Мои инвестиции

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заработок для молодой мамы. Посоветуйте.

12

Ой, я тоже хоть и не молодая мамочка в декрете, а пенсионерка, но как вышла на пенсию решила,ч то тоже буду из дома работать и что-то хоть делать. Себя нужно как то занимать, иначе можно сойти с ума. И кем я только не работала дома. Даже коллектором. Это у меня вообще плохо получалось. Угрожать не могу. Только обзванивала и уговаривала всех заплатить. Не знаю, были ли оплаты после этого, но я так только месяц продержалась. Потом свечи из парафина делала. С ними мороки много, а также много браку, лучше этим не заниматься. Замучаетесь переделывать. Платить естественно за брак никто не станет вам. Карандаши паковала в коробочки. Сперва сортировать нужно было их, почем уто привозили все цвета смешанные. Потом собирать по цветам партию и в коробочку. Это нормально. Точить их не нужно было, это хоть радоволо. Что еще из такого, что запомнилось. За бубушкой ухаживала даже. Типо патронажа было. Детям ее некогда, а мне скучно, я ее кормила, продукты покупала, убиралась, разговаривала. Она ходячая была, памперсы и все прочее не было у нас с ней. Но, ее потом через год дети сдали в дом пристарелых. Ей якобы там веселее будет. Что сейчас с ней не знаю. А так вариантов работы масса. Кто-то даже по специальности из дома рботает. У меня внучка в декрете сидит, но она помощник руководителя. Договора проверяет, закупки делает какие то. И вот он ей разрешил на полставки из дома работать. То, что можно делать удаленно, она из дома делает и получает половину своей зарплаты. Тут еще милая, зависит от того, что вы делать можете. И от вашего свободного времени. Это у вас может пока ребенок совсем маленький времени не много нужно, а как станет чуть по старше, так все время ему будете посвящать. Подумайте об этом. 

А я не хочу работать. Я по нар=туре лентяйка. Сперва с одним ребенком в декрете сидела, потом со вторым, и сейчас вот скоро второго в садик отидавать, а я прям не хочу идти на работу. И за третим тоже не хочу, даже и не знаю,ч то делать. Может дотяну пока старшая в школу пойдет, там нужно ее забирать будет, уроки делать. Опять не до работы. Я считаю так. Если есть муж, которому нужны были дети, то пусть он и обеспечивает. Женщины вообще созданы для любви и заботы, а не для работы. Ну вот сами посудите, как можно работать с двумя детьми???? Ребенка из садика и из школы кто забирать будет??? Бабушек у нас нет.няню нанимать, я опасаюсь, сейчас такие няни, как посомтришь новости, так волосы дыбом встают. Так, что тут все не очень хорошо с этим. А у вас как? Вы вообще кто-нибудь няню рассматриваете??? 

У нас няни нет, я пока сама справляюсь, сыну всего полтора года. Но, я много гуляю на площадке детской с ними и вижу много детишек с нянями. И я сперва даже думала, что это мамы их. Насколько няни были внимательные, добрые к детям. Как они им все объясняли. Это же просто волшебство. Я бывает с ребёнком строже, нервы не выдерживают. А они не кричат, объясняют по столько раз, сколько нужно, чтобы ребенок понял. Зря вы думаете, что няни все скверные и злодейки. Понятно, что такие тоже есть. Но я вот пока таких не встречала. 

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля