторно. А стоит очень мало. А вот конверт стоил один 75 копеек. И это нормально. За минут , даже меньше ты собираешь 1 готовый конверт. За неделю я заработала 25 000 р. Очень прилично,я  считаю. Многие еще свечки оформляют в пакетики. Но там я слышала обманывают с деньгами. Приписывают брак тебе. Заработать много не получится. Да и вонь воском в квартире, тоже не очень приятно. А конверты конечно место много занимают, но их быстро собирать. И я вам говорю время чисто когда ребенок спал. С ним естественно ничего не сделаешь. Если кому нужны контакты напишите мне, я поищу и скажу вам.

Автор, а кто вы по специальности??? Может мы бы вам посоветовали конкретную работенку))) Если вы ногти можете делать, то тут и на дому принимать можно, или стрижки. Я вот хожу красится к мастеру, она в декрете с двумя сидит. И красит пока они спят. А стоит у нее окрашивание в районе 3-5 т.р. Не плохо так за пару часов заработать можно. Сама я конечно не работаю не где. Не хочу просто. Я так устала работать до декрета, что уже как второй год смотреть на нее не могу. Потом за вторым пойду наверно))))))) Пусть муж работает))))

Привет, девочки)) А я продаю семена и комнатные цветочки. У меня есть своя страничка в Вконтакте. Заходите и покупайте. А вообще это очень выгодно. Семена я и сама собираю со своих цветов и закупаю в Индонезии, у садоводов качественные цветы. А тут недавно закупила экзотических цветов на 100 000 р. Планирую выручить в 3 раза больше денег при продаже. Цветы очень качественные приходят. Спрос на них большой. Но тут если только этим прям заниматься. Раз от разу не получится. Группа постоянно должна функционировать, быть живой. Постоянно нужно поддерживать общение с участниками группы. В общем, это тоже работа. Конкуренция тоже очень большая, нужно постоянно придумывать что-то особенное. Этим я занимаюсь во втором декрете. А в первом декрете, я занималась закупками на сайте Совместная закупка. Тоже нашла товар, который мне интресен и пользуется спросом . Открыла тему и закупала его и потом продовала. Там надбавки ты сам не сделаешь. Просто честно пишешь цену и потом максимальный орг сбор 18%. Все. Т.е. больше чем 18% от стоимости сбора бы не получишь. Собирать получалось на тысяч 30-50 максимум. Ну вот и считайте. Мне не понравилось тем, что возьни много с товарами. Все сверять, постоянно отвечать на вопросы, потом закупать. Если чего-то нет, то писать оперативно, что нет этого. Путаницы было много. А получаешь в итоге мало. Бросила через пол года. Потом я стала заниматься саморазвитием. Учить английский язык. А там уже вышла на работу основную, а потом бах и второй декрет и вот, мои цветочки)))))

А почему бы вам не зарегаться на текстовой бирже и не попробовать писать тексты на заказ. Там прилично платят. Оплата идет за кол-во знаков с пробелами или без. Ну и все зависит еще от темы. И от уникальности текста. Т.е. повторы есть в интернете или нет. Например, у меня стоимость 1000 знаков стоит 100 р., это без пробелов. Прилично я могу вам сказать. В неделю я получаю в районе 15 000 . И пишу я только, когда малышка мой спит. И ночью еще, как уложу спать. И то не каждый день. И в выходные стараюсь не писать, чтобы осталось время только для семьи. Муж в выходные не работает, и мы много гуляем с ребенком. Поэтому не хочу омрачать выходные еще и работой. Пробуйте. Там тематика есть простая. Вы сами выбираете на какую тему писать, а на какую нет. Можно даже просто рерайт делать текстов, это стоит меньше, но это и проще. Просто вам присылают текст, а вы его переписываете своими словами. Все. Оплата приходит вам на карту или на счет на этом сайте, потом просто переводите деньги себе на карту и все.

Да, действительно, какая у вас профессия, что вы можете, рассказали бы. А то написали только, что хотите работать и все. Так можно вам советов кучу дать и все они будут бесполезны, потому что вы этого не можете делать. Я вот например сижу дома и рисую на тканях. Вы можете????? А то , бы я вам кллиентов тоже скидывала. Начала я этим заниматься, когда сидела в декрете и оказалось, это настолько прибыльно, что я из декрета уже вышла, уволилась с работы и стала только заниматься этим. Особенно много заказов перд праздниками, новый год, 8 марта, корпоративных заказов очень много. Я иногда просто зашиваюсь. Но , оно того стоит, когда я пишу на ткани, это прям отдых для меня, релакс. Сейчас лето практически нет в этом году, и я стала расписывать зонтики. Идут просто на ура. Даже на Новый год, до которого еще чуть меньше полугода, есть заказы. И начинать можно уже сейчас их выполнять, потому что чем дальше, тем больше заказов будет. Стоимость зонтика выходит 4 т.р., а себестоимость в разу меньше. Иногда некоторые клиенты приносят свои зонтики, сколько они стоят , я уже не знаю. Может и больше, чем моя работа, мне все равно по сути. Главное, чтобы клиент был доволен исполнением. А еще одна девочка знакомая у меня ногти делает на дому. Но ей с ребенком бабушка помогает. Потому как именно делать пока ребенок спит, тут ей трудно предугадать, графика точного у них нет, да и ребенок может проснуться. А какому клиенту понравится, когда мастер отвелекается. Ему тоже нужно сделать скорее и уйти. 

Слушай, ну забей в поисковике в Яндексе работа для мам на дому и тебе сразу вылезет куча сайтов. От косметики до крупных товаров. В Орифлейм сейчас требуются девушки. Причем не нужно ничего продавать там. Позвони и узнай. Если есть желание, нужно не на форумах сидеть, а действовать. Есть сайт Яндекс Толока. Там вообще ты пишешь, что заказчик и тебе потом просто приходят задания, хочешь выполняй и получай деньги, не хочешь не берешь заказ. А еще одна мамочка рассказывала на площадке, она проходит опросы. Точнее если, то принимает в них участие. Есть сайт опросы москвы. Там можно удаленно принимать участие, по интернету, а можно приехать в офис на 15-2 часа. Все зависит от опроса. Оплата сразу, от 500 р за онлайн до 7000 р. если приедешь в офис. Еще даже есть опросы когда к тебе домой приезжают. Тоже платят за них хорошо, от 2000 до 3500 р., занимает по времени час всего. Главное желание, а возможностей масса.

Девушки, у кого есть свободное время 2-3 часа в день, вечерами, после 22-00 пишите мне в личку, помогу с работой. Из дома никуда выежать не нужно. Все прилично))) Просто нужно разговаривать по телефону. Оплата 10 к за 3 часа. Неколторые и за 2 часа получают 10к. Кому интересно, подробности в личку;)))))))

Чего там у вас? Секс по телефону что ли?)))))))))))))) Приличное)))ха-ха)))) Сама работай там. Еще хотела предупредить девочек, многи на сайтах пишут, что оплата у их работодателей хорошая и чтобы вступить в чисто исполнителей нужно сделать разовый взнос. Примерно в районе 1500 р., вроде как сумма и не большая. Но все же. Это в общем обманщики. На самом деле там обычные заказы, что и на бесплатных сайтах. Просто у них такой маркетинг. Типо они крутые и у них все эксклюзив и надежность. Не верьте!!!! Вранье. Еще вот что увидела сейчас в интр=ернете, может кто знает, что это такое? Мне кажется тоже афера кака то. Потому что никакой по сути информации там нет. Просто одни плюсы, что у них круто. https://planrosta.vekrosta.biz/?yclid=4411779244949277544

Ну нафига вам работать???? Вам заняться нечем что ли????? Лучше собой займитесь после родов. Муж должен вас видеть красивой и радостной, чтобы он вас хотел всегда, даже сразу после секса. А не с отвислым животом и грязными волосами. Но, за то вы сидите за компом и работаете. Вы добытчица. Потом голопом бежите гулять с ребенком, потом готовить есть, а потом опять работать. Муж пришел с работы вы с деньгами, и скорее всего с копейками, но глязная и усталая. Ложитесь спать. А он в этот момент думает, куда делась та Натали в которую я когда то был влюбнем. Всего ведь год назад. И в итоге любовница и развод. Ужасно. Но, за то вы ведь работали, еще и сидя в декрете. Героиня!!!!!!!!!!!!!А по факту ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что вы умеете девушка??? У вас есть то, к чему лежит дуга, то что вы руками можете делать? Может быть вы по телефону хорошо общаетесь и у вас приятный голос. У нас компания как раз набирает сотрудников удаленно. Мы предоставляем им работу в свободные часы. Это как правило вечер. Примерно после 20 -00. Оплату у вас раз в три дня. Сколько заработали за час, столько и платим. Нужно просто отвечать на звонки и общаться с клиентами. Никакой цензуры у нас нет. Не подумайте плохо. Тут писать про работу не буду, если вам интересно могу все написать лично. Хотите, можем встретиться. Можете  или  к нам в офис подъехать или мы к вам. Договор подписывается. Обмана никакого нет. Понятно, что официального трудоустройства тоже нет, но мы компания надежная и стабильная, на рынке уже более 7 лет. Пишите, если интересно.

Ой, я тоже хоть и не молодая мамочка в декрете, а пенсионерка, но как вышла на пенсию решила,ч то тоже буду из дома работать и что-то хоть делать. Себя нужно как то занимать, иначе можно сойти с ума. И кем я только не работала дома. Даже коллектором. Это у меня вообще плохо получалось. Угрожать не могу. Только обзванивала и уговаривала всех заплатить. Не знаю, были ли оплаты после этого, но я так только месяц продержалась. Потом свечи из парафина делала. С ними мороки много, а также много браку, лучше этим не заниматься. Замучаетесь переделывать. Платить естественно за брак никто не станет вам. Карандаши паковала в коробочки. Сперва сортировать нужно было их, почем уто привозили все цвета смешанные. Потом собирать по цветам партию и в коробочку. Это нормально. Точить их не нужно было, это хоть радоволо. Что еще из такого, что запомнилось. За бубушкой ухаживала даже. Типо патронажа было. Детям ее некогда, а мне скучно, я ее кормила, продукты покупала, убиралась, разговаривала. Она ходячая была, памперсы и все прочее не было у нас с ней. Но, ее потом через год дети сдали в дом пристарелых. Ей якобы там веселее будет. Что сейчас с ней не знаю. А так вариантов работы масса. Кто-то даже по специальности из дома рботает. У меня внучка в декрете сидит, но она помощник руководителя. Договора проверяет, закупки делает какие то. И вот он ей разрешил на полставки из дома работать. То, что можно делать удаленно, она из дома делает и получает половину своей зарплаты. Тут еще милая, зависит от того, что вы делать можете. И от вашего свободного времени. Это у вас может пока ребенок совсем маленький времени не много нужно, а как станет чуть по старше, так все время ему будете посвящать. Подумайте об этом.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля